- Реакции
- 3.028
Привет, Виталя! Да даже и в этом случае мы все на форум выносили, все свои мысли и все что происходит.У него жена не наркоманка, чуешь разницу?
Привет, Виталя! Да даже и в этом случае мы все на форум выносили, все свои мысли и все что происходит.У него жена не наркоманка, чуешь разницу?
Не не сможете, а не хотите, вот это честно.Я имел ввиду, что мы не сможет сюда физически все транслировать и это честно.
А ты на что рассчитывал когда вы вдвоем поехали "лечить друг друга"?Даша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу
Сам то как себя чувствуешь зная что ты её на наркоту подсадил?Даша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу
Одно дело если бы я знал, что болею спидом и осознанно заражал людей. В тот момент я не осознавал проблему. А как ты себя чувствовал когда торчал а дома тебя ждал ребёнок.?Сам то как себя чувствуешь зная что ты её на наркоту подсадил?
Стрелки переводить это уровень детсада. На вопрос ответь.Одно дело если бы я знал, что болею спидом и осознанно заражал людей. В тот момент я не осознавал проблему. А как ты себя чувствовал когда торчал а дома тебя ждал ребёнок.?
Ты съехал на какой-то "тот момент". Сейчас ты что чувствуешь?Я тебе в полной мере ответил. И тут же задал вопрос.
И там выше ещё два вопроса, на них тоже не ответил. *** забить решил?Ты съехал на какой-то "тот момент". Сейчас ты что чувствуешь?
Привет Сань,Привет, Виталя! Да даже и в этом случае мы все на форум выносили, все свои мысли и все что происходит.
Угу, думали поедут на курорт на свежий воздух, молочка попьют, почитают, на солнышке погреются, а тут "злодеи" - заставляют их изложения писать и на вопросы отвечать. В итоге один агрится, вторая овощем лежит и жалуется. Всё понять не могут, что стать здоровыми это им нужно.Привет Сань,
Диана капитально подошла к твоему лечению, даже сравнивать нечего. А здесь даже на советы агрятся. С ними уже КФ больше месяца носятся, как с детьми малыми, а они сидят на кухоньке друг другу чушь втирают
Понимали на что идём и осознавали все сложность изоляции. Эту проблему сами сможем решить, вы посоветовали писать наши кривые мысли, я так и сделал. Спасибо за совет. Но сейчас не получится все бросит и сделать иначе. Я уже объяснял почему.А ты на что рассчитывал когда вы вдвоем поехали "лечить друг друга"?
Тебе надо брать свою Дашу, ехать к её родителям, говорить всё как есть и пусть они её лечат по методу, а самому в РЦ ехать. Теперь понимаешь к чему приводит ваша самодеятельность?
Я целый день сижу на форуме, параллельно читаю. Тебя я смотрю ранило мое сообщение, все отойти не можешь. Извините пожалуйста.Угу, думали поедут на курорт на свежий воздух, молочка попьют, почитают, на солнышке погреются, а тут "злодеи" - заставляют их изложения писать и на вопросы отвечать. В итоге один агрится, вторая овощем лежит и жалуется. Всё понять не могут, что стать здоровыми это им нужно.
Вы не заденете тут людей своими смс, только потому что все понимают, что наркоман - больной. На больных не обижаются, как говориться.Я целый день сижу на форуме, параллельно читаю. Тебя я смотрю ранило мое сообщение, все отойти не можешь. Извините пожалуйста.
Значит пусть ваша жена прикладывает больше усилий. Через не могу. Иначе на выходе будет тянуть вас вниз. Если уж не можете (а точнее не хотите) звать родственников, так хотя бы в остальном прислушивайтесь к КФ , которые дают советы и направляют.Понимали на что идём и осознавали все сложность изоляции. Эту проблему сами сможем решить, вы посоветовали писать наши кривые мысли, я так и сделал. Спасибо за совет. Но сейчас не получится все бросит и сделать иначе. Я уже объяснял почему.
Будут моменты, когда вы будете спорить, или кто-то из вас начнет оказывать давление, либо манипулировать. Вот такие моменты выносите сюда на арбитраж. Он это имел ввиду.Привет, да вроде ответил. Не получится обсуждать все на форуме, элементарно мы можем общаться на сторонние темы. Ты ведь тоже на изоляции, не думаю, что вы с женой все обсуждаете здесь. Но мы будем стараться
Не против .Я если поеду к мужу в реанимацию,сниму видео и сюда выложу чтоб мозги встали на место и понятие пришло как нужно лечиться,если не против.
Собой займисьДаша ничего не хочется делать, даже разговаривать. Есть только одно желание – лечь, свернуться клубком, чтобы никто не трогал, не надоедал. Как быть? Ждать когда она сама захочет? Помочь ей со статьями? Заставить я ее не могу