Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
4.56

Вывод: Одно из последствий злоупотребления алкоголя, алкогольный параноид. Который заканчивается в психушке, если не прекратить пить.

Мысли и пример из жизни: Когда я прекратил употреблять амфетамин мое мышление не изменилось, я также оставался наркоманом только в ремиссии. Мне все время хотелось какое-то изменённое состояние. Я начал искать это состояние во всем, что меня окружает, кофеин в больших дозах, а.зартные и.гры, прыжки с парашюта, занимаясь в тренажёрным зале я использовал предтреники, стероиды. Я мог бессознательно провоцировать внутри себя выброс адреналина, подвергаясь всевозможному риску. Воспоминания о прошлом опыте употребления переодически возникали в моей голове. Как заноза которая зудит и не даёт покоя. Вроде все хорошо, но что-то ни так. А тот кто ищет, тот всегда найдёт. И только сейчас я начинаю понимать, что хочу спокойной жизни. Хочу быть свободным и независимым.
Ты пытался найти замену наркотикам, а это заведомо ложный путь. Дальше будет про это тоже

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
5.1

Вывод: Если не начать экстренное лечение солевого наркомана, он умрет в страшных муках.

Мысли: Читал статью этой девушки перед тем как зарегестрироваться на форуме. Страшная история, прям до глубины души. Ещё страшнее представлять, что именно так можно умереть. Что из-за своей гордости человек будет заживо гнить. Мы ведь самые умные, все знаем, проблему не осознаём, советы не принимаем. Почему такую информацию не показывают по телевидению? непонятно, это бы уберегло тысячу молодых ребят.
Я попытался представить себя не месте пациентов, аж дурно стало. Реальный геноцид. Если сам выкарабкаешься - хорошо. Ведь нужно ещё воспитать так ребёнка, чтобы он смог дать отпор наркособлазнителям.
Тут недавно на форуме жена одного мужика, вроде солевой, рассказала, что он в больницу попал. То, как отписывала все - звездец. Самая мерзкий способ уйти из жизни - гниешь изнутри

мефедрон если что это тоже соль, и сипмтомы, которые ты находил у себя - по моему не менее противные, чем гниение от альфы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Родителей она пока не готова оповещать.
Материал продолжила изучать, но почему-то не стала выкладывать на форум. Для неё это как каторга, я уже сам запутался, манипуляция или реально ей так сложно изложения писать.
Конечно каторга, она же наркоманкой себя не считает хоть и говорит об обратном и уже 100 раз пожалела что сюда пришла.

По поводу манипуляций, ты действительно их не видишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут недавно на форуме жена одного мужика, вроде солевой, рассказала, что он в больницу попал. То, как отписывала все - звездец. Самая мерзкий способ уйти из жизни - гниешь изнутри

мефедрон если что это тоже соль, и сипмтомы, которые ты находил у себя - по моему не менее противные, чем гниение от альфы
В коме лежит, но если даже выйдет то овощем останется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Родителей она пока не готова оповещать
А что передумала? Сначала говорит что если попросишь то она позовет, потом говорит что позовет если ты позовешь, в итоге говорит что не кто их звать не соберается. Внеси ясность что происходило за кадром я вот отчетливо вижу что она тобой вертит как хочет бесконца давя на жалость.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Добрый день.
Интернета не было, только пополнили баланс.
Продолжу работу

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Конечно каторга, она же наркоманкой себя не считает хоть и говорит об обратном и уже 100 раз пожалела что сюда пришла.

