Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Поверь, я отблагодарю ребят которые тратили на меня своё время. Я все понимаю, не совсем сторчался, чтобы не замечать очевидных вещей. Если мне не нравится твоя манера общения, я не могу это в себе держать!
Так наркам вечно что-то не нравится. Сам же писал мне на днях, что ведёт к употреблению и как работают гормоны. У меня муж на изоляции такие кренделя выдавал по любому поводу, из за кружки грязной скандалил. Что я на столе оставила, а не убрала в раковину, прикинь? Проанализируй своё поведение. Как бэ глупо кусать руку, которая тебя кормит. Ну и примеры реально тухлые, очень слабо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Поверь, я отблагодарю ребят которые тратили на меня своё время. Я все понимаю, не совсем сторчался, чтобы не замечать очевидных вещей. Если мне не нравится твоя манера общения, я не могу это в себе держать!
Так всё правильно и не надо в себе держать, я ведь не держу.
Да твоя лучшая для ребят благодарность будет, если ты будешь здоров. Больше нам ничего не надо.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А мне не нравится, что ты отправляешь людей перечитывать то, что раньше написал. Вместо того, чтобы повторить ещё раз. Почему мне должно нравится то, что ты элементарно не проявляешь уважение к людям?
Делал бы всё правильно и поверь моя манера общения тебя бы устроила.
Я тебе тебя же отражаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Скажи, а что значит не совсем сторчался?

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Скажи, а что значит не совсем сторчался?
Вижу очевидное. Понимаю, что ребята тратят своё время, силы и нервы на таких как мы. Иногда сам не рад тому, что пишу и говорю. Не знаю почему себя веду как душнила. У меня какая-то защита сразу включается. Осознание приходит, но не сразу

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.36

Вывод: Алкоголизм приводит к деградации личности. Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется навсегда.

Мысли по данной статье:
Друг детства, хронический алкаш, со временем сильно изменился. Деградация началась после 5-7 лет злоупотребления алкоголем. Человек становился злее, обидчивее и плаксивее. Общаться в живую было невозможно, постоянные упреки, претензии и обвинение окружающих во всех смертных грехах. Живет один, жена ушла, детей нет. Звонит только под градусом и только для того, чтобы на что-то пожаловаться. После каждого общения какой-то груз на душе. И жалко и хочется помочь, но любая попытка намекнуть на лечение вызывает агрессию. Друг которого я знал, как умного, начитанного, весёлого парня из соседнего дома, упал ниже плинтуса.
Для меня это живой пример последствия длительного употребления алкоголя и сильнейшей деградации личности.

Вложения

• FABC7F63-756B-4B10-BA6F-00A50422A261.jpeg
    FABC7F63-756B-4B10-BA6F-00A50422A261.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 30

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не знаю почему себя веду как душнила. У меня какая-то защита сразу включается. Осознание приходит, но не сразу
Такая же фигня была на лечении. Гордыня душнила тебя лупцует.
Ты должен понимать, что это тебя не оправдывает. Пора уже ответственность брать за свои слова и действия.
Так критика быстрей вернется

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.37

Вывод: У алкоголика разваривается обида от деградации личности. Также же обида является причиной манипуляции, ради выпивки спиртного.

