Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
Лучше было бы, если б вы друг другу антирефлексв больше накладывали. Сейчас по этой части у вас как-то все печально. Ты пишешь ужасные примеры из своей жизни, а жена не может тебе на них накинуть нормально антирефлекс. Потому что воспринимает тебя как нормального человека, который типа уже все понял и осознал

не зря же пишут в статьях про эмоционально-стрессовую терапию, а у вас ее нет. Узнай твоя мама (или ее?), что ты не смог приехать к ней на помощь из-за того, что был на отходниках, увидь ты ее реакцию - вот это самый настоящий антирефлекс. Вот это огромный кирпич в то, чтобы заложить у себя здоровое мышление.

Вы сейчас держитесь на силе воли, и когда попадёте в те же условия, где употребляли, непропечённый мозг окажется сильнее вас. И получится, что просидели на дачи три месяца просто так. А, ну отдохнули.

может ещё реально не пришло время, чтобы вылечиться вам. Я тоже долго не могла увидеть, что муж больной, и считала, что наркомания лечится просто, пока он чуть не умер от передозировки. Ему попался метадон вместо мефедрона, хотя все таки не исключаю, что он сам метадон купил. Ночью мы с собакой услышали странные хрипы и офигели, найдя его полутрупика. Хорошо, что скорая откачала

так что вас видимо тоже петух в жопу клюнуть должен, чтобы вы поняли, что не надо изобретать велосипед, а лечиться по методике. Так что тут неважно, продлевать изоляцию или нет) на силе воли вы можете и дольше просидеть

Я не воспринимаю ни себя ни Макса как нормальных и здоровых людей. У нас смертельная болезнь. Мы поняли только то что мы в заднице и нам нужно лечиться. По поводу наших примеров, конечно как мамы мы не сможем наложить антирефлекс, но мы даём обратную негативную реакцию на мерзкие ситуации и истории.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.14

Вывод: Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекса (желания, влечения). А вместе с этим рефлексом возникает и анозогнозия.

Пример из жизни: Предложили покурить травы, купили, оставили меня с этим дерьмом, а сами ушли в магазин. Опыта употребления на тот момент не было, решил не дожидаясь попробовать. Покурил и через минут 5 стало страшно, дико затошнило, руки обмякли, не мог их поднять выше пояса, сел на кресло, начало полоскать, в какой-то момент я даже не мог поднять голову, она просто весела, пипец, превратился в овоща. Думал что умру. После этого было ещё пару попыток, и все с таким же исходом. Теперь обхожу стороной.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.14

Вывод: Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекса (желания, влечения). А вместе с этим рефлексом возникает и анозогнозия.

Пример из жизни: Предложили покурить травы, купили, оставили меня с этим дерьмом, а сами ушли в магазин. Опыта употребления на тот момент не было, решил не дожидаясь попробовать. Покурил и через минут 5 стало страшно, дико затошнило, руки обмякли, не мог их поднять выше пояса, сел на кресло, начало полоскать, в какой-то момент я даже не мог поднять голову, она просто весела, пипец, превратился в овоща. Думал что умру. После этого было ещё пару попыток, и все с таким же исходом. Теперь обхожу стороной.

Вложения

• 241C0BDD-B923-41B4-908D-2559704A7A97.jpeg
    241C0BDD-B923-41B4-908D-2559704A7A97.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 32

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.15

Вывод: Алкоголизм делится на 3 стадии заболевания каждая из которых имеет свои симптомы, синдромы и признаки.

Пример из жизни: Поехал а аэропорт, прошел регистрацию, прошёл досмотр, сижу в зале ожидания и понимаю, что у меня в кармане вещество, чуть не позеленел. Побежал в туалет избавляться, открыл пакетик над унитазом…. а нет, употребил и желание выкидывать пропало, не смотря на все риски. Идиотский поступок.

Вложения

• A6621D9D-9696-47CF-8597-6257BE487ED8.jpeg
    A6621D9D-9696-47CF-8597-6257BE487ED8.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 36

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.16

Вывод: Стадии алкоголизма сменяют друг друга, от того, что организм все больше наращивает иммунитет к алкоголю.

Пример из жизни: Потерял ночью ключи от дома, на улице январские морозы, телефон разряжен, пытаюсь позвонить соседям, никто не отвечает, звоню на охрану через домофон не отвечают. Перемёрз жутко. В итого пошёл пешком до ближайшего круглосуточного заведения, идти км 5. Весь промёрз, выглядел в тот момент как бездомный который ищет пристанище.

Вложения

• 397D81AD-35B8-4A36-A8BF-A922C7FE480D.jpeg
    397D81AD-35B8-4A36-A8BF-A922C7FE480D.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 32

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
3.16

Вывод: Стадии алкоголизма сменяют друг друга, от того, что организм все больше наращивает иммунитет к алкоголю.

Пример из жизни: Потерял ночью ключи от дома, на улице январские морозы, телефон разряжен, пытаюсь позвонить соседям, никто не отвечает, звоню на охрану через домофон не отвечают. Перемёрз жутко. В итого пошёл пешком до ближайшего круглосуточного заведения, идти км 5. Весь промёрз, выглядел в тот момент как бездомный который ищет пристанище.
Ключи бухой потерял?

Последнее редактирование:

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
3.15

Вывод: Алкоголизм делится на 3 стадии заболевания каждая из которых имеет свои симптомы, синдромы и признаки.

Пример из жизни: Поехал а аэропорт, прошел регистрацию, прошёл досмотр, сижу в зале ожидания и понимаю, что у меня в кармане вещество, чуть не позеленел. Побежал в туалет избавляться, открыл пакетик над унитазом…. а нет, употребил и желание выкидывать пропало, не смотря на все риски. Идиотский поступок.
Как думаешь у тебя какая стадия алкоголизма?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Как думаешь у тебя какая стадия алкоголизма?
1я стадия точно есть, раньше выпивал с друзьями раз в две недели. Сейчас хоть и не пью, но анозагназия присутствует.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Нет, с друзьями не торчал. У нас в компании тема наркотиков не обсуждалась. Торчал один, затем с женой.
По алкашке срывался? Жену как подсадил? У жены какая стадия алкоголизма?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
По алкашке срывался? Жену как подсадил? У жены какая стадия алкоголизма?
Раньше по праздникам 2 бокала вина, сейчас тоже не пьёт. Нет, не срывался, в основном все происходило в трезвом состоянии. Была у меня в гостях, встречались несколько месяцев, предложил, долго сомневалась, потом решилась.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Раньше по праздникам 2 бокала вина, сейчас тоже не пьёт. Нет, не срывался, в основном все происходило в трезвом состоянии. Была у меня в гостях, встречались несколько месяцев, предложил, долго сомневалась, потом решилась.
Потом вместе торчали? Или по одному?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
3.14

Жалко что на другую наркоту тебя так же на пробило или еще похуже, там вон в другой теме один почти отъехал, овощем лежит в коме.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
3.16

У меня бабушка замерзла пьяная на улице, дядя, ее младший сын пьяный замерз, отморозил ноги, ампутировали, некоторое время находился в доме инвалидов, пил потом повесился, на районе пацан 13 летний передознулся, ему поплохело на улице, его друзья испугались что их спалят бросили его, итог парень замерз насмерть. Путь у наркомпна или алкоголика один и рано или поздно но он наступит.