По поводу манипуляций, ты действительно их не видишь?
Привет. Замечаю, но не всегда. Раньше думал, что хорошо разбираюсь у людях, видимо это не так.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А что передумала? Сначала говорит что если попросишь то она позовет, потом говорит что позовет если ты позовешь, в итоге говорит что не кто их звать не соберается. Внеси ясность что происходило за кадром я вот отчетливо вижу что она тобой вертит как хочет бесконца давя на жалость.
Она и не собиралась. У неё последние время инфантильность зашкаливает. Плачет с поводом и без. Воспитывать ее и что-то требовать сейчас бесполезно, она ещё сильнее замкнётся. Успокоится, будет проще до неё донести информацию.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она и не собиралась. У неё последние время инфантильность зашкаливает. Плачет с поводом и без. Воспитывать ее и что-то требовать сейчас бесполезно, она ещё сильнее замкнётся. Успокоится, будет проще до неё донести информацию.
Это тупо манипуляции, детские манипуляции. Может видел такие случаи когда ребенок просит конфету, а ему не покупают он начинает реветь и истерить пока недобьется своего. Тут тоде самое....

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.2

Вывод: Наркоманы и алкоголики никогда не болеют одни.

Пример из жизни и мысли: У матери тоже была хроническая депрессия на фоне алкогольной зависимости отца. Запои у отца случались несколько раз в год, потом в месяц. Он был очень громким, скандальным, практически каждая пьянка была с дракой. Частенько напивался до потери пульса, приходил домой и начинал докапываться до всех. Я мог тихо свалить на улицу пока Мама укладывала его спать. Бывало, что я специально ему доливал водки, чтобы он быстрее уснул, так как было невыносимо терпеть. Было жутко идти домой и не знать, что тебя там ждёт. Мама могла спать в моей комнате в такие дни, и я слышал, как она плачет по ночам. У неё могли сдавать нервы и она кричала : чтобы ты сдох. На матери это оставило сильный отпечаток в виде депрессии и других заболеваний. Для своих детей повторения детского сценария я не хочу ни в каком виде.

Вложения

• 9B44F76A-5B61-4BEE-A2F9-B9AF3A5C1DC5.jpeg
    9B44F76A-5B61-4BEE-A2F9-B9AF3A5C1DC5.jpeg
    3,2 MB · Просмотры: 30

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.3

Вывод: В попытке суицида, зависимый может остаться калекой и оставшуюся жизнь быть обузой для близких.

Пример из жизни и мысли: Уезжал к родственникам на 2 месяца, пытался таким образом ограничить себя в раздражителях и отвлечься от мыслей которые переодически появлялись находясь дома. Первый месяц прошёл хорошо, мыслей нет, отвлекал себя чем только мог. На второй месяц начались лёгкие позывы, но справляться было не сложно, мог лечь спать и почувствовать как приближается мысль, я старался не думать о чём-то плохом как советуют а просто отключал этот поток мыслей, то есть вообще не думал ни о чем пока не усну. Но это достаточно сложно, и постоянно так делать не получится. Потом я увидел сцену в одном из фильмов, как чувак нюхает белый порошок в машине и скорее всего это было спусковым крючком. Затем я начал искать в интернете информацию как бросить употреблять мефедрон, но вместо полезной информации мне попадались картинки с атрибутами употребления, ссылки на провокационные ролики и тому подобное. Прошло несколько дней и я не заметил как сижу на трёхглавой и смотрю ассортимент, но даже в тот момент я думал, что просмотр меня немного успокоит и я смогу держаться дальше. Но решающим моментом послужило поступление отпускных на карту, это для меня был сильнейший триггер, так как в момент получения зарплаты очередное употребление могло произойти в тот же день. Пытаться бросить без осознание проблемы, это глупая затея.

