Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
В первую очередь мне нужны права. Будут какие-то ограничения, постоянно думать о том, что мне нужно ходить куда-то и мочиться в банку. Я и так пол жизни был ограничен из-за наркотиков, еще тут перед кем-то отчитываться, терпеть их надменный взгляд, ведь ты для таких людей низшее звено. Да и наркотик выветриваеся, можно подгадать срок и анализы покажут, что ты был чистый. Я считаю, что это зря потраченное время.
я тебе еще больше скажу - ты низшее звено не только для сотрудников наркологических поликлиник, но и для всех нормальных людей. и надменные взгляды ты обязан терпеть, заслужил.

понятно, ниточку себе оставляешь) столько оправданий придумал и думаешь, что выглядит правдоподобно. далеко еще до того, чтобы объективно смотреть на ситуацию

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Месяц назад на форум приходила дама, рассказывала, что с мужем - солевые. И двое детей - 4 и 6 лет. Так они их уложат - и упарываться. Даже за закладками ездили, пока дети спять. Ну пиз*ец же?
Пизд…ц это наверное самое стремное, бедные дети. Раньше смотрели на алкоголиков сейчас на наркоманов.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Если такая вероятность есть, я могу встать на учёт. Сейчас реально задумался. Может хоть какого-то но плюс будет.
"если такая вероятность есть"
конечно есть. ты че опять делишь нарков на приличных и неприличных?

типа есть приличные родители-наркоманы, а есть неприличные родители-наркоманы? к тому же у тебя супруга употреблявшая, так что вдвойне опасно. у кого-то из детей хотя бы один из родителей трезвый и никогда не употреблял, если что, возьмет их на себя. а ваша семейка - оба торчелыги. еще и родители не знают, что вы такие

зачем так рисковать детьми?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

maxx28

Наш человек
Реакции
142
понятно, ниточку себе оставляешь) столько оправданий придумал и думаешь, что выглядит правдоподобно. далеко еще до того, чтобы объективно смотреть на ситуацию
Сейчас я и вправду так думаю, возможно это и есть психозащита. Хотя если разобраться, а почему бы и нет, если действительно это будет как-то меня сдерживать, а рисковать бушующим я уже не хочу.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Сейчас я и вправду так думаю, возможно это и есть психозащита. Хотя если разобраться, а почему бы и нет, если действительно это будет как-то меня сдерживать, а рисковать бушующим я уже не хочу.
Поверь мне, трезвому человеку, у которого есть опыт общения с наркоманом - это психозащита)

тебе же сказали, не доверяй сейчас себе, доверяй другим. правда до окончания лечения у тебя еще время есть и мнение 100 раз может поменяться. если по возвращению в город так и не встанешь на учет - знай, психозащиты ты не разрушил, анозогнозия осталась. и твоя женушка скорее всего поддержит идею о том, чтобы ты не вставал на учет. все будет пытаться тянуть тебя туда, откуда ты пытаешься вылезти

maxx28

Наш человек
Реакции
142
типа есть приличные родители-наркоманы, а есть неприличные родители-наркоманы?
Детей я буду планировать только после выздоровления. Подожду несколько месяцев после изоляции, будет уже видно.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Я не боюсь осуждения со стороны мамы, его не будет, я ее знаю, я боюсь, что эта новость добьёт ее.
Опять оправдываешься. У меня тоже мама пенсионерка. Лучше так чем узнать о том, что ты в тюрьму попадаешь или умираешь.
Могу согласится с тем, что мне будет крайне не ловко, если узнают ее родители. Это нормальная реакция лобового человека.
Если ты правда хочешь вылечиться тебя не испугает неловкость. Нормальная реакция - говорить правду близким людям, а не решать за них и тихушничать.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Поверь мне, трезвому человеку, у которого есть опыт общения с наркоманом - это психозащита)

тебе же сказали, не доверяй сейчас себе, доверяй другим. правда до окончания лечения у тебя еще время есть и мнение 100 раз может поменяться. если по возвращению в город так и не встанешь на учет - знай, психозащиты ты не разрушил, анозогнозия осталась. и твоя женушка скорее всего поддержит идею о том, чтобы ты не вставал на учет. все будет пытаться тянуть тебя туда, откуда ты пытаешься вылезти
Хорошо, я тебя послушаюсь, сейчас мне реально думать о том, что я должен встать на учёт стремно, но если это поможет моему закреплению результата, я это сделаю.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Снились около месяца, потом прошли, потом с периодичностью появлялись. Я не зацикливаюсь на них.
Про сны ещё добавл. Контекст снов поменялся - если в начале лечения я во сне упарывался, то сейчас если снится что-то такое, то я вспоминаю, что больше не торчок и не упарываюсь.
Последний такой сон который помню это то что я шёл рядом с домом и из под подоконника выпало две закладки к моим ногам, я взял их в руки, начал паниковать, думать о том, что оставлять на улице нельзя, надо идти смывать в унитаз. На этой мысли проснулся.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Хорошо, я тебя послушаюсь, сейчас мне реально думать о том, что я должен встать на учёт стремно, но если это поможет моему закреплению результата, я это сделаю.
ждем фотку из наркологии, что ты встал на учет!

