- Реакции
- 102
Я не закрываю. Если закрою, то ни одного предложения не напишу.Скажи мне и @Dasha92 тоже. Как вы пишите изложения?
Статью закрываете, когда пишите?
Или конспектируете?
Я не закрываю. Если закрою, то ни одного предложения не напишу.Скажи мне и @Dasha92 тоже. Как вы пишите изложения?
Статью закрываете, когда пишите?
Или конспектируете?
ХорошоОсновные сноски, фразы делайте, а дальше по памяти.
Мне кажется что мне *****, если меня не будетЭто ты к чему?
А у них может не быть тебя.
Копипастить тоже не вариант. Толку то? Так можно просто статью копировать да вставлять вместо изложения))Я не закрываю. Если закрою, то ни одного предложения не напишу.
Почему? Нахлабучивает чувство вины?Мне кажется что мне *****, если меня не будет
Я не просила меня рожать. Люди заводят детей из своих эгоистических побужденийчПочему? Нахлабучивает чувство вины?
Поясни будь добра!Я не просила меня рожать. Люди заводят детей из своих эгоистических побужденийч
Название статьи где?2.7
Вывод: Если наркоманом боится признаться в употреблении, команда форум поможет донести информацию до родственников. Поможет составить письмо в котором аккуратно объяснит суть проблемы и способ лечения.
Пример из жизни: Приходилось работать за 3-х чтобы накопить на изоляцию, это было на гране фола, постоянный стресс, срыв и все заново, нереально совмещать работу и попытки бросит наркотики.
Пример то можно и другой написать.2.7
Вывод: Если наркоманом боится признаться в употреблении, команда форум поможет донести информацию до родственников. Поможет составить письмо в котором аккуратно объяснит суть проблемы и способ лечения.
Пример из жизни: Приходилось работать за 3-х чтобы накопить на изоляцию, это было на гране фола, постоянный стресс, срыв и все заново, нереально совмещать работу и попытки бросит наркотики.
Название статьи где?
От того и срыв, что стресс.2.7
У неё эмоциональный стресс был, сейчас вроде начала улыбаться.Поясни будь добра!
@maxx28 может ей дурку вызвать?
))) Да качает её. Душь контрасный ей в помощь.У неё эмоциональный стресс был, сейчас вроде начала улыбаться.
Я не знаю что ещё пояснить. Я не могу сказать что пипец как люблю эту жизнь. Просто живу потому что надо. Когда все хорошо радуюсь, когда все плохо избегаю решения проблем, наверное. Тем более сейчас, ближайшие 3 месяца меня вообще много что раздражает, хочется чтобы кирпич на бошку упал и ничего не надо было бы решать, но тут даже кирпича нетПоясни будь добра!
@maxx28 может ей дурку вызвать?
@Dasha92 так что сколько можно повторять то? Сюда на форум пиши.У неё эмоциональный стресс был, сейчас вроде начала улыбаться.
Опять ревет. Пошла в душ@Dasha92 так что сколько можно повторять то? Сюда на форум пиши.
Опиши состояние? Мыслишки какие посещали?
Вот в этом твоя проблема, что ты их не можешь решать. А надо наоброт. Понимаешь решив проблему, преодолев стресс в дальнейшем для тебя это уже не так будет существенно. Надо наоборот решать, А не прятать голову в песоккогда все плохо избегаю решения проблем, наверное
Так это нормально. Ты не жила!Я не могу сказать что пипец как люблю эту жизнь.