Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
По факту ты понимаешь что в этой ситуации ты был дегенератом-наркоманом? Так к торчкам и относятся - с презрением.
Конечно понимаю, человека в опьяненном состояние вызывает отвращение у людей. Одобрение он может получить только от таких же торчков и то если они упоротые. Можно просто прийти в клуб трезвому и понять какой там сброд.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Каких вам не хватило, чтобы не стать наркоманом?

Умение долго идти к поставленной цели
Умение отличать чёрное от белого
Умение критически оценивать свои силы
Умение безболезненно воспринимать критику

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.8

Вывод: О выздоровлении наркоман может начать думать после того, как семья вынуждает его это сделать и когда у него багаж проблем. Если семья продолжает закрывать глаза, то зависимый так и не очнётся никогда, думая что все проблемы не от наркотиков.

Пример из жизни: О своём выздоровлении я начал задумываться как год назад, так как понимал, что быстро иду ко дну, было много попыток, и каждый последующий стресс давал мне новые (силы) пинка под зад. Я ломал ногу, попадал в аварии, до крови разрезал руки, морозил ноги, но больше всего мне хотелось, чтобы это дерь.мо прекратила употреблять моя Жена. Для меня это была самая сильная мотивация.

Вложения

• 76D3312C-D87E-44B0-912E-920781F02F8F.jpeg
    76D3312C-D87E-44B0-912E-920781F02F8F.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 30

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
3.8

Вывод: О выздоровлении наркоман может начать думать после того, как семья вынуждает его это сделать и когда у него багаж проблем. Если семья продолжает закрывать глаза, то зависимый так и не очнётся никогда, думая что все проблемы не от наркотиков.

Пример из жизни: О своём выздоровлении я начал задумываться как год назад, так как понимал, что быстро иду ко дну, было много попыток, и каждый последующий стресс давал мне новые (силы) пинка под зад. Я ломал ногу, попадал в аварии, до крови разрезал руки, морозил ноги, но больше всего мне хотелось, чтобы это дерь.мо прекратила употреблять моя Жена. Для меня это была самая сильная мотивация.
Как видите травмы вас не остановили. Хорошо, что появилась мотивация, многие если и осознают, когда проблем выше крыши или когда лежат и медленно гниют заживо.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.9

Вывод: Рефлекс жизни важен для организма, это непроизвольные действия на зафиксированный опыт. Но в случае наркомана, этот опыт оказался губителен.

Пример из жизни: Купил, а внутри оказалось совсем другое вещество, употребил и понял, что эффект очень отличается, хотя визуально они идентичные. Руки вспотели, голова кругом, понять ничего не могу, паника. Начал судорожно искать информацию в интернете, зашёл туда где покупал и понял, что это ……., . Хорошо, что не метадон, от которого многие умирают не рассчитав дозировку.

Вложения

• 09409105-97CF-4ED7-B0B5-50AC64FEE88D.jpeg
    09409105-97CF-4ED7-B0B5-50AC64FEE88D.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 32

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
3.9

Вывод: Рефлекс жизни важен для организма, это непроизвольные действия на зафиксированный опыт. Но в случае наркомана, этот опыт оказался губителен.

Пример из жизни: Купил, а внутри оказалось совсем другое вещество, употребил и понял, что эффект очень отличается, хотя визуально они идентичные. Руки вспотели, голова кругом, понять ничего не могу, паника. Начал судорожно искать информацию в интернете, зашёл туда где покупал и понял, что это ……., . Хорошо, что не метадон, от которого многие умирают не рассчитав дозировку.
Зачем точки? Это типо интрига?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.10

Вывод: Наркотик формирует рефлекс и память о «приятном ощущении». А память об алкоголе это воспоминания связанные с моментом при употреблении.

Пример из жизни: Забирал днём под окном пятиэтажки, подъехал в притык так чтобы не было видно, копошусь, не могу найти, в окно первого этажа стучит кто-то? понимаю, что по мою душу, тарабанит ещё сильнее, я не поднимая голову продолжаю поиски, внутри такой страх и адреналин, нахожу, прыгаю в машину, руки дрожат, не могу задом выехать со двора, туплю, кажется, что все на меня смотрят в окна и из других машин. В тот день я особенно был напуган. Вспоминаю, пробирает.

Вложения

• AD6606A1-7E55-4FE2-B06D-D3AD4AC1582E.jpeg
    AD6606A1-7E55-4FE2-B06D-D3AD4AC1582E.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 31

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За день поработал с 5-ю статьями.
Настроение нормальное.

