Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не закрываю. Если закрою, то ни одного предложения не напишу.
Копипастить тоже не вариант. Толку то? Так можно просто статью копировать да вставлять вместо изложения))
Что усвоила, то и пиши. Явно продуктивнее будет чем просто списывать.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

maxx28

Наш человек
Реакции
142
2.7

Вывод: Если наркоманом боится признаться в употреблении, команда форум поможет донести информацию до родственников. Поможет составить письмо в котором аккуратно объяснит суть проблемы и способ лечения.

Пример из жизни: Приходилось работать за 3-х чтобы накопить на изоляцию, это было на гране фола, постоянный стресс, срыв и все заново, нереально совмещать работу и попытки бросит наркотики.

Вложения

• F9308928-8729-47CA-812A-0CA61C8AE34D.jpeg
    F9308928-8729-47CA-812A-0CA61C8AE34D.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 26

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
2.7

Вывод: Если наркоманом боится признаться в употреблении, команда форум поможет донести информацию до родственников. Поможет составить письмо в котором аккуратно объяснит суть проблемы и способ лечения.

Пример из жизни: Приходилось работать за 3-х чтобы накопить на изоляцию, это было на гране фола, постоянный стресс, срыв и все заново, нереально совмещать работу и попытки бросит наркотики.
Название статьи где?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
2.7

Пример то можно и другой написать.
Как вы ссыте сознаться родным

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
2.7

От того и срыв, что стресс.
Мозг попутал рамсы и знает, от чего ему зае. бись, но не понимаешь, что это смертельный яд.
Поэтому мозгу не охото стрессовать и он подкидывает тебе проверенный способ снять стресс.
И всё ты уже убитый с грязью под ногтями сидишь в углу дрочишь на по.рно

maxx28

Наш человек
Реакции
142

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У неё эмоциональный стресс был, сейчас вроде начала улыбаться.
))) Да качает её. Душь контрасный ей в помощь.
Или сартир пусть драить идёт. Отвлекается.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Поясни будь добра!
@maxx28 может ей дурку вызвать?
Я не знаю что ещё пояснить. Я не могу сказать что пипец как люблю эту жизнь. Просто живу потому что надо. Когда все хорошо радуюсь, когда все плохо избегаю решения проблем, наверное. Тем более сейчас, ближайшие 3 месяца меня вообще много что раздражает, хочется чтобы кирпич на бошку упал и ничего не надо было бы решать, но тут даже кирпича нет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

maxx28

Наш человек
Реакции
142

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
когда все плохо избегаю решения проблем, наверное
Вот в этом твоя проблема, что ты их не можешь решать. А надо наоброт. Понимаешь решив проблему, преодолев стресс в дальнейшем для тебя это уже не так будет существенно. Надо наоборот решать, А не прятать голову в песок

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не могу сказать что пипец как люблю эту жизнь.
Так это нормально. Ты не жила!
Наркоман не живёт.
Наверное просто существует им двигает рефлекс, как марионеткой. Просто безмозглый бег по кругу.