Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я как-то пропагандировал употребление в этом сообщение? Какой пункт я нарушил?
Элементарно тот, что нельзя лечащимся ходить по чужим темам?
Что ещё не понятно? Знаешь ведь что не прав, а продолжаешь огрызаться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я могу зайти в другие разделы которые есть на форуме, все. Нельзя так нельзя
Какие разделы? У тебя должны быть только разделы со статьями. Всё.
Хочешь другие темы. Закончи статьи. Я тебе не предъявлял, что ты кому то вредишь. Я тебе сказал, что нельзя по другим темах ходить. Возможно ты и не навредишь, а вдруг инфа из той темы в который ты находишься тебе навредит?
Не думал об этом?

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Это значит, что ты не сможешь даже писать в своей теме.
Тебе придётся создать новую тему в отдельной палате номер 6.
Статей норму не успеваешь делать, зато по другим темам ходишь.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Элементарно тот, что нельзя лечащимся ходить по чужим темам?
Что ещё не понятно? Знаешь ведь что не прав, а продолжаешь огрызаться
Я заходил к тем людям, которые мни пишут, чтобы понять вылечился ли этот человек или ещё как и мы лечится и может ли он мне вообще писать. Так как в правилах есть информация, что те кто не прочёл все статьи не должны раздавать совет. В другие разделы как библиотерапия, фильмы и тому подобное тоже нельзя пока?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Я заходил к тем людям, которые мни пишут, чтобы понять вылечился ли этот человек или ещё как и мы лечится и может ли он мне вообще писать. Так как в правилах есть информация, что те кто не прочёл все статьи не должны раздавать совет. В другие разделы как библиотерапия, фильмы и тому подобное тоже нельзя пока?
Ну ты и торчок высокомерный! Как бы ты это понял? Типа ты такой прокаченный тип, который сам решает кто его может лечить, а кто нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поверь мне, теперь кто тебе пишут могут это делать, так как прочли всё статьи. По остальному всему своё время.
Весь упор на статьи и работу в своей теме. Как понял?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Ну ты и торчок высокомерный! Как бы ты это понял? Типа ты такой прокаченный тип, который сам решает кто его может лечить, а кто нет?
Вам, ваше величество, может рекомендательные письма подготовить перед тем как написать?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Поверь мне, теперь кто тебе пишут могут это делать, так как прочли всё статьи. По остальному всему своё время.
Весь упор на статьи и работу в своей теме. Как понял?
Теперь я понял, что мне пишут только те, кто прочёл все статьи.
Хорошо.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты снова стрелки переводишь. На вопрос ответь.
я хотел понять, тот человек, который мне пишет, прочёл ли он все статьи и может ли мне писать, так в правилах написано, что могут писать те, кто прочёл все статьи.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если к тебе в тему кто то пишет значит уже может. Ты вот не можешь т.к. Русский язык не понимаешь куда уж до статей. Не стоит слушать только идиотов с соответствующей меткой "палата №6" у тебя кстати есть шанс пополнить их ряды.

Или ты изберательный и тебе могут помогать люди с определенным сроком здоровой жизни?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А в чем мое высокомерие. Я хотел удостоверится, что мне не пишет такой же наркоман, с поломанным мышлением, как и у меня. КФ пояснила, все понял.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Если к тебе в тему кто то пишет значит уже может. Ты вот не можешь т.к. Русский язык не понимаешь куда уж до статей. Не стоит слушать только идиотов с соответствующей меткой "палата №6" у тебя кстати есть шанс пополнить их ряды.

Или ты изберательный и тебе могут помогать люди с определенным сроком здоровой жизни?
Привет, я все понял.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
А в чем мое высокомерие. Я хотел удостоверится, что мне не пишет такой же наркоман, с поломанным мышлением, как и у меня. КФ пояснила, все понял.
Ты подумал, что можешь решать кому тебе писать, а кому нет. Это и есть высокомерие.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты живешь с таким же наркоманом с поломаным мышлением и помогать ей пытаешься. Так обьясни мне почему ты считаешь себя лучше других торчков?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Через секретаршу запись в соседней палате

Нихрена ты не понял. На вопрос ответь.
Так на форуме не все здоровые, есть те кто лечится, да и любой человек может зарегистрироваться и начать писать.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так на форуме не все здоровые, есть те кто лечится, да и любой человек может зарегистрироваться и начать писать.
Тут есть специальные люди которые пресекают подобное или ты думал мы только тебе в чужие темы запретили ходить? Вымазываешься сидишь как первоклашка