Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
3.4

Вывод: От свойств психики зависит предрасположенностью человека к наркомании. Не всегда воспитание является основополагающим

Пример из жизни: Позвонила мама и попросила приехать, так как ей стало плохо, я вторые сутки без сна, начал думать, как помочь, жена за руль не пускала, начал звонить родственникам, никто не мог поехать, в итоге маме вызвали скорую и отвезли в больницу, где должного обследования и лечения ей не оказали, а если бы я был рядом, то смог бы отвезти ее в хорошую больницу. Я ненавижу себя за этот поступок. У меня какая-то непрожитая рана и боль в душе.
Почему вторые сутки были без сна? Почему не смогли приехать к маме? Опишите эту ситуацию развернуто, как писали про полицию.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Почему вторые сутки были без сна? Почему не смогли приехать к маме? Опишите эту ситуацию развернуто, как писали про полицию.

Мы употребляли несколько дней, силы на исходе, хочется дико спать, отходосы, но уснуть ещё не можешь ( ужасное состояние)
Раздаётся звонок - мама, спросил что случилось, сказала что не важно себя чувствует и просит приехать. Я понимаю, что ехать за город - это безумие ( чувство безнадёжности и обиды за ситуацию). Обзвонил всех родственников, рабочая неделя, никто не может.( злость на себя)
В итоге маме вызвали скорую и отвезли в больницу, где должного обследования и лечения ей не оказали, а если бы я был рядом, то смог бы отвезти ее в хорошую больницу, пройти с ней все обследования и процедуры, проконтролировать лечение. Я даже не помню, что придумал в своё оправдание, ( еще и наврал). Ужасно, когда ты не можешь помочь самому родному человеку.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мы употребляли несколько дней, силы на исходе, хочется дико спать, отходосы, но уснуть ещё не можешь ( ужасное состояние)
Раздаётся звонок - мама, спросил что случилось, сказала что не важно себя чувствует и просит приехать. Я понимаю, что ехать за город - это безумие ( чувство безнадёжности и обиды за ситуацию). Обзвонил всех родственников, рабочая неделя, никто не может.( злость на себя)
В итоге маме вызвали скорую и отвезли в больницу, где должного обследования и лечения ей не оказали, а если бы я был рядом, то смог бы отвезти ее в хорошую больницу, пройти с ней все обследования и процедуры, проконтролировать лечение. Я даже не помню, что придумал в своё оправдание, ( еще и наврал). Ужасно, когда ты не можешь помочь самому родному человеку.
Да, ужасно. Пишите полностью ситуацию в примерах. Суть то их как раз таки в том, чтоб посмотреть на себя со стороны, чтоб стало противно и стыдно за свои поступки под наркотиками.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.5

Вывод: Наркотики как правило пробуют первый раз по причине стремления кому-либо понравиться. Это обычное, здоровое стремление живого человека. Зависимость формируется с первого раза. С первого раза человек становится наркоманом

Пример из жизни: Во время употребления я мёрз потому что не ел, не пил и не шевелился, часто долго сидел в ванной и грел ноги, по сути 2 суток там жил с телефоном, изредка выходя за дозой. Телефоны ломались из-за влажности. Я тратил деньги на ремонт телефона или покупал б/у.

Вложения

• DEA2A0AD-084B-462B-A48F-06FA305A5DE5.jpeg
    DEA2A0AD-084B-462B-A48F-06FA305A5DE5.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 34

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За день поработал с 5-ю статьями.
Настроение нормальное.

План на завтра:

8:00 подьем, душ
8:30 завтрак
9:30 статьи форум
12:30 готовка, обед
13:30 статьи форум
16:30 работа по дому
17:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
3.5

Вывод: Наркотики как правило пробуют первый раз по причине стремления кому-либо понравиться. Это обычное, здоровое стремление живого человека. Зависимость формируется с первого раза. С первого раза человек становится наркоманом

Пример из жизни: Во время употребления я мёрз потому что не ел, не пил и не шевелился, часто долго сидел в ванной и грел ноги, по сути 2 суток там жил с телефоном, изредка выходя за дозой. Телефоны ломались из-за влажности. Я тратил деньги на ремонт телефона или покупал б/у.
Марафоны чтоли были? Писал же раз в месяц употреблял

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе утро. Настроение нормальное, план на день поработать с пятью статьями.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Марафоны чтоли были? Писал же раз в месяц употреблял
Привет, да, каждое употребление длилось 1-3 суток. Торчал пока дико не захочу спать.
Употреблял как правило раз в месяц.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.6

Вывод: Разум это слуга мозга, который подчиняется ему. Мозг даёт команду, разум ищет варианты их исполнения. Так формируется психо защита наркомана.

Пример из жизни: В опьяненном состояние я поехал сдавать металл на дозу ( так стремно вспоминать, что докатился до такого ) на одном из секторов у меня произошёл конфликт с парнем, ему что-то не понравилось и он сделал мне замечание ( но так как я был уже обдолбан) я не смог адекватно оценить ситуацию и ничего ответить. Этот ху…плет продолжил выеб..ся, а я с тупыми глазами смотреть на него и просто молчать ( внутри кипит говно, а меф это все приглушает) после того как я отоспался, я несколько дней думал об этом, что не смог ответить, что выглядел как идиот. Вообщем, это вещество делает человека беспомощным, и безвольным овощем, которого не уважают окружающие.

