- Реакции
- 20.045
Привет. Ясность полная!Привет если ты о названиях то это для поисковика плохо повторяющиеся названия. Мы изза этого и перемещали статьи из тем в закрытый
Привет. Ясность полная!Привет если ты о названиях то это для поисковика плохо повторяющиеся названия. Мы изза этого и перемещали статьи из тем в закрытый
А другое дело какое? Ты же по факту жену подсадил чтоб тебе торчать комфотней былоОдно дело если бы я знал, что болею спидом и осознанно заражал людей. В тот момент я не осознавал проблему. А как ты себя чувствовал когда торчал а дома тебя ждал ребёнок.?
Очень предсказуемо и самое интересное что ты не как ей не поможешь, а желея и сюсюкая только навредишь. Для этгго и нужен трезвый здравомыслящий родственник . Вы друг друга только угробите в таких темпах.Даша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу
Такие расстройства из за наркоты, она гармональный фон нарушает. И пока он не восстановиться, будут такие перепады настроения.Опять ревет. Пошла в душ
Стрелки ты перевел так как тебе на самом деле нет ни какого дела до его чувств и вопрос в твоей теме неуместный.Я тебе в полной мере ответил. И тут же задал вопрос.
Какой нормальный человек будет причинять намеренно боль Жене? Чтобы ты понимал весь абсурд, я заказывал хорошие мультивитаминны с iHerb для женского здоровья а на выходных тащил домой меф.Стрелки ты перевел так как тебе на самом деле нет ни какого дела до его чувств и вопрос в твоей теме неуместный.
Ты пытался ужалить и подчеркнуть типо - я вот не осознавал проблемы и случайнт подсадил жену, а ты знал что у тебя ребенок дома и торчал.
Ты понимаешь на какой путь привел свою жену? Если не вылечится то через год другой будет на притонах по кругу всех обслуживать за дозу. От этого не воспитание не сила воли не убережет, можешь спросить любую девушку сидевшую на мефе каждая из них рано или поздно скатывается до шлюхи за дозу.
Разбираем лекции, я буду Даше помогать, постараемся полностью погрузишься в чтение и изложение. Если дела пойдут быстрее, так и проложим.@maxx28 , вы сегодня только одну статью решили разобрать? Вы чем занимаетесь?
Ни какой нормальный, но ведь это не про тебя. А наркоман вполне намеренно может кормить других наркотой, просто в его глазах он делает что то хорошее, ну или просто ничего плохого. Я вот думал у меня сыновья выростут и лет с 16 буду с ними траву курить, укреплю таким образом связь и огражу их от алкоголя и химии. Как считаешь это похоже на мысли нормального человека?Какой нормальный человек будет причинять намеренно боль Жене? Чтобы ты понимал весь абсурд, я заказывал хорошие мультивитаминны с iHerb для женского здоровья а на выходных тащил домой меф.
Это уму не постижимо. Больной идиот одним словом.
Конечно нет, к тебе как быстро пришло осознание на изоляции ?Ни какой нормальный, но ведь это не про тебя. А наркоман вполне намеренно может кормить других наркотой, просто в его глазах он делает что то хорошее, ну или просто ничего плохого. Я вот думал у меня сыновья выростут и лет с 16 буду с ними траву курить, укреплю таким образом связь и огражу их от алкоголя и химии. Как считаешь это похоже на мысли нормального человека?
Осознание чего именно?Конечно нет, к тебе как быстро пришло осознание на изоляции ?
Осознание проблемы.Осознание чего именно?
Привет! А ты сейчас что, не осознаешь проблему? Многие нарки осознают, но прикрываются психозащитами и самообманом, анозогнозия ведь. И против неё не могут ничего сделать. Ходят по кругу и страдают. Так и у Миши было.Осознание проблемы.
Это продолжительный процесс?
Или осознание приходит в один момент?
Лечился, лечился, проснулся и понял какую дичь творил или постепенно приходит это понимание.
Привет, осознаю что болен. Понял, буду дальше погружаться в статьи.Привет! А ты сейчас что, не осознаешь проблему? Многие нарки осознают, но прикрываются психозащитами и самообманом, анозогнозия ведь. И против неё не могут ничего сделать. Ходят по кругу и страдают. Так и у Миши было.
Да вот такой абсурд. Я тоже употребляла раньше, пила витамины и занималась психологией, а по выходным торчала, логики никакой.Какой нормальный человек будет причинять намеренно боль Жене? Чтобы ты понимал весь абсурд, я заказывал хорошие мультивитаминны с iHerb для женского здоровья а на выходных тащил домой меф.
Это уму не постижимо. Больной идиот одним словом.
Да, осознания мало, нужно ломать психозащиты, убирать анозогнозию, глушить рефлекс, нагружать мозг новой инфой, создавать новые нейронные связи, чтобы не оставалось времени фигней страдать.Привет, осознаю что болен. Понял, буду дальше погружаться в статьи.
Ну осознание проблемы пришло быстро, у меня было достаточно проблем которые явно доказывали что дела мои плохи, потом я понял не без помощи жены и КФ конечно что проблемы мои не изза путина, начальников или соседа, а только из-за моей наркомании и вытекающих симптомов. Короче говоря через месяц я уже был похож на здравомыслящего человека и изредко проскакивали кривые мысли и старые паттерны.Осознание проблемы.
Это продолжительный процесс?
Или осознание приходит в один момент?
Лечился, лечился, проснулся и понял какую дичь творил или постепенно приходит это понимание.
Понимали на что идём и осознавали все сложность изоляции. Эту проблему сами сможем решить, вы посоветовали писать наши кривые мысли, я так и сделал. Спасибо за совет. Но сейчас не получится все бросит и сделать иначе. Я уже объяснял почему.
Ты на себя смотри и на своё лечение, меня сообщения больного не задевают никак.Я целый день сижу на форуме, параллельно читаю. Тебя я смотрю ранило мое сообщение, все отойти не можешь. Извините пожалуйста.