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Опять оправдываешься. У меня тоже мама пенсионерка. Лучше так чем узнать о том, что ты в тюрьму попадаешь или умираешь.

Если ты правда хочешь вылечиться тебя не испугает неловкость. Нормальная реакция - говорить правду близким людям, а не решать за них и тихушничать.
что он, что супруга думают, что у них родители какие-то особенные, не смогут пережить. помню лицо мамы мужа @ZakMazak, когда я ей рассказала, что сын наркоман. она была была бледная и тряслась. время идет, уже лучше. потому что видит, что сын лечится.

а вы пытаетесь думать за родителей - что для них будет лучше, а что хуже. да хотя можно не копать так глубоко - просто пытаетесь оправдать то, что оставляете себе ниточку к употреблению

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не боюсь осуждения со стороны мамы, его не будет, я ее знаю, я боюсь, что эта новость добьёт ее.
Так трогательно. Всё нарки так беспокоятся вдруг о родителях своих, о их здоровье. Где ж вы были, когда наркоту в себя пихали. Через силу употребляли плача, думая о маме. Тьфу, лицемеры. Из темы в тему одно и тоже

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Так трогательно. Всё нарки так беспокоятся вдруг о родителях своих, о их здоровье. Где ж вы были, когда наркоту в себя пихали. Через силу употребляли плача, думая о маме. Тьфу, лицемеры. Из темы в тему одно и тоже
Я вообще не думал в тот момент. Когда выпил первую бутылку и выкурил первую сигарету, все было тоже самое.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
7.5

Вывод: не существует лекарств от наркомании, есть препараты которые могу только помочь в избавлении зависимости.

Мысли: я тоже думал о том чтобы просто изобрели лекарство от зависимости. Выпиваешь таблетку и ты здоров. Либо просто берут и перепрошивают твои мозги. Что касается нетралекса, мне кажется, что при блокировки опиумных рецепторов человек не будет удовольствия не только от наркотиков, но и другие радости жизни получать, а это будет способствовать постоянной депрессии и накоплению стресса. То есть человек вроде бы лечился, но все это время находится в подавленном состоянии и только действие препарата закончится, есть большая вероятность, что может произойти срыв.

Вложения

• 45E2D430-C764-44ED-B9B2-BF4DC2C99716.jpeg
    45E2D430-C764-44ED-B9B2-BF4DC2C99716.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 37

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я вообще не думал в тот момент. Когда выпил первую бутылку и выкурил первую сигарету, все было тоже самое.
Да понятно, что не думал, а сейчас вдруг вспомнил про мать... Это же ваша самая распространённая отмазка, в каждой теме прям. А на самом деле стыдно ошибки признавать. ЧСВ своё наркотское бережешь. Оно потом тебя в задницу и засунет сново. Не ты первый....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Отделаться просто хочешь "малой кровью".Как и все наркоманы. Идешь по самому лёгкому пути, по наименьшему сопротивлению. Огласка одно из требований. В какой-то момент стыд этот тебя и остановит, когда ты начнёшь торг с собой. Для борьбы с наркоманией нет полумер. Так, как хочешь ты, не работает

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И учёт и огласка это твой костыль. Это ТЕБЕ нужно... Хотя я кому пишу. Ты же очередной осознанный торч не такой как все

maxx28

Наш человек
Реакции
142
7.7

Вывод: Условно-рефлекторная терапия — единственно верное «лекарство» от наркомании.

Пример из жизни: идея интересная, но я бы не стал нюхать фейковый порошок, вся эта затея и само вещество может вызвать тягу. Под присмотром можно попробовать. Да и в обычной жизни наркоманы не смогут избавится от всех внешних раздражителей, которые ассоциируются с зависимостью. Ведь для это должного пройти время, чтобы сигналы потеряли свою силу.

Вложения

• 9DCF9922-1137-4809-90FE-8A5535625A9A.jpeg
    9DCF9922-1137-4809-90FE-8A5535625A9A.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 39

maxx28

Наш человек
Реакции
142
7.8

Вывод: Психолог может быть хорошим дополнение в лечении наркомании

Мысли: психолог может стать хорошим другом, но за деньги. Оказать поддержку, вслушаться наркомана, покопаться в его детстве. Они тупо слушают и задают наводящие вопросы, никаких советов и решения от них не получить на первых консультациях. Это очень долгий процесс. Да и работать они должны со здоровыми людьми. К ним есть смысл обращаться находясь в ремиссии и имея для этого достаточно средств и врем. В экстренной помощи наркоману, этот вариант не подойдёт.

Вложения

• 8F994AB9-3D59-409B-B498-7F716E97DF21.jpeg
    8F994AB9-3D59-409B-B498-7F716E97DF21.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 35