Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
8.16

Вывод: наркомания — не дурь и она не проходит с возрастом!

Мысли: родителям сложно принять тот факт, что их сынок наркоман. И если сын преподносит это как развлечение или просто глупую забаву, которую он бросит в любой момент, они могу не переживать и даже верить ему. Эмоциональное давление, нервотрепка, заставляют ребенка бежать из дома при любом удобном случае. В такой атмосфере тяжело находится и ситуация усугубится тем, что отношения с ребенком только испортятся. Рычагов давления будет меньше. Родители могут обвинять всех вокруг, но только не своего отпрыска, а дети это будут использовать для манипуляции, можно играть на чувстве вины.

Вложения

• D1CEC698-F9B1-4C33-8C78-967178C448C3.jpeg
    D1CEC698-F9B1-4C33-8C78-967178C448C3.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 49

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
8.16

Вывод: наркомания — не дурь и она не проходит с возрастом!

Мысли: родителям сложно принять тот факт, что их сынок наркоман. И если сын преподносит это как развлечение или просто глупую забаву, которую он бросит в любой момент, они могу не переживать и даже верить ему. Эмоциональное давление, нервотрепка, заставляют ребенка бежать из дома при любом удобном случае. В такой атмосфере тяжело находится и ситуация усугубится тем, что отношения с ребенком только испортятся. Рычагов давления будет меньше. Родители могут обвинять всех вокруг, но только не своего отпрыска, а дети это будут использовать для манипуляции, можно играть на чувстве вины.
Привет. Перечисли черты личности склонной к наркомании.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
8.14

Вывод: дочь наркоманка - горе в семье.

Мысли: очень старые отношения матери и отца с дочерью. Такое ощущение, что они никогда не дружили и мать относилась к ней с каким-то пренебрежением и злобой.
Мать видит свою дочь костлявой потрепанной бабой с бешеными глазами, но ничего не предпринимает. И когда узнает, первое что она испытывает - это стыд за свою дочку, я уверен, что когда она начал подозревать ее в употреблении она гнала эти мысли по той же причине. Боже какой стыд, а что же скажут люди? «В моей голове путались мыли, о стыде,о том какого мнения будут о нашей семье,о том,что она тварь и не имела права так поступать…» папаша из того же теста или обычный подкаблучник. «Катин отец вскочил из-за стола и стал ее проклинать»
После этих фраз матери и отца все стало понятно, не удивительно, что такое случилось именно в этой семье. Я не оправдываю дочь наркоманку, но отношение родителей к дочери меня удивило. И история написана с одной стороны, непонятно, что там происходило на самом деле.
Если бы мать относилась к дочери с пренебрежением разве она пыталась бы её лечить?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
@maxx28 я помню вы как то скидывали расписание дня одно из самых первых, где там были зарядки всякие. Глядя на то расписание сейчас, как считаешь, оно адекватное?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Если бы мать относилась к дочери с пренебрежением разве она пыталась бы её лечить?
Материнский инстинкт. Даже собаки или кошки не оставляют в беде щенят, котят . А пренебрежение могло сформироваться в течение жизни. Я видел такие семьи, когда мама ненавидим свою дочь, но будет спасать, если та попадает в беду. Возможно она не оправдал надежды ее как спортсменки, или какие-то еще разногласия в семье. Об этом можно только гадать.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Материнский инстинкт. Даже собаки или кошки не оставляют в беде щенят, котят . А пренебрежение могло сформироваться в течение жизни. Я видел такие семьи, когда мама ненавидим свою дочь, но будет спасать, если та попадает в беду. Возможно она не оправдал надежды ее как спортсменки, или какие-то еще разногласия в семье. Об этом можно только гадать.
А по моему ты перекладываешь вину на родителей. Они что, должны были обрадоваться, что дочь наркоманка? Вполне адекватная реакция. Всё ещё считаешь, что к наркоманам должны по нормальному относиться, а не как к людям, которые и свою жизнь и жизнь близких губят?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А по моему ты перекладываешь вину на родителей. Они что, должны были обрадоваться, что дочь наркоманка? Вполне адекватная реакция. Всё ещё считаешь, что к наркоманам должны по нормальному относиться, а не как к людям, которые и свою жизнь и жизнь близких губят?
Нет конечно, радоваться тут нечему. По мне так эта не адекватная реакция. «Что же подумают люди?» Она подумала в первую очередь о себе и своей репутации , а только потом о ребенке который у.мирает. А то, что она наркоманка и она конченная это понятна.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
8.14

Вывод: дочь наркоманка - горе в семье.

Мысли: очень старые отношения матери и отца с дочерью. Такое ощущение, что они никогда не дружили и мать относилась к ней с каким-то пренебрежением и злобой.
Мать видит свою дочь костлявой потрепанной бабой с бешеными глазами, но ничего не предпринимает. И когда узнает, первое что она испытывает - это стыд за свою дочку, я уверен, что когда она начал подозревать ее в употреблении она гнала эти мысли по той же причине. Боже какой стыд, а что же скажут люди? «В моей голове путались мыли, о стыде,о том какого мнения будут о нашей семье,о том,что она тварь и не имела права так поступать…» папаша из того же теста или обычный подкаблучник. «Катин отец вскочил из-за стола и стал ее проклинать»
После этих фраз матери и отца все стало понятно, не удивительно, что такое случилось именно в этой семье. Я не оправдываю дочь наркоманку, но отношение родителей к дочери меня удивило. И история написана с одной стороны, непонятно, что там происходило на самом деле.
Разве в обществе наркоманию воспринимают как болезнь?. Нет же. Это воспринимается как личный выбор человека, как предательство близких,как эгоизм. Даже лечение сейчас происходит сугубо по желанию торчка.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Нет конечно, радоваться тут нечему. По мне так эта не адекватная реакция. «Что же подумают люди?» Она подумала в первую очередь о себе и своей репутации , а только потом о ребенке который у.мирает. А то, что она наркоманка и она конченная это понятна.
Но ты же понял, что она признала эту ошибку? Она там так и пишет - тогда я совершила большую ошибку.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
отсутствие умение идти к поставленной цели, отсутствие умение обходится долго без одобрения.
Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
Умение отличать «чёрное» от «белого»

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Есть статья в которой написаны черты характера, которые помогут НЕ стать наркоманом

Умение критически оценивать свои силы
Умение просчитывать наперёд
Умение противостоять стрессу
Умение безболезненно воспринимать критику
Умение обходится долгое время без одобрения
Умение ответить за проступок и извиниться
Умение долго идти к поставленной цели
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»

А есть статья в 8 разделе где написаны разный тип личности присущей наркоманом ( инфантильные, малоамбициозные, чрезмерно избалованные, которые недополучили материнской любви, эгоцентричные, с комплексом «отличника» с чрезмерно низкий уровень выработки эндорфинов, у кого нет базового доверия к миру, «бунтари», которые росли в неблагополучном районе.)

и тут же опровержения этому.

И ниже общая черта личности наркоманов

Отсутствие самокритики, переоценка собственнных сил!

maxx28

Наш человек
Реакции
142

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Есть статья в которой написаны черты характера, которые помогут НЕ стать наркоманом
Я тебе их и скинул. Соответственно потенциальному наркоману свойственно всё обратное. Не понятно что-то может?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.029
Нет, оно было составлено очень тупо. Там куча свободного времени, я сейчас кушаю за 20 минут, а там писал, что буду по часу есть….
Это тебе как пример того, что все свои мысли ты на веру не должен воспринимать сейчас.