Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Чтобы беспрепятственно забрать вес. Тут их нет. Плюс я понимаю головой, что купить не получится и желание вообще нет. А может все в комплексе работает
Триггером может быть что-угодно, это не зависит особо от того где вы. Я вот тоже на даче, тут я никогда не употребляла, однако триггеры были в начале изоляции. Статьи разбирайте , пишите в конце дня о своих эмоциях за день , о том что делали и сколько выполнили статей.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Ты на вопрос не ответил.
Привет, да вроде ответил. Не получится обсуждать все на форуме, элементарно мы можем общаться на сторонние темы. Ты ведь тоже на изоляции, не думаю, что вы с женой все обсуждаете здесь. Но мы будем стараться

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет, да вроде ответил. Не получится обсуждать все на форуме, элементарно мы можем общаться на сторонние темы. Ты ведь тоже на изоляции, не думаю, что вы с женой все обсуждаете здесь. Но мы будем стараться
Я про вопрос Ярослава "Зачем до слов доколупываешся и агришься?"

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Почему, как считаешь?
Физиологические - к примеру детоксикации поможет восстановить работу организма, не более того.

Психолог может попытаться убедить больного поверить в свои силы, что жизнь без наркотиков привлекательна и наполнена смыслом. Это только отсрочит последующее употребление.

Нужно использовать рациональную терапию и убирать анозогнозию изоляцией и чтением статей.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
У него жена не наркоманка, чуешь разницу?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Что в итоге? Жесть конечно…
В итоге ничего хорошего,никаких прогнозов,и вас ждёт тоже если будете тут выпендриваться и лечиться по своему,давая себе поблажек. Один мудрец сказал:Бичую свое тело и поробощаю его,чтоб слабость и порок не взяли меня в плен"

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Только в этом разница? Общаться им на форуме нет необходимости?
Как об стену горохом! Ты вообще информацию усвоил кто должен лечить наркомана по методу? Это не разница, а ключевой фактор в вашем лечении, без которого я сомневаюсь что до вас что либо дойдёт. Что и происходит сейчас, в принципе

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Как об стену горохом! Ты вообще информацию усвоил кто должен лечить наркомана по методу? Это не разница, а ключевой фактор в вашем лечении, без которого я сомневаюсь что до вас что либо дойдёт. Что и происходит сейчас, в принципе
Я если поеду к мужу в реанимацию,сниму видео и сюда выложу чтоб мозги встали на место и понятие пришло как нужно лечиться,если не против.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
В итоге ничего хорошего,никаких прогнозов,и вас ждёт тоже если будете тут выпендриваться и лечиться по своему,давая себе поблажек. Один мудрец сказал:Бичую свое тело и поробощаю его,чтоб слабость и порок не взяли меня в плен"
Сожалею вам. Я прислушаюсь к вашему совету.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Сожалею вам. Я прислушаюсь к вашему совету.
Мой муж тоже говорил что все под контролем.Начал с одной дорожки кокоина а закончил венам альфа пвп,тоже думал что поваляться и все вернётся в старое русло,щас лежит мёртвое почти тело под аппаратами,10 видов лекарств от интосикации,алт анализ печени при норме 43 у него 250.Вот и делайте выводы

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Мысли родителей дел,лучше читать глубоко размышлять,писать,изучать,так мозг начинает перестраиваеться и соответственно влияет на поступки.Вчера в больницу видела привезли мочевого, вскрыл вены,весь в крови полуживой,откачивали

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я имел ввиду, что мы не сможет сюда физически все транслировать и это честно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я имел ввиду, что мы не сможет сюда физически все транслировать и это честно.
Не будете транслировать, а вашем случае это единственная мизерная возможность ухватиться за выздоровление, будете друг другу анозу укреплять и индуцировать бред. Все просто, выбор за вами, так и останетесь в своём бреду.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Можешь сам выбрать ;)
Вот, кстати, отличие нормального человека от торчка. Адекватный человек действительно может выбирать как жить, а торчок бегает по кругу.