Пример из жизни и мысли: Начал анализировать своё прошлое. Попытался вспомнить себя до зависимости, свой характер, отношение к окружающим, отношение к себе. В детстве был покровитель в виде старшего, который дружил с мои братом и всегда приходил на помощь, в отличие от самого брата. Это формировало во мне безнаказанность и наглость. Прошло время и переехав в другой город мне пришлось отвечать за свои слова и поступки самому. Именно тогда я начал отдавать отчёт в свои действиях. Это уберегло меня от очень плохой компании. Но не уберегло от наркомании. Переключившись с одного круга общения на другой, я попадаю в новую ловушку. Чтобы быть ближе к ребятам и не быть белой вороной, приходилось соответствовать окружению. Да и любопытство сыграло свою роль. Так я становлюсь наркоманом. Проходит время, толерантность и доза растет, а с ними растут расходы на покупку этого дерьма. Приходится работать больше и выжимать из себя последние соки. В первую очередь отношения портятся на работе, затем в семье и под конец с соупотребителями. Начинаешь подозревать бегунка в том, что он перепродает говно или отсыпает себе от веса. Формируются какие-то загоны, кажется, что за тобой кто-то следит, развивается паранойя. Денег становится все меньше, а проблем с психикой все больше. Доходит до того, что тебя выгоняют с работы и ты остаёшься без средств и возможности себе заработать на дозу. Начинает развиться манипуляция близким человеком для того, чтобы любым образом приобрести очередную дозу. К примеру, есть деньги на лечение больного зуба, я начинаю смотреть отзывы о стоматологе и тыкать в них пальцем, смотри какой негодяй один плохой отзыв из ста, мы туда не пойдёт, мог тянуть время, чтобы сорвать приём. Или необходимо купить какую-либо технику, я отговариваю и прошу заказать товар с другого города, там ведь дешевле на 100р, тем самы выиграв во времени могу расчитывать на эти деньги. И таких примеров очень много. Возможно, на форуме я ругаюсь, не потому что мне за что-то обидно, а потому, что мой разум пытается меня обмануть и подсовывает вариант поср..ться со всеми, а потом оправдать свой срыв, сказав себе, вот они негодяи, довели бедного наркомана до срыва.

Вложения

• 205B0C14-DF57-4C4E-9325-23504EA94ED8.jpeg
    205B0C14-DF57-4C4E-9325-23504EA94ED8.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 35

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.38

Вывод: Алкоголик со временем становится злобным, надменным и с раздутым ЧСВ, которое они часто демонстрируют при воспитании свои детей

Пример из жизни и мысли: Отец был запойным пьяницей. Вспоминая его, вспоминаю пьянки, скандал и драки. Пить он мог по несколько месяцев подряд. Пьянки сопровождались драками с соседями и с собутыльниками, за что мне было очень стыдно. Доходило и до драки с матерью. Я всегда пытался их разнять или убегал из дома, чтобы не видеть этот кошмар. Со временем отец деградировал и начинал ревновать мать ко всем подряд, на почве ревности происходили драки, однажды он схватил ружьё, выбежал на улицу и я услышал выстрел, подумал что убил маму или сам застрелился. Он хотел ее испугать. Частые драки с родственниками, в голове картина, как он весь в крови, шатается и смотрит на тебя дикими глазами. Я хотел поскорее отучится и уехать в другой город. Когда его не стало, мне было одновременно и плохо и я вздохнул с облегчением, что моя мать отмучилась. Анализируя сейчас все что происходило в моем детстве, я понимаю, что отец был просто больным человеком, который нуждался в помощи. Этот период жизни является для меня уроком и примером того к чему приводит алкоголь.

Вложения

• 1E8317A4-E680-4554-B580-653B24CB96C6.jpeg
    1E8317A4-E680-4554-B580-653B24CB96C6.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 36

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Привет, я что то пропустил? Где Даша?
Привет, мы несколько дней не общались. У неё эти дни были и обида какая-то на меня. Попросил, чтобы написала в чат и не строила из себя ребёнка. Скоро напишет.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.39

Вывод: Деградация женщины от алкоголя, ничем не отличается от деградации мужчины. Та же злоба, надменность, потеря жизненных ориентиров и никчемное бедующее.

Мысли и пример из жизни: Для меня страшно представить, если бы моя мама была алкоголичкой. Помню жила у нас родственница, которая любила выпить с поводом и без. Как она вела себя под градусом, приставала к собутыльникам отца, выплясывала и орала песни. Пьяная заваливалась домой, заходила и сразу
падала, и так лежала до утра. Помню как просила принести ведро и ее в него тошнило ночью. Постоянно давала подзатыльники своим детям или могла прилюдно наругать за любую мелочь, а наутро просила в слезах прощения. У неё отсутствовала личная жизнь, не было полноценных отношений с мужчиной. Дети взрослые. И чем дальше она спивалась, тем сильнее теряла смысл в жизни. Родителей не выбирают, но алкоголичка мать, как по мне, даже хуже пьяницы отца.

Вложения

• 3C1C7AFC-A611-49C9-A031-BA3C2F1F9394.jpeg
    3C1C7AFC-A611-49C9-A031-BA3C2F1F9394.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.40

Вывод: Алкоголик всегда чувствует себя слабым и изможденным. В таком состоянии человек работать не может никак. А от такого стресса пьёт ещё больше.

