Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Да я не спорю, тоже очень туго со скрипом по началу всё двигалось, но мЛя не по одной, две статьи.
Ты что прикалываешься чтоли?
Всмысле забиваете в поисковике?
Ааа велосипедисты ведь.
А нах вам вообще изоляция?
Что она в вашем случае даёт?
Я попытаюсь объяснить свою позицию. Мы пришли сюда сами за помощью, в отличие от тех кого привели за ручку, у нас сильнейшая мотивация бросить это дерь.мо. Если бы я сидел с мамой на изоляции, она бы просто не справилась со мной, это 100% никто бы этого не сделал и вероятность того, что я заторчу была бы выше, чем если я уезжаю туда, где нет возможности приобрести говно, читаю лекции и выдерживаю срок в 3 месяца. Вам нужны идеальные наркоманы, которые подходят под все критерии, но так бывает не всегда. Кто-то не хочет лечится а кто-то не может привести родственника.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Так мЛя уже и отоспаться могли 100раз. Не ребят так дело не пойдёт.
Вот ты пишешь, что она перечитывает статью на три раза и на каждый раз уходит 40 минут. Так?
То есть на одну статью уходит два часа. Так? Она делает 2.
С 8 до 23 15 часов. Минус 2 часа на еду, быт.
Где ещё мЛя её носит 9часов?
@Dasha92 ?
Соответственно тебя @maxx28 это тоже касается.
Распишите оба чем занимались вчера целый день, подробно.
И впредь ведите для себя график, план действий на день.
Сможите?
МЛя как без родственника тяжко. Я в ах.уе.
Хорошо, составим график, пришлю сюда чуть позже

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
@maxx28 @Dasha92
8-12 статьей. Занимайте голову инфой, вникайте общайтесь, есть вопросы пишите сюда.
Для себя лечитесь, для здорового будущего. Ощущение, что нам больше чем вам лечение нужно. Очнитесь.
Хотя кому я пишу.
Мои слова для вас пшик мЛя.
Моя голова и занята статьями. Одну статью я 3 раза перечитываю, чтобы понять и вникнуть, а не просто отписку сюда отправить. Лечение мне нужно для здорового будущего.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
А зачем тогда так делаешь?)
Потому что рассказывать им не буду ни при каких обстоятельствах. У меня могло бы их просто не быть или были бы алкаши какие-нибудь или мама жила бы где-нибудь на другом конце света, а папа был бы лишь формальным, который только сделал и пошёл.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
2.6

Вывод: Проблема наркомании в семье заставила автора сайтам придумать действенный способ по лечению зависимости. Типичное мышление писателя помогло донести правду людям. Сайт — основан на методе рациональной психотерапии. Лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.

Пример из жизни: Когда я начал искать способ лечения, мне пришлось столкнуться с множеством мифов. Кто-то писал, что нужно лишь перетерпеть ломку, и зависимость больше никогда не напомнит о себе. Другие убеждены, что сколько ни води по врачам, наркоман уже никогда не вернётся к нормальной жизни. В итоге я остановился на методе рациональной терапии предложенным на данном ресурсе. Так как он показался мне более логичным и правильным

Вложения

• 0BEE0F1C-1FE2-47EA-9149-3D28740EA3FA.jpeg
    0BEE0F1C-1FE2-47EA-9149-3D28740EA3FA.jpeg
    3 MB · Просмотры: 31

maxx28

Наш человек
Реакции
142

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
меня могло бы их просто не быть или были бы алкаши какие-нибудь или мама жила бы где-нибудь на другом конце света, а папа был бы лишь формальным, который только сделал и пошёл.
Это ты к чему?
А у них может не быть тебя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
2.6

Вывод: Проблема наркомании в семье заставила автора сайтам придумать действенный способ по лечению зависимости. Типичное мышление писателя помогло донести правду людям. Сайт — основан на методе рациональной психотерапии. Лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.

Пример из жизни: Когда я начал искать способ лечения, мне пришлось столкнуться с множеством мифов. Кто-то писал, что нужно лишь перетерпеть ломку, и зависимость больше никогда не напомнит о себе. Другие убеждены, что сколько ни води по врачам, наркоман уже никогда не вернётся к нормальной жизни. В итоге я остановился на методе рациональной терапии предложенным на данном ресурсе. Так как он показался мне более логичным и правильным
Скажи мне и @Dasha92 тоже. Как вы пишите изложения?
Статью закрываете, когда пишите?
Или конспектируете?

maxx28

Наш человек
Реакции
142