Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Даша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу

Вложения

• E6A8A53E-4458-4D8F-8C0C-45C42DE36F90.jpeg
    E6A8A53E-4458-4D8F-8C0C-45C42DE36F90.jpeg
    247,5 KB · Просмотры: 52

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Даша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу
А ты на что рассчитывал когда вы вдвоем поехали "лечить друг друга"?
Тебе надо брать свою Дашу, ехать к её родителям, говорить всё как есть и пусть они её лечат по методу, а самому в РЦ ехать. Теперь понимаешь к чему приводит ваша самодеятельность?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Сам то как себя чувствуешь зная что ты её на наркоту подсадил?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Сам то как себя чувствуешь зная что ты её на наркоту подсадил?
Одно дело если бы я знал, что болею спидом и осознанно заражал людей. В тот момент я не осознавал проблему. А как ты себя чувствовал когда торчал а дома тебя ждал ребёнок.?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Одно дело если бы я знал, что болею спидом и осознанно заражал людей. В тот момент я не осознавал проблему. А как ты себя чувствовал когда торчал а дома тебя ждал ребёнок.?
Стрелки переводить это уровень детсада. На вопрос ответь.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я тебе в полной мере ответил. И тут же задал вопрос.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет, Виталя! Да даже и в этом случае мы все на форум выносили, все свои мысли и все что происходит.
Привет Сань,
Диана капитально подошла к твоему лечению, даже сравнивать нечего. А здесь даже на советы агрятся. С ними уже КФ больше месяца носятся, как с детьми малыми, а они сидят на кухоньке друг другу чушь втирают

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет Сань,
Диана капитально подошла к твоему лечению, даже сравнивать нечего. А здесь даже на советы агрятся. С ними уже КФ больше месяца носятся, как с детьми малыми, а они сидят на кухоньке друг другу чушь втирают
Угу, думали поедут на курорт на свежий воздух, молочка попьют, почитают, на солнышке погреются, а тут "злодеи" - заставляют их изложения писать и на вопросы отвечать. В итоге один агрится, вторая овощем лежит и жалуется. Всё понять не могут, что стать здоровыми это им нужно.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А ты на что рассчитывал когда вы вдвоем поехали "лечить друг друга"?
Тебе надо брать свою Дашу, ехать к её родителям, говорить всё как есть и пусть они её лечат по методу, а самому в РЦ ехать. Теперь понимаешь к чему приводит ваша самодеятельность?
Понимали на что идём и осознавали все сложность изоляции. Эту проблему сами сможем решить, вы посоветовали писать наши кривые мысли, я так и сделал. Спасибо за совет. Но сейчас не получится все бросит и сделать иначе. Я уже объяснял почему.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Угу, думали поедут на курорт на свежий воздух, молочка попьют, почитают, на солнышке погреются, а тут "злодеи" - заставляют их изложения писать и на вопросы отвечать. В итоге один агрится, вторая овощем лежит и жалуется. Всё понять не могут, что стать здоровыми это им нужно.
Я целый день сижу на форуме, параллельно читаю. Тебя я смотрю ранило мое сообщение, все отойти не можешь. Извините пожалуйста.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я целый день сижу на форуме, параллельно читаю. Тебя я смотрю ранило мое сообщение, все отойти не можешь. Извините пожалуйста.
Вы не заденете тут людей своими смс, только потому что все понимают, что наркоман - больной. На больных не обижаются, как говориться.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Понимали на что идём и осознавали все сложность изоляции. Эту проблему сами сможем решить, вы посоветовали писать наши кривые мысли, я так и сделал. Спасибо за совет. Но сейчас не получится все бросит и сделать иначе. Я уже объяснял почему.
Значит пусть ваша жена прикладывает больше усилий. Через не могу. Иначе на выходе будет тянуть вас вниз. Если уж не можете (а точнее не хотите) звать родственников, так хотя бы в остальном прислушивайтесь к КФ , которые дают советы и направляют.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, да вроде ответил. Не получится обсуждать все на форуме, элементарно мы можем общаться на сторонние темы. Ты ведь тоже на изоляции, не думаю, что вы с женой все обсуждаете здесь. Но мы будем стараться
Будут моменты, когда вы будете спорить, или кто-то из вас начнет оказывать давление, либо манипулировать. Вот такие моменты выносите сюда на арбитраж. Он это имел ввиду.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Собой займись

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475