Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Твоя жена пишет что не до конца понимала, как ты это объяснишь?
Привет. Я ей все объяснял, какие-то тонкости мы узнали будучи на изоляции, но ничего критического я не заметил. Поэтому так и написал. Сегодня она по бодрее. Будем работать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро. Сегодня буду помогать Даше со статьями, постараемся за день догнать меня. Дальше вместе продолжим изучение программы.
Тебя, что кто-то доктором поставил? Себя вылечи, а потом помогать сможешь.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Тебя, что кто-то доктором поставил? Себя вылечи, а потом помогать сможешь.
Привет.
Я ее лечить не собираюсь, помогу меня догнать. И вместе продолжим, повторю ещё раз материал, думаю от этого хуже не будет.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет.
Я ее лечить не собираюсь, помог меня догнать. И вместе продлжим, повторю ещё раз материал, думаю от этого хуже не будет.
Ну давай. Только сильно не заигрывайся.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет.
Я ее лечить не собираюсь, помогу меня догнать. И вместе продолжим, повторю ещё раз материал, думаю от этого хуже не будет.
Ты там жене помогаешь или по чужим темам лазишь?
upload_2022-8-29_11-59-41.png

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.1

Вывод: Наркомания излечима. Никто не может утверждать обратное, так как это не до конца изученное явление. Нет комплексного лечения.

Пример из жизни: Как-то пришлось в нетрезвом состоянии добираться с работы домой на автомобиле, имея собой вещество. По итогу я попадаю в аварию, тут же появляется полиция, с предложением помощи, пришлось договариваться с водителем на месте и заплатить в несколько раз больше, чем стоял сам ремонт, лишь бы разъедаться, как можно скорее.

Вложения

• C748B5AE-1B77-4FE3-A58C-20C0A8FD0330.jpeg
    C748B5AE-1B77-4FE3-A58C-20C0A8FD0330.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
3.1

Вывод: Наркомания излечима. Никто не может утверждать обратное, так как это не до конца изученное явление. Нет комплексного лечения.

Пример из жизни: Как-то пришлось в нетрезвом состоянии добираться с работы домой на автомобиле, имея собой вещество. По итогу я попадаю в аварию, тут же появляется полиция, с предложением помощи, пришлось договариваться с водителем на месте и заплатить в несколько раз больше, чем стоял сам ремонт, лишь бы разъедаться, как можно скорее.
Привет. Опиши что чувствовал в тот момент и как сейчас эту ситуацию воспринимаешь.
Каждое утро пиши планы на день и мысли по текущему состоянию. Вечером итоги дня и как себя чувствуешь.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
3.1

Вывод: Наркомания излечима. Никто не может утверждать обратное, так как это не до конца изученное явление.

Почему именно пришлось? Почему не : я поехал на автомобиле до работы в нетрезвом состоянии имея с собой вещество? Чувство ,что вас кто-то заставил ехать в нетрезвом виде.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет. Опиши что чувствовал в тот момент и как сейчас эту ситуацию воспринимаешь.
Каждое утро пиши планы на день и мысли по текущему состоянию. Вечером итоги дня и как себя чувствуешь.
Привет. Чувство страха, боялся за свою свободу, боялся, что создам проблемы родным. Если бы это произошло сейчас, страха было бы больше, так как в тот момент я был упоротый и не до конца осознавал проблему. С утра было отличное настроение с каждым днём оно все лучше. Сегодня планируем написать минимум 5-ть изложений, продолжим работать в паре, так лучше усваивается материал.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Почему именно пришлось? Почему не : я поехал на автомобиле до работы в нетрезвом состоянии имея с собой вещество? Чувство ,что вас кто-то заставил ехать в нетрезвом виде.
Привет, нет, никто не заставлял. Просто употребил где пришлось, а домой как-то нужно добраться, поехал на машине.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нельзя по чужим темам ходить, пока все статьи не дочитаешь и КФ не даст добро.
Так он мраморный по пояс. Ещё и ффуфлыжник. Писал, что понял, а по прежнему лазит. Ху. ли нарк, грошь цена его словам

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, нет, никто не заставлял. Просто употребил где пришлось, а домой как-то нужно добраться, поехал на машине.
Будешь нарушать правила метода улетишь в лтп

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Так он мраморный по пояс. Ещё и ффуфлыжник. Писал, что понял, а по прежнему лазит. Ху. ли нарк, грошь цена его словам
Я могу зайти в другие разделы которые есть на форуме, все. Нельзя так нельзя

maxx28

Наш человек
Реакции
142
3.2

Вывод: Для успешно лечения наркомании, зависимый должен понимать процесс формирования зависимости и психозащиты, которые не дают наркоману возможность остановить самого себя.

Пример из жизни: после каждого марафона я уверен, что это последний раз, но, примерно, через 3 недели я начинаю замечать, что отношусь к наркотикам не с такой злобой. Могу чаще смотреть паблики, связанные с этой тематикой, на ютуб, мне кажется, чаще попадаются рекомендации по этой теме, по телевизору я чаще слышу слова и вижу сцены с наркотиками. Неосознанно подготавливаю Дашу к употреблению, начинаю шутить на эту тему, смотрю на ее реакцию, вспоминаю какие-то «смешные» моменты в употреблении. Я сам в себе разыгрываю аппетит неосознанно и думаю, что я все контролирую, а потом уже не понимаю, как несу это дерь.мо домой.

Вложения

• AB764105-8035-45FE-B57C-60C4F918CF98.jpeg
    AB764105-8035-45FE-B57C-60C4F918CF98.jpeg
    3,5 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142