План на завтра:

8:00 подьем, душ
8:30 завтрак, готовка
9:30 статьи форум
12:30 готовка, обед
13:30 статьи форум
16:00 помощь соседке
18:00 статьи форум
20:00 ужин
20:30 форум, книги.
23:00 сон

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Если есть возможность продлить изоляцию на месяца, в этом есть смысл?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе утро. Настроение нормальное

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ненаотдыхались?)
Привет. В самом начале это действительно было похоже на отпуск. Сейчас кроме как на форум никуда не заходим, практически все время уделяем чтению и изучению статей, в телефоне поставил ограничение, так как первое время мог на автомате зайти в ютуб или Яндекс. А по поводу 4-х месяцев, прочёл, что в некоторых случаях рефлекс может угасать до 3,5 месяцев. Ну и у нас не совсем полноценнее лечение, без родственника. Возможно продление изоляции было бы только плюсом.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.11

Вывод: Алкоголик стыдится своего статуса из-за массы не верные знаний о природе алкоголизма.

Пример из жизни: Не переношу алкоголь, после каждой посиделки с друзьями меня всегда мутило и было хреново. Один раз напился до такого состояния, что очнулся в каком-то трамвайном депо, как туда попал - неизвестно. Ну утро узнал, что натворил делов в клубе. ( подрался с охранником, поругался ещё с каким-то гостями). Было очень стыдно. Просто кусок жизни из памяти стёрт, ничего не помню. В таком состояния люди совершают преступления, а потом даже вспомнить не могут

Вложения

• 33E695C7-EE33-4AC0-81A6-4046BCD77974.jpeg
    33E695C7-EE33-4AC0-81A6-4046BCD77974.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.12

Вывод: В юном возрасте, из-за более высокой толерантности к алкоголю, шанс спиться женщине меньше, чем у мужчины.

Пример из жизни: Приходилось рыться в трубе обмотанной стекловатой, маленькие стекла покрыли все кисти. Руки покраснели и были в крапинку. Если какие-то можно было вытащить пинцетом, то очень маленькие приходилось срезать вместе с кожей. Не говоря уже о порезах. Жуткая картина. Даже больно вспоминать

Вложения

• 3FD87C79-9495-441B-A1B1-D1845712C360.jpeg
    3FD87C79-9495-441B-A1B1-D1845712C360.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.13

Вывод: Алкоголизм как и наркомания состоит из рефлексов. Нельзя пробовать алкоголь, если вы полностью отказались от спиртного, так не успеете оглянутся как снова уйдёте в запой.

Пример из жизни: Употреблял на работе, уходил на обед ( а сам за говном) не находил, придумал разные байки, что в очереди или что ещё не принесли заказ, а сам рылся в лесу. Весь грязный, нужно нужно срочно ехать обратно, найти из-за спешки не можешь, чувствуешь себя куском дерьма. В итоге вообще не выходишь на работу, а если нашёл, то и на следующий день остаёшься дома. Наркоманы так себе работники.

Вложения

• B55D6257-4690-4DEB-8FC5-C967DDCC080B.jpeg
    B55D6257-4690-4DEB-8FC5-C967DDCC080B.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 31

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет. В самом начале это действительно было похоже на отпуск. Сейчас кроме как на форум никуда не заходим, практически все время уделяем чтению и изучению статей, в телефоне поставил ограничение, так как первое время мог на автомате зайти в ютуб или Яндекс. А по поводу 4-х месяцев, прочёл, что в некоторых случаях рефлекс может угасать до 3,5 месяцев. Ну и у нас не совсем полноценнее лечение, без родственника. Возможно продление изоляции было бы только плюсом.
Лучше было бы, если б вы друг другу антирефлексв больше накладывали. Сейчас по этой части у вас как-то все печально. Ты пишешь ужасные примеры из своей жизни, а жена не может тебе на них накинуть нормально антирефлекс. Потому что воспринимает тебя как нормального человека, который типа уже все понял и осознал

не зря же пишут в статьях про эмоционально-стрессовую терапию, а у вас ее нет. Узнай твоя мама (или ее?), что ты не смог приехать к ней на помощь из-за того, что был на отходниках, увидь ты ее реакцию - вот это самый настоящий антирефлекс. Вот это огромный кирпич в то, чтобы заложить у себя здоровое мышление.

Вы сейчас держитесь на силе воли, и когда попадёте в те же условия, где употребляли, непропечённый мозг окажется сильнее вас. И получится, что просидели на дачи три месяца просто так. А, ну отдохнули.

может ещё реально не пришло время, чтобы вылечиться вам. Я тоже долго не могла увидеть, что муж больной, и считала, что наркомания лечится просто, пока он чуть не умер от передозировки. Ему попался метадон вместо мефедрона, хотя все таки не исключаю, что он сам метадон купил. Ночью мы с собакой услышали странные хрипы и офигели, найдя его полутрупика. Хорошо, что скорая откачала

так что вас видимо тоже петух в жопу клюнуть должен, чтобы вы поняли, что не надо изобретать велосипед, а лечиться по методике. Так что тут неважно, продлевать изоляцию или нет) на силе воли вы можете и дольше просидеть