- Реакции
- 142
Сегодня проснулись ночью и долго не могли уснуть, а так 8 подъем в 23 в кровати. 2-4 в день, во втором разделе они по меньше, постараюсь по больше делать
Сегодня проснулись ночью и долго не могли уснуть, а так 8 подъем в 23 в кровати. 2-4 в день, во втором разделе они по меньше, постараюсь по больше делать
Я по 1-2. Сегодня как проснулась сижу на форуме. Начала статью читать отвлеклась на форум. Погода пасмурная, голова квадратная, хочу лечь спать. Вчера легли поздно, в час ночи вроде. Встаю в 9-10.
А почему так мало статей получается?Я по 1-2. Сегодня как проснулась сижу на форуме. Начала статью читать отвлеклась на форум. Погода пасмурная, голова квадратная, хочу лечь спать. Вчера легли поздно, в час ночи вроде. Встаю в 9-10.
НетИграете со своей жизнью. Там вон 25 человек умерло, потому что им вместо мефедрона метадон подсунули и женщина пришла на форум ,муж у нее с отеком мозга. Скоростные наркоманы умирают в мучениях. Скажите не лучше ли, рискнуть и сказать родителям?
Нет. Просто этот метод работает именно в купе с родными.Все у кого нет родных обречены?
То есть пиз. дишьОтвечаю что все хорошо
А другим родителям на тебя пох.Своим родителям
Слезы. Я хз даже, что сказать и как повлиять. Вот мЛя для чего нужен рядом родственник.Сегодня проснулись ночью и долго не могли уснуть, а так 8 подъем в 23 в кровати. 2-4 в день, во втором разделе они по меньше, постараюсь по больше делать
Да ппц велосипедисты. Потом не скулите, что метод гав. но.Я по 1-2. Сегодня как проснулась сижу на форуме. Начала статью читать отвлеклась на форум. Погода пасмурная, голова квадратная, хочу лечь спать. Вчера легли поздно, в час ночи вроде. Встаю в 9-10.
Тупая курица
Можно и по 15 изложений писать, в голове что-то останется? Даша к примеру по 3 раза перечитывает 40 минутный текст. Ну не может она сразу все усвоить, каждый термин нужно забивать в поисковике и понимать о чем речь.Слезы. Я хз даже, что сказать и как повлиять. Вот мЛя для чего нужен рядом родственник.
У нас с темой было говно, мы часов в 11 ходили упарываться, но там кипеш был иакой, я вроде даже не вдохнул ничего, побежал сразу вниз зачем то. За день до свадьбы упаривались и потом на съемной квартире когда с ним и с мувилом снимали
19.07.2022Да ппц велосипедисты. Потом не скулите, что метод гав. но.
Сколько времени прошло после последнего марафона?
@maxx28 к тебе вопрос тоже
Да я не спорю, тоже очень туго со скрипом по началу всё двигалось, но мЛя не по одной, две статьи.Можно и по 15 изложений писать, в голове что-то останется? Даша к примеру по 3 раза перечитывает 40 минутный текст. Ну не может она сразу все усвоить, каждый термин нужно забивать в поисковике и понимать о чем речь.
Так мЛя уже и отоспаться могли 100раз. Не ребят так дело не пойдёт.19.07.2022
А что после одной останеться? Одна? Ведь ты только одну сделал.Можно и по 15 изложений писать, в голове что-то останется? Даша к примеру по 3 раза перечитывает 40 минутный текст. Ну не может она сразу все усвоить, каждый термин нужно забивать в поисковике и понимать о чем речь.
Вопросы, споры, сомнения, мысли всё сюда выносите. Сами вы не вывезете!Хорошо, постараемся выйти на 8-12 статей.