- Реакции
- 142
Бывает и раньше начинаю, но на форуме как правило с 8 утра.Долго ты барин раскачиваешься. Просыпаешься и только через 2,5 часа за работу? Курорт мля
Бывает и раньше начинаю, но на форуме как правило с 8 утра.Долго ты барин раскачиваешься. Просыпаешься и только через 2,5 часа за работу? Курорт мля
6,5 часов на статьи??? Это вообще слезы. Ты должен мозг загружать по полной, чтобы перепрошить его и нарастить новые нейронные связи. Я работал по 11 часов, не размазывал завтрак,обед на целый час, на душ и умыться 10 минут. Сам был заинтересован в лечении, а если где-то расслаблялся,то врач подпиновала. Но толку что я тебе пишу, просто воздух сотрясаю, ты всё равно не прислушаешься, велосипедист бл8:00 подъем
8:30 - душ
9:00- форум
9:30 - ужин
10:30 - форум ( статьи)
12:00- работа по дому
13:00 - завтрак
14:00 - форум (статьи)
16:00 - работа по дому
18:00 - форум (статьи)
19:00 - ужин
20:00 - форум (статьи)
22:00 - в кровати
И сфигаль ты в 10 в кроватке уже. На сон 9часов хватит с головой6,5 часов на статьи??? Это вообще слезы. Ты должен мозг загружать по полной, чтобы перепрошить его и нарастить новые нейронные связи. Я работал по 11 часов, не размазывал завтрак,обед на целый час, на душ и умыться 10 минут. Сам был заинтересован в лечении, а если где-то расслаблялся,то врач подпиновала. Но толку что я тебе пишу, просто воздух сотрясаю, ты всё равно не прислушаешься, велосипедист бл
Зачем до слов доколупываешся и агришься? Ты же явно понял его посыл.Явно мы тут не все будет обсуждать, есть темы которые наркомании и этого форму точно не касаются, как и вас тоже.
А вот если бы у неё врач был, то у неё и режим бы был и гормоны более менее в норму пришли, и никто бы её не жалел бедняжечку полусонную подниматьЗачем я буду ее поднимать полусонную, разбитую и заставлять читать лекции. Я же написал, что уснула поздно, если посмотрите переписку поймёте почему. Наладим режим. Будет вставать в 8:00. Что значит не книжки читать и болтать;) так в этом как раз и есть суть лечения.
Да понял конечно. Все что сможем будем тут обсуждатьЗачем до слов доколупываешся и агришься? Ты же явно понял его посыл.
Вот твоя жена сейчас со своими аргументами не рассказывать , как раз первый врач, который говорит удалять нужно.Представляешь было и такое, один сказал зубу ******, нужно удалять, а другой врач вылечил.
А всё, что на сможете, Якобы по вашим каким-либо причинам и довадам, ставьте под сомнение, действительно ли не можете или это самообман и вы ищите причины так считать.Да понял конечно. Все что сможем будем тут обсуждать
Привет, я с 2.8 только закончил, уж очень большая статья. Даша так и лежит под одеялом, не лезу, у неё такое бывает, гормоны. Как прийдет в чувства продолжит@maxx28 , здравствуйте. Как у вас дела со статьями обстоят?
Вы учитывайте только, что мозг коварная штука. Она так может и до конца изоляции пролежать. Дело ваше, но работать над статьями тоже надо.Привет, я с 2.8 только закончил, уж очень большая статья. Даша так и лежит под одеялом, не лезу, у неё такое бывает, гормоны. Как прийдет в чувства продолжит
Приведите конкретный пример неадекватного и агрессивного поведения.2.8
Вывод: В статье описаны основные шаги при самостоятельном лечение наркомании.
Сам метод основан на сведениях из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины. Способ работает в двух направлениях. Включение разума у наркомана, искусственное и ускоренное формирование отвыкания. Варианты которые предлагает рынок ( физиологические и психологические) не работаю. Если лечением занимается родственник, он должен быть осведомлён в том, что у наркомании — безобразное лицо. Ему придётся столкнутся с оскорблениями, возможно рукоприкладством когда начнётся война с этой болезнью. Но лечение должно начаться только после прочтения всех статей.
Пример из жизни: Принимая мефедрон, я часто вёл себя неадекватно и агрессивно. Мог не контролировать собственное поведение и показывает в разные дни абсолютно противоположные эмоции. Когда не мог беспрепятственно покинуть квартиру придумывал кучу идей чтобы выйти и забрать адрес. Благодаря рекомендациям в статях я сел на изоляцию, тем самы убрал все раздражители которые приводили к срыву. Так как любой раздражитель связанный с употреблением становился для меня причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва.
До конца изоляции я ей не дам так лежать, на сегодня сделаю скидку из-за ее состояния.Вы учитывайте только, что мозг коварная штука. Она так может и до конца изоляции пролежать. Дело ваше, но работать над статьями тоже надо.
Обычно употребление происходило после работ. Иногда Даша приезжала ко мне, чтобы мы вместе поехали домой. Если я брал адрес а она успевала приехать, специально доводил дело до ругани, чтобы не ждала меня или не заезжала. В квартире силой отпихивал с порога, мог оскорбить. В первые дни изоляции не мог нормально общаться, ужасно бесила, на каждое слово - агрессия. Даже на собаку срывался.Приведите конкретный пример неадекватного и агрессивного поведения.
Зачем провоцировали ругань? Для чего добивались, чтоб она не заезжала? Сейчас у вас как с раздражительностью?Обычно употребление происходило после работ. Иногда Даша приезжала ко мне, чтобы мы вместе поехали домой. Если я брал адрес а она успевала приехать, специально доводил дело до ругани, чтобы не ждала меня или не заезжала. В квартире силой отпихивал с порога, мог оскорбить. В первые дни изоляции не мог нормально общаться, ужасно бесила, на каждое слово - агрессия. Даже на собаку срывался.
Ты на вопрос не ответил.Да понял конечно. Все что сможем будем тут обсуждать
Мой муж так же себя вёл,провокацию создавал чтоб сквозануть за наркотой,и что......итог......в реанимации в коме с отёков мозга от солей.Делайте выводы и работайте на совесть как рекомендует команда и будет вам счастьеОбычно употребление происходило после работ. Иногда Даша приезжала ко мне, чтобы мы вместе поехали домой. Если я брал адрес а она успевала приехать, специально доводил дело до ругани, чтобы не ждала меня или не заезжала. В квартире силой отпихивал с порога, мог оскорбить. В первые дни изоляции не мог нормально общаться, ужасно бесила, на каждое слово - агрессия. Даже на собаку срывался.
Чтобы беспрепятственно забрать вес. Тут их нет. Плюс я понимаю головой, что купить не получится и желание вообще нет. А может все в комплексе работаетЗачем провоцировали ругань? Для чего добивались, чтоб она не заезжала? Сейчас у вас как с раздражительностью?
Что в итоге? Жесть конечно…Мой муж так же себя вёл,провокацию создавал чтоб сквозануть за наркотой,и что......итог......в реанимации в коме с отёков мозга от солей.Делайте выводы и работайте на совесть как рекомендует команда и будет вам счастье