Пример из жизни: Работал я в приличной компании, дела шли хорошо, до того момента пока я не познакомился с наркотиками. Где-то через год моего употребления коллеги стали замечать мое неадекватное состояние, частые опоздания на работу и измученный внешний вид, хотя в тот момент мне казалось, что я выгляжу прилично и контролирую весь процесс, но один момент мне очень запомнился. Все руководство уехали в командировку в другой город, меня оставили за главного и для среза результатов мы проводили еженедельную видео конференцию. В этот период я не находился в офисе, как этого требовало руководство, так как торчал дома. Мы всегда общались по видео связи, но сотрудников не было видно, только руководство. В один из таких дней, когда они уже начали подозревать неладное, попросили меня включить камеру, в этот момент я был упоротый и находился дома, мне никогда так не было стыдно, я хотел провалиться сквозь землю, начал придумывать тупые отмазки, что у меня сломалась камера, потом зачем-то сказал, что у меня отошёл шнур, хотя камера была встроена, это выглядело до такой степени глупо, что они перестали расспрашивать, а просто все поняли. Через некоторое время мы попрощались. Я частенько вспоминаю тут нелепую ситуацию и даже сейчас становятся стыдно.

Вложения

• 6AE541C0-BE80-4C47-8E7D-A22EC0A77014.jpeg
    6AE541C0-BE80-4C47-8E7D-A22EC0A77014.jpeg
    3,6 MB · Просмотры: 24

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.41

Вывод: Любой деградирующий алкаш рано или поздно превратится в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста.

Мысли и пример из жизни: В памяти есть один алкоголик похуист. Это наш преподаватель в институте. Первое наше знакомство произошло на 3 курсе. На 1 взгляд он мне показался злым и придирчивым. Именно ему многие ребята не могли сдать зачеты. Потом я начал замечать, что он стал приходить на пары опухшим и именно в эти пары он был каким-то безразличным и с ним было проще общаться. Потом все начали шептаться и говорить, что преподаватель алкоголик. Многие зная, что в опьяненном состоянии ему проще сдать зачёт, сами дарили ему спиртное. Этот человек деградировал на глазах всего института, но почему-то продолжал работать. Все зашло так далеко, что на одной из пар, он просто закурил сигарету и в этот момент зашёл другой преподаватель, весь кабинет смеялся, не понимая, что человек болен.

Вложения

• 75DD3DB4-422D-45F7-B789-0A5A48B4B294.jpeg
    75DD3DB4-422D-45F7-B789-0A5A48B4B294.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.42

Вывод: Деградации алкоголиков и наркоманов — одинаковые. И неважно каким человек был до.

Пример из наркоманской жизни: помню в самом начале моего наркоманского пути, амфетамин нам доставал какой-то парень. Мы ему отдавали деньги и через пол часа вещество было у нас. Где бы мы не были, он приезжал и привозил. Прошло много времени и я вспоминаю свой предпоследние поход за мефедроном, какая-то свалка, везде разбросанный мусор, машину я бросил далеко от локации, так как туда невозможно было проехать. Грубо говоря, это обычная помойка, в которой я как крыса копошился, в поисках очередной дозы. Мне было неважно куда засунуто это вещество и каких трудов мне стоило его достать. До такого болота доводит зависимость. Раньше в ютубе я видел парней, которые днём роются в клумбах и думал про себя, какие у*бки, а теперь наркотик и меня поставил на колени во всех смыслах.

Вложения

• 8C948C09-682E-4BBC-A241-F4A42335A7D0.jpeg
    8C948C09-682E-4BBC-A241-F4A42335A7D0.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 34

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.43

Вывод: Истерический вид расстройства личности у алкоголиков проявляется самодовольством и завышенным ЧСВ.

