- Реакции
- 6.188
А Рефлекс?Не дошли ещё до анозы.
А Рефлекс?Не дошли ещё до анозы.
Надеешься на свою сознательность и благоразумие?Если потребуется, найдём что сказать.
А ты пробовала чтобы вот так утверждать?Не будут они ничего тут читать, с мигалками повезут в больничку.
Конечно читал. Я имел ввиду почему повторял после первого раза.Вы как статьи читаете? Раз на 2 блоке до сих пор не можете объяснить причину. Про рефлекс слышали? Что такое анозогнозия?
Дурная голова ногам покоя не даёт.Надеешься на свою сознательность и благоразумие?
Тут рефлекс. Мозг нагнёт ты даже не поймёшь, как в клумбе рыться будешь.
На цепь бл.я садись не еб.и бошку ни мне ни себе
Рефлекс когда закрепляется, читали?Конечно читал. Я имел ввиду почему повторял после первого раза.
Ты же читала статьи.А Рефлекс?
Какой матери? 75 летней бабушке? Люди после 30 пытаются сами свои проблемы решить, и он также думает.Так это же нарки)) Они же пиз. дят, как только открывают пасть
Мне казалось я его в начале видела. Тогда, извиняюсь. Так в том и дело, статьи прочла, усвоила ,а вот их нумерацию не помню.Ты же читала статьи.
Рефлекс в третьем разделе на сколько я помню)
Дятел потом не скули, что сорвалсяЕсли потребуется, найдём что сказать.
После того как человек испытал эйфорию . У меня ее не было в первом случае. На что должен был рефлекс сформироваться? Я это так понимаю.Рефлекс когда закрепляется, читали?
Отвечаю что все хорошоВаше право. Скажи, а вот звонит тебе мама и спрашивает:
Дочь привет) как дела, как здоровье?
Как Максим, как у него дела? Как на работе?
Ты что на всё это отвечаешь?
Вы о гормонах читали? О том, что наркотики выбрасывают их в огромном количестве.После того как человек испытал эвфонию. У меня ее не было в первом случае. На что должен был рефлекс сформируется?
Не пробовала и не буду пробовать. Своим родителям я точно ничего не скажу.А ты пробовала чтобы вот так утверждать?
пздц(((Отвечаю что все хорошо
Играете со своей жизнью. Там вон 25 человек умерло, потому что им вместо мефедрона метадон подсунули и женщина пришла на форум ,муж у нее с отеком мозга. Скоростные наркоманы умирают в мучениях. Скажите не лучше ли, рискнуть и сказать родителям?Не пробовала и не буду пробовать. Своим родителям я точно ничего не скажу.
Так у вас есть родные, со стороны жены. Но вы ведь даже не пытались...Все у кого нет родных обречены?