- Реакции
- 14.090
Не, просто ты криво мыслишь и даже не способен этого увидеть) значит и аноза никуда не ушлаЯ что-то не так делаю?
Не, просто ты криво мыслишь и даже не способен этого увидеть) значит и аноза никуда не ушлаЯ что-то не так делаю?
Для себя. Ты же понимаешь что делаешь не на 100% хотя можешь. И продолжаешь делать. Соответственно большущий канат остается и оправдание. Упорешься потом и обьяснишь тем что просто не вылечился, не сделал так как советовали, принебрег правилами.Вид для кого?
Читаю статьи, пишу изложения, выводы, мысли и примеры. Общаюсь с ребятами.Я конкретно не понимаю что происходит тут, в твоей и дашиной теме, в вашей изоляции. Обьяснишь? Ваше виденье происходящего и ближайшего будущего.
И вариант где даша просто не будет торчать потомучто кроме тебя ей негде достать даже не упоминай, любой бывший да и действующий нарк тебе подтвердит что свинья везде грязь найдет.
В чем это проявляется?Статьи почти закончил, а бред как был так не куда и не делся.
Подскажи, в каком моменте это проявилось?Не, просто ты криво мыслишь и даже не способен этого увидеть) значит и аноза никуда не ушла
Я принял для себя определение решения. Встану на наркологический учет по возвращению домой, это будет для меня дополнительная мотивация не сорваться. Хочу поехать к родным и рассказать про свою проблему, пока для меня это тяжело решение, но я думаю, что созрею.Для себя. Ты же понимаешь что делаешь не на 100% хотя можешь. И продолжаешь делать. Соответственно большущий канат остается и оправдание. Упорешься потом и обьяснишь тем что просто не вылечился, не сделал так как советовали, принебрег правилами.
Да уже несколько страниц как горох ом об стену... Ты начал осуждать мать, за то, что та, когда узнала о наркомании дочери отвернулась от неё. А когда осознала что это болезнь, пожалела. Я тебе привела пример даже на ментах, что для общества наркомания это выбор осознонный человека, и мать также считала, пока не изучила эту тему. Ты же в ответ начал писать, что менты могли бы и помочь. Только речь была не об этом.Подскажи, в каком моменте это проявилось?
И тебя не смущает что тебе разные люди, не сговариваясь, пытаются донести одну и ту же мысль, а ты один в танке?не чувствуешь, что это значит, что с твоим мышлением что-то не так?Подскажи, в каком моменте это проявилось?
Я пытаюсь по разному посмотреть на эти ситуации. По поводу матери, я совсем не подумал, что у наркоманки есть тоже дети и что мать действительно могла на эмоциях наговорить гадостей. По поводу бабушки, тоже только дошло и то когда мне написали. Значит еще кривое мышление….., допишу статьи и буду думать как жить дальшеИ тебя не смущает что тебе разные люди, не сговариваясь, пытаются донести одну и ту же мысль, а ты один в танке?не чувствуешь, что это значит, что с твоим мышлением что-то не так?
В твоих мыслях. Даже касательно бабушки которую обсуждали выше. В проскальзывающих формулировках что к нарку нужно с пониманием, уважением. Много в чем. Ты не думай что это лично к тебе отношение предвзятое, просто ты далеко не первый на велике и мне есть с чем сравнивать. Как под копирку все, только имена разные и детали в истории.В чем это проявляется?
вот отследи этот момент - ты пишешь, что никогда бы не обидел того, кто слабее тебя. при этом обижал жену, когда стал наркоманом. и не факт, что если ты продолжишь употреблять, то никого не убьешь или из окна не выкинешь. наркомания - прогрессирующая болезнь, которая очень быстро превращает человека в рептилию. и надо ее пресекать и всячески сопротивляться ей.за себя я могу постоять, но девушку или кого-то слабже себя я никогда не обидел бы. Но все меняется, я стал неуравновешенным, последнее время на работе вел себя агрессивно.
и тут тоже - просто посмотри в масштабе до чего тебя довела наркомания. это льное поведение. этого не должно быть у нормального человека.Когда мне нужно было срочно уйти, Даша встала в пороге, я несколько раз попросил отойти в сторону, затем попытался ее отодвинуть, безрезультатно. Ушел на кухню, успокоился. Услышал, что она пошла в другую комнату и направился на выход. Она опять пытается меня остановить, но я уже был настроен решительно, открыл дверь, он успела упереться руками в косяки, и я чуть вместе с косякам ее не оторвал от дверного проема, утащил ее на кухню и она поняла, что лучше не сопротивляться. У нее остались ссадины на руках и синяк на плече.
классно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.Я принял для себя определение решения. Встану на наркологический учет по возвращению домой, это будет для меня дополнительная мотивация не сорваться. Хочу поехать к родным и рассказать про свою проблему, пока для меня это тяжело решение, но я думаю, что созрею.
почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместеОна не будет даже намекать на употребление, ей это не нужно, она и так счастлива, что я перестал торчать. И я тоже.
Привет. А почему ты всё это откладываешь сейчас? Типа приедешь, весь такой крутой и пизд. атый. Ох, ах я сам справился, всё сам?. Не, так не работает, к сожалению.Я принял для себя определение решения. Встану на наркологический учет по возвращению домой, это будет для меня дополнительная мотивация не сорваться. Хочу поехать к родным и рассказать про свою проблему, пока для меня это тяжело решение, но я думаю, что созрею.
А что изменится?)Я пытаюсь по разному посмотреть на эти ситуации. По поводу матери, я совсем не подумал, что у наркоманки есть тоже дети и что мать действительно могла на эмоциях наговорить гадостей. По поводу бабушки, тоже только дошло и то когда мне написали. Значит еще кривое мышление….., допишу статьи и буду думать как жить дальше
Привет. Нужно думать вчера, а не потом. Ты игнорируешь факты которые тебе говорят, ты в танке, а время тикает - а ты все потом, потом. Так я тебе скажу, что ты уже заранее себе соломку подстелилдопишу статьи и буду думать как жить дальше
Да, конечно. Всё не так. Два наркомана без трезвых родственников не могут вылечиться. Это аксиома.Я что-то не так делаю?
Потому, что боится признаться, огрести по полной, что жену подсадил. За свою шкурку трясется. А из себя мачо тут корчит. у.бийца.классно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.
почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместе