- Реакции
- 7.805
приём! где статьи ? чем занимались весь день
Все есть в переписке сегодняшней. Мы уже в кровати, спокойной ночи.приём! где статьи ? чем занимались весь день
Возьмите в привычку отписываться перед сном. Мы ведь не в курсе, чем вы вообще занимаетесь, какие итоги дняВсе есть в переписке сегодняшней. Мы уже в кровати, спокойной ночи.
Сегодня был эмоциональный день. Много времени провели в общение с Дашей. Обсуждали быт, информацию которую получали с форума, режим для, обязанности на эти 3 месяца, изложения. В основном весь день ушёл на общение.Возьмите в привычку отписываться перед сном. Мы ведь не в курсе, чем вы вообще занимаетесь, какие итоги дня
22:50@maxx28 , какой у вас часовой пояс? Сколько у вас сейчас времени?
Поняла.22:50
Главная ваша обязанность вылечиться.обязанности на эти 3 месяца
Все есть в переписке сегодняшней. Мы уже в кровати, спокойной ночи.
8:00 подъемХорошо, составим график, пришлю сюда чуть позже
Зачем говоришь и не делаешь мужик?
Пиз. дабол.
привет, у вас ужин в пол десятого утра?) что вы делаете по дому? там петродворец у вас что ли8:00 подъем
8:30 - душ
9:00- форум
9:30 - ужин
10:30 - форум ( статьи)
12:00- работа по дому
13:00 - завтрак
14:00 - форум (статьи)
16:00 - работа по дому
18:00 - форум (статьи)
19:00 - ужин
20:00 - форум (статьи)
22:00 - в кровати
ну это и так понятно, ты же писал про ваш часовой пояс, к чему это сообщениеДоброе утро. Посещение форума может не совпадать с временем указанным в
графике, так как сообщения ( на которые нужно дать ответ) могут прийти в другое время.
Привет, дом и участок достаточно большой. Работу при желании можно найти, не могу за телефоном весь день сидеть. Сегодня с утра прохладно, думаем даже печку затопить, всю ночь лил дождь.привет, у вас ужин в пол десятого утра?) что вы делаете по дому? там петродворец у вас что ли
Привет. Где Даша? Приступайте к статьям.Привет, дом и участок достаточно большой. Работу при желании можно найти, не могу за телефоном весь день сидеть. Сегодня с утра прохладно, думаем даже печку затопить, всю ночь лил дождь.
Я имею ввиду относительно графика, могу и во время работы зайти или могу не заходить в указанно время. Интернет не везде ловит, приходится прогружать страничку и читать так лекции. Тут же найдут до чего дое…ся).ну это и так понятно, ты же писал про ваш часовой пояс, к чему это сообщение
Привет, она ещё спит, пусть выспится сегодня, не могла вчера заснуть долго.Привет. Где Даша? Приступайте к статьям.
причем здесь дое.баться? ты все наши вопросы воспринимаешь как дое.бы ? помочь пытаемся, у вас и так трезвого родственника нетТут же найдут до чего дое…ся).
Доброе утро. Какой то несерьёзный у вас подход. Что значит пусть выспится? Вы должны соблюдать режим. Вы в больнице тоже врачам говорите я не пойду на процедуру, устал и спать хочу? Вв взрослые люди, а не дети!!! Лечиться это не книжки читать и болтать, это ежеминутная работа над собой.Привет, она ещё спит, пусть выспится сегодня, не могла вчера заснуть долго.