- Реакции
- 20.045
А ты чего хотела? У тебя гормоналка в хламе. Читай мЛя статьи там всё твоё состояние чётко описано и сказано, как лечиться.меня вообще много что раздражает,
А ты чего хотела? У тебя гормоналка в хламе. Читай мЛя статьи там всё твоё состояние чётко описано и сказано, как лечиться.меня вообще много что раздражает,
Мыслишки кривые отставить.Я не знаю что ещё пояснить. Я не могу сказать что пипец как люблю эту жизнь. Просто живу потому что надо. Когда все хорошо радуюсь, когда все плохо избегаю решения проблем, наверное. Тем более сейчас, ближайшие 3 месяца меня вообще много что раздражает, хочется чтобы кирпич на бошку упал и ничего не надо было бы решать, но тут даже кирпича нет
Именно контрастный душ. Чувствуеш разницу?Опять ревет. Пошла в душ
Я же не всю жизнь употребляла. Да, последние 2 года не жила. До знакомства с наркотиками, не могу сказать, что я люблю жизнь в принципеТак это нормально. Ты не жила!
Наркоман не живёт.
Наверное просто существует им двигает рефлекс, как марионеткой. Просто безмозглый бег по кругу.
Даха ну что не так с твоей жизнью?Я же не всю жизнь употребляла. Да, последние 2 года не жила. До знакомства с наркотиками, не могу сказать, что я люблю жизнь в принципе
Помог на время того как я под ним стояла, вышла, поняла что я ни одного изложения не написала и опять.Именно контрастный душ. Чувствуеш разницу?
Может ты амебной была?Даха ну что не так с твоей жизнью?
Мое отношение к нейДаха ну что не так с твоей жизнью?
Да все как у всех и интересы были и хобби и друзья. Сейчас ничего неинтересно, апатияМожет ты асебной была?
Кругозора ноль?
Что вообще в жизни тебе интересно?
Спорт, рисование, может хобби бы до какое нибудь. Вспоминай давай.
И хули ты ноешь? На статьи лучше энергию трать чем на сопли
Состояние хочется чтобы со мной случился несчастный случай и я сдохла@Dasha92 так что сколько можно повторять то? Сюда на форум пиши.
Опиши состояние? Мыслишки какие посещали?
Иди пиши, от того, что ты хнычешь, самобичеванием занимаешься или наоборот себя жалеешь результата не будет.Помог на время того как я под ним стояла, вышла, поняла что я ни одного изложения не написала и опять.
Гормональному фону нужно время и режимИди пиши, от того, что ты хнычешь, самобичеванием занимаешься или наоборот себя жалеешь результата не будет.
Вчера смеялась, сегодня ноешь. Пойми у всех так было. Это прямой показатель разбитого гормонального фона.
Как считаешь, чтобы фон быстрее восстановился, что нужно?
Настало время всё менять.Мое отношение к ней
Верно, а у тебя что с режимом? Беда.Гормональному фону нужно время и режим
1 день удаётся вовремя лечь и встать, в другой нет. Я вечером и ночью пытаюсь наверстать то что не успеваю по лекциямВерно, а у тебя что с режимом? Беда.
Ты можешь понять, что это временно, серость уйдёт.Да все как у всех и интересы были и хобби и друзья. Сейчас ничего неинтересно, апатия
Да, понимаю, что это временноТы можешь понять, что это временно, серость уйдёт.
Тебе еб.ано, потому что мозг поломан, а организм ослаблен и отравлен наркотой. Всё. Больше причин нет. Понимаешь?
МЛя с режима начни. @maxx28 у тебя же норм с режимом. Подсобить ей, по контролю её. В 8 подъём в 23 отбой.1 день удаётся вовремя лечь и встать, в другой нет. Я вечером и ночью пытаюсь наверстать то что не успеваю по лекциям
Ну и не ной. Иди работайДа, понимаю, что это временно
Да, уже обсудили режим, будильник поставил.МЛя с режима начни. @maxx28 у тебя же норм с режимом. Подсобить ей, по контролю её. В 8 подъём в 23 отбой.
Пару недель потерпишь и легче станет