Мысли и пример из жизни: Мое мнение, что характер и восприятие мира, влияет на тип алкогольной деградации, но до определённого момента. Возможно до конца второй стадии, дальше люди становятся похожи как две капли воды. Взять к примеру серийных маньяков. Чикатило до своего ареста был совершенно невзрачным человеком, в котором крайне сложно было признать серийного убийцу. И возможно алкоголь мог бы стать своего рода спусковым крючком. Люди под алкоголем совершают огромное количество поступков, которые никогда бы не сделали, будучи трезвыми. Есть у меня один знакомый, который не пьёт уже лет 10 и все потому что под алкоголем другой человек, попадал несколько раз в вытрезвитель, напившись, мог очнуться где-нибудь за городом, в чужом доме, так хотел согреться и хозяева его закрыли до приезда полиции, думая, что грабитель, а в обычной жизни, это скромный и воспитанный человек, который даже не матерится и таким его знают все. Но это только оболочка, внутри у людей демоны, о которых можем даже не догадываться.

Вложения

• 745D55CA-6D8A-4997-A36C-4121D5227833.jpeg
    745D55CA-6D8A-4997-A36C-4121D5227833.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 27

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За сегодня изучил 8 статей, увеличил объём примеров и мыслей.

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.44

Вывод: Экплозивный тип деградации отличается, агрессией, злобой, неуравновешенностью. Самый частый типов деградации.

Мысли: В первом наблюдении у человека с детства были тяжёлые времена, с 6-ти лет уже помогал взрослым в поле, здоровья крепкого не было, плохо питался. Потерял рано отца. Рано пристрастится к алкоголю.
Он уже с детства был закаленный и жёсткий. А отсутсвие отца и должного воспитания привело к бутылке. То, что он был весёлым и любил людей, не означало, что он добряк. Боевые действия только укрепили его жёсткость которая могла перерасти в злобу. По моему мнению, употребление алкоголя только усугубило и обострило его характер. Детство и война повлияли на его деградацию

Вложения

• FA11C4FB-7F87-4253-95C6-BF7B5A4D3CE4.jpeg
    FA11C4FB-7F87-4253-95C6-BF7B5A4D3CE4.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 31

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.45

Вывод: Ленивый, равнодушный, безынициативный алкоголик, относиться к апатическому тип деградации личности от.

Мысли: В первом примере на лицо очень активная жизненна позиция. Был единственным сыном, все внимание уделяли ему. Возможно из-за этого стал жадным, так как считал, что все должно доставаться ему. Но уже в школе прослеживается его безынициативность и отсутствие интересов к чему либо. Ещё и алкоголь для закаливания в 10 лет…. Также он рассказывает, что ему казалось, что от алкоголя в он «становится сильнее, мужественнее». Получается ему не хватало этих качеств. Отец явно не блистал умом, подсадил ребёнка на спиртное, а зачем избивал за то, что он приходит домой пьяный. Мне кажется, он потерял жизненные ориентиры и уже не понимал, что хорошо, а что плохо. По началу алкоголь давал ему иллюзию мужества, но со временем сделала его пассивным и ленивым. Эти качества были в нем уже в школьные годы. Алкоголь их укрепил.

Вложения

• 08876FFC-B45F-44EF-9460-C3669D9BAF24.jpeg
    08876FFC-B45F-44EF-9460-C3669D9BAF24.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 35

maxx28

Наш человек
Реакции
142
4.46

Вывод: Из-за деградации личности, алкоголик теряет уважение к людям, здоровое чувства юмора, интеллект и самоуважение.

Мысли и пример из жизни: Алкоголь медленно но верно приводит к деградации личности. Многие алкаши безобидные и смешные (мне так казалось) . Особенно тупые шутки и рассказы про их прошлую жизнь. Кто-то был академиком, кто-то работал в мэрии, а кто-то был пилотом истребителя. Возможно это их больная фантазия, а возможно правда. Но не все безобидные, есть и очень опасные личности. Один из таких был в моем городе, ещё не совсем опустившийся, но после употребления алкоголя становился неуправляемым и опасным. Физически был очень силён от природы. Постоянно кого-то бил, с кем-то конфликтовал, несколько раз отбывал срок, многие вздохнули с облегчением. Но вернувшись взяла за старое. Алкоголь менял его до неузнаваемости, не ходили по ночам когда этот орк пьяный шатался по городу.
Если разобраться нет ни одного бомжа, которые бы не был алкоголиком. Все они запойные пьяницы и деграданты. Только из-за этого можно запретить алкоголь или ввести жёсткий отграничения на продажу спиртного.

Вложения

• EB539812-2CA1-41E6-896E-A1889FF44CD0.jpeg
    EB539812-2CA1-41E6-896E-A1889FF44CD0.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 28