Вложения

• 4741D5EF-BF7F-4834-9C02-337DD5C0261F.jpeg
    4741D5EF-BF7F-4834-9C02-337DD5C0261F.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.4

Вывод: Употребления амфетамина непременно приведёт к разрушению или полному выпадению зубов

Пример из жизни и мысли: Во время моего ужасного опыта употребления амфетамина мне «повезло» чуть больше поупотребительней. Я не потерял зубы, да с эмалью были проблемы. Так как после амфетамина сильно болят зубы и сильно реагируют на холодное и горячее. А эмаль новую не нарастишь. У одного соупотреба зубы начали портиться моментально, по середине 2х передних зубов образовалась чёрная точка, которая постоянно увеличивалась в размерах и когда я его увидел спустя 6 лет, он был вообще без зубов. У меня после прекращения употребления очень сильно болели кости и это продолжалось около года, такое чувство что их постоянно тянуло и они зудились, сильно мешало жить и работать. А самая большая проблема с которой я столкнулся, тянущая боль в левой руке, как оказалось это неправильное функционирование сердца. Много врачей пришлось обойти чтобы наладить работу этого органа, который мог остановится в любой момент.

Вложения

• 15634A35-8784-44FA-A4E9-982BAEEDD25F.jpeg
    15634A35-8784-44FA-A4E9-982BAEEDD25F.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 32

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
5.2

Вывод: Наркоманы и алкоголики никогда не болеют одни.

Пример из жизни и мысли: У матери тоже была хроническая депрессия на фоне алкогольной зависимости отца. Запои у отца случались несколько раз в год, потом в месяц. Он был очень громким, скандальным, практически каждая пьянка была с дракой. Частенько напивался до потери пульса, приходил домой и начинал докапываться до всех. Я мог тихо свалить на улицу пока Мама укладывала его спать. Бывало, что я специально ему доливал водки, чтобы он быстрее уснул, так как было невыносимо терпеть. Было жутко идти домой и не знать, что тебя там ждёт. Мама могла спать в моей комнате в такие дни, и я слышал, как она плачет по ночам. У неё могли сдавать нервы и она кричала : чтобы ты сдох. На матери это оставило сильный отпечаток в виде депрессии и других заболеваний. Для своих детей повторения детского сценария я не хочу ни в каком виде.
Хехе, а мы с мамой папе-алкоголику подмешивали в водку снотворное. Щас понимаю, что он мог от этого коньки двинуть, а что делать? Спать хотелось. У родителей свои игры, и я вот сейчас четко вижу, что маме привычно с папой, хотя он алкоголик, бил ее и много нервов потрепал. Я к тому, что у нас женщины привыкли терпеть и не уходят, боясь, что лучше не будет. Хотя конечно то, что ты описал, как отец обращался с вами - недопустимо. И маме надо было валить. Хотя это сложно, мужья подсаживаются на ухо и говорят, что они какие-то не такие, на них проклятие, и ничего с собой поделать нельзя. Больные манипуляторы)

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Первый месяц прошёл хорошо, мыслей нет, отвлекал себя чем только мог. На второй месяц начались лёгкие позывы, но справляться было не сложно, мог лечь спать и почувствовать как приближается мысль, я старался не думать о чём-то плохом как советуют а просто отключал этот поток мыслей, то есть вообще не думал ни о чем пока не усну.
Второя месяц начинается... Сейчас как с позывами?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
5.5

Вывод: Остеомиелит это - отмирание костей из-за регулярного потребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор

Мысли: Если честно, первый раз слышу о таком жутком заболевании. У меня какой-то страх от слов, отмирание, гной, некроз. И все что связанно с ранами лица. Сразу образы полумертвых больных людей. В детстве частенько крутили по федеральным каналам документальные фильмы о героиновых наркоманах, показывали сцены где пиздюки в колодце ставили уколы, сопровождали это все жуткими комментариями, переводили кадры с пацана на пол, а там все в иголках, бинтах, какие-то бутылки, дохлые крысы. Вообщем мрак. Или притоны на которых варили крокодил, несколько гниющих человек, грязная посуда, пустые коробки от спичек и иголки. И эти кадры до сих пор в моей голове. От одной фразы героин или крокодил воротило, эти наркотики я бы не стал пробовать под любым предлогом. Возможно именно эти кадры уберегли меня от уколов.

