Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Вот тебе и озорная ящерка. Термин, который могут со смехом употреблять только трезвые. У тебя, к сожалению, этот термин должен вызывать грусть и обиду, потому что употребляя, ты превращаешься в рептилию, которым правят инстинкты
Мы откуда знаем, что у людей в голове. Тема блядства под мефедрон лоббируется самими извращенцами и озабоченными ублюдками. Меня такие истории не вводят в шок, потому что это обычное явление. А сейчас его прикрыли наркотой и оправдывают. Я ни в коем случае не оправдываю наркотики , достаточно того, что человек будет гнить заживо или выйдет в окно через пару лет употребления. А извращенцы и прочая чепуха мне не интересны

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Мы откуда знаем, что у людей в голове. Тема блядства под мефедрон лоббируется самими извращенцами и озабоченными ублюдками. Меня такие истории не вводят в шок, потому что это обычное явление. А сейчас его прикрыли наркотой и оправдывают. Я ни в коем случае не оправдываю наркотики , достаточно того, что человек будет гнить заживо или выйдет в окно через пару лет употребления. А извращенцы и прочая чепуха мне не интересны
Т
Вот ты тупенький, не понимаешь, что большая часть извращенцев - это как раз дебилы под наркотой. Убери их - ситуация станет лучше. И все эти озабоченные ублюдки - это дебилы под наркотой. Типа "пусть себе т.рах*аются с собаками в сторонке, меня это не волнует, для меня намного страшнее другое - что человек может выйти из окна под гавном или сгнить заживо".

Сексуальные извращения, убийства, самоубийства - это все вещи одного порядка. Чего ты тут пытаешься доказать, что это обычное явление, которое не стоит обсуждений?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Т
Вот ты тупенький, не понимаешь, что большая часть извращенцев - это как раз дебилы под наркотой. Убери их - ситуация станет лучше. И все эти озабоченные ублюдки - это дебилы под наркотой. Типа "пусть себе т.рах*аются с собаками в сторонке, меня это не волнует, для меня намного страшнее другое - что человек может выйти из окна под гавном или сгнить заживо".

Сексуальные извращения, убийства, самоубийства - это все вещи одного порядка. Чего ты тут пытаешься доказать, что это обычное явление, которое не стоит обсуждений?
Простой торчок быстрее умрет от последствий мефедрона, чем у него сотрутся границы морали, а те кто дают всем подряд после первого употребления, их не имели вовсе.

Последнее редактирование:

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ты сейчас все передёргиваешь, мы убийства не обсуждали. Мы обсуждали блядстов и извращенцев. Для меня извращения и убийство это абсолютно разные вещи

maxx28

Наш человек
Реакции
142
За сегодня изучил 4 статьи. Не было возможности зайти на форум с утра
Отсутствовал интернет

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ты сейчас все передёргиваешь, мы убийства не обсуждали. Мы обсуждали блядстов и извращенцев. Для меня извращения и убийство это абсолютно разные вещи
А что хуже?)

суть в том, что любой наркоман может стать и извращенцем, и убийцей. Даже если у него все нормально с моралью было.
И нормальные люди так и воспринимают торчков - как потенциальных убийц и извращенцев.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
За сегодня изучил 4 статьи. Не было возможности зайти на форум с утра
Отсутствовал интернет

План на завтра:

8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон

Уже спать? Чего еще не поделаешь статьи?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
@ZakMazak а ты чего так тактично обходишь нашу дискуссию? Что думаешь - может мужчина с моральными принципами, став наркоманов, совокупляться с собаками или трансами? Или до этого доходят только те, у кого и так с мозгами проблемы были?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А что хуже?)

суть в том, что любой наркоман может стать и извращенцем, и убийцей. Даже если у него все нормально с моралью было.
И нормальные люди так и воспринимают торчков - как потенциальных убийц и извращенцев.
Да, такая вероятность есть. Тут я соглашусь с тобой.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Почему устал, что делал? Статей ведь изучил меньше, чем обычно)
Смотри, как мы с тобой сегодня много общались. В идеале, у тебя должен быть такой человек, который каждый день на протяжении трех месяцев общался бы с тобой в таком режиме, разбирал примеры, находил слабые места в твоем восприятии наркомании.

Видишь разницу, как без помощника и как с помощником? Во втором случае лечение намного более эффективно, потому что мозги постоянно в тонусе находятся. Подумай, как можно организовать себе такую помощь, кого подключить из близких или тех, кто тебя хорошо знает. Это тебе очень поможет, если ты действительно хочешь довести лечение до конца

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А что хуже? Ты не ответил. Если ты считаешь, что это разное, объясни, почему
с.мерть. Так как с.мерть это то, что нельзя исправить. с.екс в любом его проявлении, это пороки с которыми люди спокойно живут. И могут приносить пользу обществу.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
с.мерть. Так как с.мерть это то, что нельзя исправить. с.екс в любом его проявлении, это пороки с которыми люди спокойно живут. И могут приносить пользу обществу.
а если наркоман детей насилует?
тут в одной ветке РЦ 16-летняя наркоманка подкладывала своих 12-летних подруг под 50-летних мужиков за дозу. А парень, с которым она встречалась, по совместительству барыга, насиловал свою девятилетнюю сестру.

это лучше, чем если бы эти наркоскоты убили детей?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
@ZakMazak а ты чего так тактично обходишь нашу дискуссию? Что думаешь - может мужчина с моральными принципами, став наркоманов, совокупляться с собаками или трансами? Или до этого доходят только те, у кого и так с мозгами проблемы были?
а ты видела хоть одного торчка с моральными принципами? Я нет.
Наркоман может совокупляться с кем угодно.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
а если наркоман детей насилует?
тут в одной ветке РЦ 16-летняя наркоманка подкладывала своих 12-летних подруг под 50-летних мужиков за дозу. А парень, с которым она встречалась, по совместительству барыга, насиловал свою девятилетнюю сестру.

это лучше, чем если бы эти наркоскоты убили детей?
Это уже жесть лютая. Я не готов давать оценку таким действиям.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Это уже жесть лютая. Я не готов давать оценку таким действиям.
Ты совсем ку-ку? "не готов дать оценку таким действиям"

это **** - вот какая оценка. Однозначная. И предложить подругу другим мужикам за дорожку - тоже вполне реально. Кто-то доходит до этого быстрее, кто-то дольше. Ты вот еще не успел до такого опуститься, но это не значит, что не опустишься до такого, если не бросишь. Наркоман - марионетка рептильного мозга. Разум появляется в мозгах наркомана как тонущий человек над поверхностью океана. И твои размышления о том, что не каждый наркот дойдет до таких мерзких поступков - пшик. Дойдет, если сложатся определенные условия.