Вложения

• BC4F26D8-0533-4AB3-A5A1-608A87DC37AD.jpeg
    BC4F26D8-0533-4AB3-A5A1-608A87DC37AD.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 33

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
3.6

Вывод: Разум это слуга мозга, который подчиняется ему. Мозг даёт команду, разум ищет варианты их исполнения. Так формируется психо защита наркомана.

Пример из жизни: В опьяненном состояние я поехал сдавать металл на дозу ( так стремно вспоминать, что докатился до такого ) на одном из секторов у меня произошёл конфликт с парнем, ему что-то не понравилось и он сделал мне замечание ( но так как я был уже обдолбан) я не смог адекватно оценить ситуацию и ничего ответить. Этот ху…плет продолжил выеб..ся, а я с тупыми глазами смотреть на него и просто молчать ( внутри кипит говно, а меф это все приглушает) после того как я отоспался, я несколько дней думал об этом, что не смог ответить, что выглядел как идиот. Вообщем, это вещество делает человека беспомощным, и безвольным овощем, которого не уважают окружающие.
Привет. По делу замечание было или нет?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. По делу замечание было или нет?
Привет. С кабеля снял оплётку и кинул возле куче мусора, он сказал что мусор нужно дома оставлять. Но меня разозли не то за что он доеб..лся а как это было. Ещё был несколько его дружков и когда он начал петушиться, они начали смеяться и чем громче они смеялись тем больше говно из него лезло. Я все это время молчал, как будто у меня рот заклеен. Все чувствуешь, а сделать ничего не можешь. И в конце, он рассчитался меньше, чем должен был, сказал за мусор отнял) Я чувствовал себя конченым лохом, которого дегенераты зачмырили. Вспоминаю, говно кипит.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.7

Вывод: Есть множество внешних факторов, на которые, в первую очередь, обращают внимание родственники и сами наркоманы. И убрав которые надеятся на выздоровление. Но это не помогает, так как является следствием своей пагубной привычки а не починной.

Пример из жизни: В сильный мороз поехал на адрес, в арендованной машине. Около 2-х часов искал эту гадость, весь перемёрз, сил нет, решил возвращаться обратно - понимаю, что телефон полностью разрядился, а машину уже не открыть. Я был в таком отчаяние, что мне нужно идти домой через пол города. Шёл несколько часов, думал все отморожу. Но мозг больше переживал за то, что я не нашёл это говно, чем о том, что я чуть не отморозил конечности.

Вложения

• 36ED13A0-EBAE-4B33-86D4-D5D19C52F663.jpeg
    36ED13A0-EBAE-4B33-86D4-D5D19C52F663.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 44

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
3.7

Вывод: Есть множество внешних факторов, на которые, в первую очередь, обращают внимание родственники и сами наркоманы. И убрав которые надеятся на выздоровление. Но это не помогает, так как является следствием своей пагубной привычки а не починной.

Пример из жизни: В сильный мороз поехал на адрес, в арендованной машине. Около 2-х часов искал эту гадость, весь перемёрз, сил нет, решил возвращаться обратно - понимаю, что телефон полностью разрядился, а машину уже не открыть. Я был в таком отчаяние, что мне нужно идти домой через пол города. Шёл несколько часов, думал все отморожу. Но мозг больше переживал за то, что я не нашёл это говно, чем о том, что я чуть не отморозил конечности.
Как вы считаете, какой мог быть худший исход в такой ситуации?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет. С кабеля снял оплётку и кинул возле куче мусора, он сказал что мусор нужно дома оставлять. Но меня разозли не то за что он доеб..лся а как это было. Ещё был несколько его дружков и когда он начал петушиться, они начали смеяться и чем громче они смеялись тем больше говно из него лезло. Я все это время молчал, как будто у меня рот заклеен. Все чувствуешь, а сделать ничего не можешь. И в конце, он рассчитался меньше, чем должен был, сказал за мусор отнял) Я чувствовал себя конченым лохом, которого дегенераты зачмырили. Вспоминаю, говно кипит.
По факту ты понимаешь что в этой ситуации ты был дегенератом-наркоманом? Так к торчкам и относятся - с презрением.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Как вы считаете, какой мог быть худший исход в такой ситуации?
Мог не дойти до дома, а мог дойти с отмороженными руками или ногами. Стал бы калекой и обузой для родных. Читал в новостях историю парня, так усердно искал закладку в лесу, что не заметил как отморозил ноги. По его словам около 6 часов рылся в снегу. Как итог, ампутация обеих конечностей. И таких историй очень много, просто по федеральным каналам не показывают.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
@maxx28 , назовите 9 качеств , которых не хватает человеку, чтоб не стать наркоманом
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение отличать чёрное от белого
Умение критически оценивать свои силы
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с толпой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение отличать чёрное от белого
Умение критически оценивать свои силы
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с толпой
Каких вам не хватило, чтобы не стать наркоманом?