- Реакции
- 142
В этот способ я верю.Выходит и этот способ для тебя один из?
В этот способ я верю.Выходит и этот способ для тебя один из?
Привет, а темп наращивать не желаете? 5 статей совсем мало. Давай сегодня 8?За день изучил 5 статей.
План на завтра:
8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:30 статьи форум
12:30 готовка обед
13:30 статьи форум
16:30 работа по дому
17:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум книги
23:00 сон
Привет, почему 6-7, норма 8-12.Привет. Постараюсь, но не обещаю. 6-7 точно сделаю сегодня.
Привет, потом что это будет работа ради работы. Информация хорошо усваивается при 5 статьях в день, при условии, что практически все время занятно именно ими. Если писать 12 статей в день это может стать просто отпиской, я так делать не буду.Привет, почему 6-7, норма 8-12.
Почему не делаешь!?
Надеюсь я созрею и моей зависимости узнают други члены мести.
Вывод: Нельзя выгонять наркомана на улицу, так как наркоманию должна лечить в первую очередь семья.
Вывод: Клиника и врачи — вторичное, а вот отношение окружения — первичное.
Я не могу рисковать не то что здоровьем, а жизнью 75 летней мамы и такие вещи по телефону я бы не стал говорить, а родственники у меня в другой стране. Я допускаю это ещё рассказать сестре по телефону, но она тоже не приедет со мной сидеть, так как многодетная одинокая мать. Но я верю в то, что это сильно бы повлияло на мое выздоровление.Слушай, у тебя не возникает диссонанс внутри? Тут ты веришь в этот метод, пишешь, что
И тут же не выполняешь то, о чем пишешь в выводах.
Думаешь нормальную отмазку придумал, нужно делать норму, это все не просто так, котелок не варит, да? Плохо усваивается, так мозг благо штука пластичная, его можно прокачать, как мышцу. Разгоняй кисель в голове, начинай делать норму!Привет, потом что это будет работа ради работы. Информация хорошо усваивается при 5 статьях в день, при условии, что практически все время занятно именно ими. Если писать 12 статей в день это может стать просто отпиской, я так делать не буду.
но она тоже не приедет со мной сидеть, так как многодетная одинокая мать. Но я верю в то, что это сильно бы повлияло на мое выздоровление.
Комфортно придумал. Думаешь ты первый кто пишет тут про работу на качество и оправдываешься что колличество его угробит?Привет, потом что это будет работа ради работы. Информация хорошо усваивается при 5 статьях в день, при условии, что практически все время занятно именно ими. Если писать 12 статей в день это может стать просто отпиской, я так делать не буду.
Тоесть ты в незаконной схеме не участвовал?Не обязательно учавствовать в незаконной схеме, чтобы стать параноиком.