Вложения

• 91947C5C-A624-4DF4-86D8-FEAEDD630F1E.jpeg
    91947C5C-A624-4DF4-86D8-FEAEDD630F1E.jpeg
    3,3 MB · Просмотры: 29

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Второя месяц начинается... Сейчас как с позывами?
Самое главное, что я понял как работает зависимость и что нужно делать чтобы победить эту болезнь. Раньше я как слепой котёнок метался от одного способа к другому. А сейчас ясная картина в голове. Очень сильно помогает чтение статей, прям в голове формируется отвращение к наркоте, но пока больше к алкоголю, возможно из-за того, что 4-й раздел был заточен именно под него. Ни одного позыва не было. В таком состоянии нереально круто находится. Становлюсь другим человеком.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Самое главное, что я понял как работает зависимость и что нужно делать чтобы победить эту болезнь. Раньше я как слепой котёнок метался от одного способа к другому. А сейчас ясная картина в голове. Очень сильно помогает чтение статей, прям в голове формируется отвращение к наркоте, но пока больше к алкоголю, возможно из-за того, что 4-й раздел был заточен именно под него. Ни одного позыва не было. В таком состоянии нереально круто находится. Становлюсь другим человеком.
А как работает зависимость? Напиши, что понял

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
5.5

Вывод: Остеомиелит это - отмирание костей из-за регулярного потребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор

Мысли: Если честно, первый раз слышу о таком жутком заболевании. У меня какой-то страх от слов, отмирание, гной, некроз. И все что связанно с ранами лица. Сразу образы полумертвых больных людей. В детстве частенько крутили по федеральным каналам документальные фильмы о героиновых наркоманах, показывали сцены где пиздюки в колодце ставили уколы, сопровождали это все жуткими комментариями, переводили кадры с пацана на пол, а там все в иголках, бинтах, какие-то бутылки, дохлые крысы. Вообщем мрак. Или притоны на которых варили крокодил, несколько гниющих человек, грязная посуда, пустые коробки от спичек и иголки. И эти кадры до сих пор в моей голове. От одной фразы героин или крокодил воротило, эти наркотики я бы не стал пробовать под любым предлогом. Возможно именно эти кадры уберегли меня от уколов.
А как представляешь современные притоны?

Недавно смотрела ролик на ютубе врача-нарколога, который рассказывал, что среди мефедроновых распространено такое явление как химс*кс. Берется пустая квартира, приглашаются дамы, которые ничего не подозревают (ну и тех, кто уже в системе и специально идет), им подсовывают наркоту и начинается дикое непотребство. А еще бывает, что дама приходит со своим кавалером, но тот после того, как тоже нанюхается - сам пускает свою подругу по кругу, ему от этого окей. Этот нарколог придумал хороший термин для таких дурачков, мне очень понравился - "озорная ящерка". Ящеры - потому что ими в этот момент правит рептильный мозг. Это не люди, это животные, которым после таких диких опытов обычный с.екс кажется скучным.

Как тебе такое? Поприятнее, чем будни крокодиловых наркоманов среди крыс и иголок?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Раздел 5. Лекции 6,7 не открываются.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
А как представляешь современные притоны?

Недавно смотрела ролик на ютубе врача-нарколога, который рассказывал, что среди мефедроновых распространено такое явление как химс*кс. Берется пустая квартира, приглашаются дамы, которые ничего не подозревают (ну и тех, кто уже в системе и специально идет), им подсовывают наркоту и начинается дикое непотребство. А еще бывает, что дама приходит со своим кавалером, но тот после того, как тоже нанюхается - сам пускает свою подругу по кругу, ему от этого окей. Этот нарколог придумал хороший термин для таких дурачков, мне очень понравился - "озорная ящерка". Ящеры - потому что ими в этот момент правит рептильный мозг. Это не люди, это животные, которым после таких диких опытов обычный с.екс кажется скучным.

Как тебе такое? Поприятнее, чем будни крокодиловых наркоманов среди крыс и иголок?
@maxx28 ты чего не отвечаешь? на больную мозоль наступила?)