- Реакции
- 3.029
Словосочетание "гормональный фон" о чём то говорит тебе?Перестроить мышление другими занятиями? Что-то больше не могу вспомнить
Словосочетание "гормональный фон" о чём то говорит тебе?Перестроить мышление другими занятиями? Что-то больше не могу вспомнить
Мы откуда знаем, что у людей в голове. Тема блядства под мефедрон лоббируется самими извращенцами и озабоченными ублюдками. Меня такие истории не вводят в шок, потому что это обычное явление. А сейчас его прикрыли наркотой и оправдывают. Я ни в коем случае не оправдываю наркотики , достаточно того, что человек будет гнить заживо или выйдет в окно через пару лет употребления. А извращенцы и прочая чепуха мне не интересныВот тебе и озорная ящерка. Термин, который могут со смехом употреблять только трезвые. У тебя, к сожалению, этот термин должен вызывать грусть и обиду, потому что употребляя, ты превращаешься в рептилию, которым правят инстинкты
Да, точно, совсем забыл.Словосочетание "гормональный фон" о чём то говорит тебе?
ТМы откуда знаем, что у людей в голове. Тема блядства под мефедрон лоббируется самими извращенцами и озабоченными ублюдками. Меня такие истории не вводят в шок, потому что это обычное явление. А сейчас его прикрыли наркотой и оправдывают. Я ни в коем случае не оправдываю наркотики , достаточно того, что человек будет гнить заживо или выйдет в окно через пару лет употребления. А извращенцы и прочая чепуха мне не интересны
Простой торчок быстрее умрет от последствий мефедрона, чем у него сотрутся границы морали, а те кто дают всем подряд после первого употребления, их не имели вовсе.Т
Вот ты тупенький, не понимаешь, что большая часть извращенцев - это как раз дебилы под наркотой. Убери их - ситуация станет лучше. И все эти озабоченные ублюдки - это дебилы под наркотой. Типа "пусть себе т.рах*аются с собаками в сторонке, меня это не волнует, для меня намного страшнее другое - что человек может выйти из окна под гавном или сгнить заживо".
Сексуальные извращения, убийства, самоубийства - это все вещи одного порядка. Чего ты тут пытаешься доказать, что это обычное явление, которое не стоит обсуждений?
Ты сейчас все передёргиваешь, мы убийства не обсуждали. Мы обсуждали блядстов и извращенцев. Для меня извращения и убийство это абсолютно разные вещиСексуальные извращения, убийства, самоубийства - это все вещи одного порядка. Чего ты тут пытаешься доказать, что это обычное явление, которое не стоит обсуждений?
А что хуже?)Ты сейчас все передёргиваешь, мы убийства не обсуждали. Мы обсуждали блядстов и извращенцев. Для меня извращения и убийство это абсолютно разные вещи
За сегодня изучил 4 статьи. Не было возможности зайти на форум с утра
Отсутствовал интернет
План на завтра:
8:00 подьем душ
8:30 готовка завтрак
9:00 статьи форум
12:00 готовка обед
12:30 статьи форум
16:00 работа по дому
16:30 статьи форум
19:30 ужин
20:00 форум
23:00 сон
Да, такая вероятность есть. Тут я соглашусь с тобой.А что хуже?)
суть в том, что любой наркоман может стать и извращенцем, и убийцей. Даже если у него все нормально с моралью было.
И нормальные люди так и воспринимают торчков - как потенциальных убийц и извращенцев.
А что хуже? Ты не ответил. Если ты считаешь, что это разное, объясни, почемуДа, такая вероятность есть. Тут я соглашусь с тобой.
Устал, по раньше сегодня хочу лечь спать.Уже спать? Чего еще не поделаешь статьи?
Почему устал, что делал? Статей ведь изучил меньше, чем обычно)Устал, по раньше сегодня хочу лечь спать.
Смотри, как мы с тобой сегодня много общались. В идеале, у тебя должен быть такой человек, который каждый день на протяжении трех месяцев общался бы с тобой в таком режиме, разбирал примеры, находил слабые места в твоем восприятии наркомании.Почему устал, что делал? Статей ведь изучил меньше, чем обычно)
с.мерть. Так как с.мерть это то, что нельзя исправить. с.екс в любом его проявлении, это пороки с которыми люди спокойно живут. И могут приносить пользу обществу.А что хуже? Ты не ответил. Если ты считаешь, что это разное, объясни, почему
а если наркоман детей насилует?с.мерть. Так как с.мерть это то, что нельзя исправить. с.екс в любом его проявлении, это пороки с которыми люди спокойно живут. И могут приносить пользу обществу.
а ты видела хоть одного торчка с моральными принципами? Я нет.@ZakMazak а ты чего так тактично обходишь нашу дискуссию? Что думаешь - может мужчина с моральными принципами, став наркоманов, совокупляться с собаками или трансами? Или до этого доходят только те, у кого и так с мозгами проблемы были?
Это уже жесть лютая. Я не готов давать оценку таким действиям.а если наркоман детей насилует?
тут в одной ветке РЦ 16-летняя наркоманка подкладывала своих 12-летних подруг под 50-летних мужиков за дозу. А парень, с которым она встречалась, по совместительству барыга, насиловал свою девятилетнюю сестру.
это лучше, чем если бы эти наркоскоты убили детей?
Ты совсем ку-ку? "не готов дать оценку таким действиям"Это уже жесть лютая. Я не готов давать оценку таким действиям.