Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
8:00 подъем

8:30 - душ

9:00- форум

9:30 - ужин

10:30 - форум ( статьи)

12:00- работа по дому

13:00 - завтрак

14:00 - форум (статьи)

16:00 - работа по дому

18:00 - форум (статьи)

19:00 - ужин

20:00 - форум (статьи)

22:00 - в кровати
6,5 часов на статьи??? Это вообще слезы. Ты должен мозг загружать по полной, чтобы перепрошить его и нарастить новые нейронные связи. Я работал по 11 часов, не размазывал завтрак,обед на целый час, на душ и умыться 10 минут. Сам был заинтересован в лечении, а если где-то расслаблялся,то врач подпиновала. Но толку что я тебе пишу, просто воздух сотрясаю, ты всё равно не прислушаешься, велосипедист бл

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
6,5 часов на статьи??? Это вообще слезы. Ты должен мозг загружать по полной, чтобы перепрошить его и нарастить новые нейронные связи. Я работал по 11 часов, не размазывал завтрак,обед на целый час, на душ и умыться 10 минут. Сам был заинтересован в лечении, а если где-то расслаблялся,то врач подпиновала. Но толку что я тебе пишу, просто воздух сотрясаю, ты всё равно не прислушаешься, велосипедист бл
И сфигаль ты в 10 в кроватке уже. На сон 9часов хватит с головой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Явно мы тут не все будет обсуждать, есть темы которые наркомании и этого форму точно не касаются, как и вас тоже.
Зачем до слов доколупываешся и агришься? Ты же явно понял его посыл.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зачем я буду ее поднимать полусонную, разбитую и заставлять читать лекции. Я же написал, что уснула поздно, если посмотрите переписку поймёте почему. Наладим режим. Будет вставать в 8:00. Что значит не книжки читать и болтать;) так в этом как раз и есть суть лечения.
А вот если бы у неё врач был, то у неё и режим бы был и гормоны более менее в норму пришли, и никто бы её не жалел бедняжечку полусонную поднимать

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Представляешь было и такое, один сказал зубу ******, нужно удалять, а другой врач вылечил.
Вот твоя жена сейчас со своими аргументами не рассказывать , как раз первый врач, который говорит удалять нужно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да понял конечно. Все что сможем будем тут обсуждать
А всё, что на сможете, Якобы по вашим каким-либо причинам и довадам, ставьте под сомнение, действительно ли не можете или это самообман и вы ищите причины так считать.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
2.8

Вывод: В статье описаны основные шаги при самостоятельном лечение наркомании.
Сам метод основан на сведениях из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины. Способ работает в двух направлениях. Включение разума у наркомана, искусственное и ускоренное формирование отвыкания. Варианты которые предлагает рынок ( физиологические и психологические) не работаю. Если лечением занимается родственник, он должен быть осведомлён в том, что у наркомании — безобразное лицо. Ему придётся столкнутся с оскорблениями, возможно рукоприкладством когда начнётся война с этой болезнью. Но лечение должно начаться только после прочтения всех статей.

Пример из жизни: Принимая мефедрон, я часто вёл себя неадекватно и агрессивно. Мог не контролировать собственное поведение и показывает в разные дни абсолютно противоположные эмоции. Когда не мог беспрепятственно покинуть квартиру придумывал кучу идей чтобы выйти и забрать адрес. Благодаря рекомендациям в статях я сел на изоляцию, тем самы убрал все раздражители которые приводили к срыву. Так как любой раздражитель связанный с употреблением становился для меня причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва.

Вложения

• 4EFF8EBB-5360-4CBB-8513-1EB5549A0987.jpeg
    4EFF8EBB-5360-4CBB-8513-1EB5549A0987.jpeg
    3,8 MB · Просмотры: 34

maxx28

Наш человек
Реакции
142
@maxx28 , здравствуйте. Как у вас дела со статьями обстоят?
Привет, я с 2.8 только закончил, уж очень большая статья. Даша так и лежит под одеялом, не лезу, у неё такое бывает, гормоны. Как прийдет в чувства продолжит

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, я с 2.8 только закончил, уж очень большая статья. Даша так и лежит под одеялом, не лезу, у неё такое бывает, гормоны. Как прийдет в чувства продолжит
Вы учитывайте только, что мозг коварная штука. Она так может и до конца изоляции пролежать. Дело ваше, но работать над статьями тоже надо.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
2.8

Вывод: В статье описаны основные шаги при самостоятельном лечение наркомании.
Сам метод основан на сведениях из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины. Способ работает в двух направлениях. Включение разума у наркомана, искусственное и ускоренное формирование отвыкания. Варианты которые предлагает рынок ( физиологические и психологические) не работаю. Если лечением занимается родственник, он должен быть осведомлён в том, что у наркомании — безобразное лицо. Ему придётся столкнутся с оскорблениями, возможно рукоприкладством когда начнётся война с этой болезнью. Но лечение должно начаться только после прочтения всех статей.

Пример из жизни: Принимая мефедрон, я часто вёл себя неадекватно и агрессивно. Мог не контролировать собственное поведение и показывает в разные дни абсолютно противоположные эмоции. Когда не мог беспрепятственно покинуть квартиру придумывал кучу идей чтобы выйти и забрать адрес. Благодаря рекомендациям в статях я сел на изоляцию, тем самы убрал все раздражители которые приводили к срыву. Так как любой раздражитель связанный с употреблением становился для меня причиной сильнейшей тяги. А сильная тяга становится причиной срыва.
Приведите конкретный пример неадекватного и агрессивного поведения.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Вы учитывайте только, что мозг коварная штука. Она так может и до конца изоляции пролежать. Дело ваше, но работать над статьями тоже надо.
До конца изоляции я ей не дам так лежать, на сегодня сделаю скидку из-за ее состояния.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Приведите конкретный пример неадекватного и агрессивного поведения.
Обычно употребление происходило после работ. Иногда Даша приезжала ко мне, чтобы мы вместе поехали домой. Если я брал адрес а она успевала приехать, специально доводил дело до ругани, чтобы не ждала меня или не заезжала. В квартире силой отпихивал с порога, мог оскорбить. В первые дни изоляции не мог нормально общаться, ужасно бесила, на каждое слово - агрессия. Даже на собаку срывался.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Обычно употребление происходило после работ. Иногда Даша приезжала ко мне, чтобы мы вместе поехали домой. Если я брал адрес а она успевала приехать, специально доводил дело до ругани, чтобы не ждала меня или не заезжала. В квартире силой отпихивал с порога, мог оскорбить. В первые дни изоляции не мог нормально общаться, ужасно бесила, на каждое слово - агрессия. Даже на собаку срывался.
Зачем провоцировали ругань? Для чего добивались, чтоб она не заезжала? Сейчас у вас как с раздражительностью?

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Мой муж так же себя вёл,провокацию создавал чтоб сквозануть за наркотой,и что......итог......в реанимации в коме с отёков мозга от солей.Делайте выводы и работайте на совесть как рекомендует команда и будет вам счастье

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Зачем провоцировали ругань? Для чего добивались, чтоб она не заезжала? Сейчас у вас как с раздражительностью?
Чтобы беспрепятственно забрать вес. Тут их нет. Плюс я понимаю головой, что купить не получится и желание вообще нет. А может все в комплексе работает

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Мой муж так же себя вёл,провокацию создавал чтоб сквозануть за наркотой,и что......итог......в реанимации в коме с отёков мозга от солей.Делайте выводы и работайте на совесть как рекомендует команда и будет вам счастье
Что в итоге? Жесть конечно…