Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Сегодня был эмоциональный день. Много времени провели в общение с Дашей. Обсуждали быт, информацию которую получали с форума, режим для, обязанности на эти 3 месяца, изложения. В основном весь день ушёл на общение.
Привет. Все общение ваше должно проходить здесь на форуме. Какой толк что вы там два нарка с кривым мышлением шушукаетесь днями напролёт?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Понимаю, но у нас так как есть. Лучше так чем никак.

Не будут они ничего тут читать, с мигалками повезут в больничку.

Су.ка ! Тварь конченая, прекращай тянуть на дно сожителя своего! Если он и заторчит, так только из-за твоих полумер, тварюка. А я всё думаю откуда ноги растут!

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Доброе утро. Какой то несерьёзный у вас подход. Что значит пусть выспится? Вы должны соблюдать режим. Вы в больнице тоже врачам говорите я не пойду на процедуру, устал и спать хочу? Вв взрослые люди, а не дети!!! Лечиться это не книжки читать и болтать, это ежеминутная работа над собой.
Зачем я буду ее поднимать полусонную, разбитую и заставлять читать лекции. Я же написал, что уснула поздно, если посмотрите переписку поймёте почему. Наладим режим. Будет вставать в 8:00. Что значит не книжки читать и болтать;) так в этом как раз и есть суть лечения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Надеешься на свою сознательность и благоразумие?
Тут рефлекс. Мозг нагнёт ты даже не поймёшь, как в клумбе рыться будешь.
На цепь бл.я садись не еб.и бошку ни мне ни себе
Какая цепь с такой женой?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. Все общение ваше должно проходить здесь на форуме. Какой толк что вы там два нарка с кривым мышлением шушукаетесь днями напролёт?
Привет. Мы вчера пол дня провели на форуме

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Зачем я буду ее поднимать полусонную, разбитую и заставлять читать лекции. Я же написал, что уснула поздно, если посмотрите переписку поймёте почему. Наладим режим. Будет вставать в 8:00. Что значит не книжки читать и болтать;) так в этом как раз и есть суть лечения.
Су.ка ! Тварь конченая, прекращай тянуть на дно сожителя своего! Если он и заторчит, так только из-за твоих полумер, тварюка. А я всё думаю откуда ноги растут!
Не кричи, ты не прав, вся эта история из-за меня.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ты наркоман, жена наркоманка. Вы что то друг с другом перетираете, не кажется это странным? Ваше лечение и изоляция вылетит в трубу в таком случае. Надо чтобы на ваше мышление родственник трезвый и на форуме указывали на кривое мышление....жесть конечно.. могли бы и дома так.. болтать...как о стенку горох все чтение статей. Вы хоть что то с начала усвоили? Перечитывать надо опять и выводы делать правильные. Ничего пока до вас не дошло

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет. Мы вчера пол дня провели на форуме
Все диалоги ваши друг с другом тоже должны проходить на форуме чтоб ваши мозги тут корректировали. Как понял?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Все диалоги ваши друг с другом тоже должны проходить на форуме чтоб ваши мозги тут корректировали. Как понял?
Явно мы тут не все будет обсуждать, есть темы которые наркомании и этого форму точно не касаются, как и вас тоже.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какой матери? 75 летней бабушке? Люди после 30 пытаются сами свои проблемы решить, и он также думает.
Он так думает, потому, что считает вас здравомыслящими и не.х.уя не соображает в природе наркомании, читать то ему некогда.

Само знание родных о вашей проблеме это уже львиная помощь, так как прийдеться пропустить через себя те имоции , которые родные испытают и начнут транслировать вам. А это дас вам возможность реально ощутить своё положение.

Пойти на такой шаг, значит собственноручно кинуть плюс в копилку для своего лечения, это и есть вытаскивания себя из болота, пусть даже и не приятное, но направленное на выздоровление действие. Это же и ежу понятно, а вы, как два дебила, всё оправдания друг для друга ищете и на дно тянет.

Знаешь, Макс, чтобы спасти тонущего, ему нужно в е.б.ло заехать, чтобы спасти иначе он на дно и тебя утянет. Пусть и аморально в начале, но в итоге человек остаться живым.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
К стоматологу придёшь он тебе скажет, что зубы гнилы, ты тоже ему скажешь "ты не прав"?
Представляешь было и такое, один сказал зубу ******, нужно удалять, а другой врач вылечил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня был эмоциональный день. Много времени провели в общение с Дашей. Обсуждали быт, информацию которую получали с форума, режим для, обязанности на эти 3 месяца, изложения. В основном весь день ушёл на общение.
Саммет большой восьмёрки быстрее проходит. Быт они обсуждали. Здесь желательно этим занимайтесь. Кто-то из вас гнилой

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Он так думает, потому, что считает вас здравомыслящими и не.х.уя не соображает в природе наркомании, читать то ему некогда.

Само знание родных о вашей проблеме это уже львиная помощь, так как прийдеться пропустить через себя те имоции , которые родные испытают и начнут транслировать вам. А это дас вам возможность реально ощутить своё положение.

Пойти на такой шаг, значит собственноручно кинуть плюс в копилку для своего лечения, это и есть вытаскивания себя из болота, пусть даже и не приятное, но направленное на выздоровление действие. Это же и ежу понятно, а вы, как два дебила, всё оправдания друг для друга ищете и на дно тянет.

Знаешь, Макс, чтобы спасти тонущего, ему нужно в е.б.ло заехать, чтобы спасти иначе он на дно и тебя утянет. Пусть и аморально в начале, но в итоге человек остаться живым.
Я уверен, что ты прав и знаний у тебя по больше в этом вопросе. Есть смысл мне рассказывать другому родственнику если это не Мама? Как-то на ситуацию повлияет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я уверен, что ты прав и знаний у тебя по больше в этом вопросе. Есть смысл мне рассказывать другому родственнику если это не Мама? Как-то это на ситуацию повлияет?
Не. Такую стрессовую терапию, как от мамы ты не открго не получишь. Подумай . Я сам к такому решению пришел , где-то после статьи сороковой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796