Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Для себя. Ты же понимаешь что делаешь не на 100% хотя можешь. И продолжаешь делать. Соответственно большущий канат остается и оправдание. Упорешься потом и обьяснишь тем что просто не вылечился, не сделал так как советовали, принебрег правилами.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
9.4

Вывод: Самая распространённая реакция наркомана на требование пройти тест на наркотики - защита нападением.

Мысли: постоянно просить/требовать наркомана пройти тест на наркотик, но нужно это делать очень часто и в один прекрасный момент он сломается. Или схитрить, придумать какую-нибудь процедуру которая требует взятие крови в поликлинике, предварительно договориться с медперсоналом. Купит тест на уровень сахара в крови и под этим предлогом взять анализ крови. Сейчас можно сдать тест имея слюну пациента, думаю поимпровизировав это не составит труда.

Вложения

• 5EC98AE8-259E-4929-9D37-F88CC3ED2C33.jpeg
    5EC98AE8-259E-4929-9D37-F88CC3ED2C33.jpeg
    2,8 MB · Просмотры: 55

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я конкретно не понимаю что происходит тут, в твоей и дашиной теме, в вашей изоляции. Обьяснишь? Ваше виденье происходящего и ближайшего будущего.

И вариант где даша просто не будет торчать потомучто кроме тебя ей негде достать даже не упоминай, любой бывший да и действующий нарк тебе подтвердит что свинья везде грязь найдет.
Читаю статьи, пишу изложения, выводы, мысли и примеры. Общаюсь с ребятами.
Ты же это все видишь.

Даша не захотела общаться с вами на форуме, маты, оскорбления и жаргон она тяжело переносила. Она не будет даже намекать на употребление, ей это не нужно, она и так счастлива, что я перестал торчать. И я тоже.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Для себя. Ты же понимаешь что делаешь не на 100% хотя можешь. И продолжаешь делать. Соответственно большущий канат остается и оправдание. Упорешься потом и обьяснишь тем что просто не вылечился, не сделал так как советовали, принебрег правилами.
Я принял для себя определение решения. Встану на наркологический учет по возвращению домой, это будет для меня дополнительная мотивация не сорваться. Хочу поехать к родным и рассказать про свою проблему, пока для меня это тяжело решение, но я думаю, что созрею.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Подскажи, в каком моменте это проявилось?
Да уже несколько страниц как горох ом об стену... Ты начал осуждать мать, за то, что та, когда узнала о наркомании дочери отвернулась от неё. А когда осознала что это болезнь, пожалела. Я тебе привела пример даже на ментах, что для общества наркомания это выбор осознонный человека, и мать также считала, пока не изучила эту тему. Ты же в ответ начал писать, что менты могли бы и помочь. Только речь была не об этом.
А недалекую бабушку, которая индуцирует бред наркомана и потакает его наркомании ты ставишь в пример. Тоесть нарков ты жалеешь, а людей которые не принимают эту наркоманию - осуждаешь)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Подскажи, в каком моменте это проявилось?
И тебя не смущает что тебе разные люди, не сговариваясь, пытаются донести одну и ту же мысль, а ты один в танке?не чувствуешь, что это значит, что с твоим мышлением что-то не так?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
И тебя не смущает что тебе разные люди, не сговариваясь, пытаются донести одну и ту же мысль, а ты один в танке?не чувствуешь, что это значит, что с твоим мышлением что-то не так?
Я пытаюсь по разному посмотреть на эти ситуации. По поводу матери, я совсем не подумал, что у наркоманки есть тоже дети и что мать действительно могла на эмоциях наговорить гадостей. По поводу бабушки, тоже только дошло и то когда мне написали. Значит еще кривое мышление….., допишу статьи и буду думать как жить дальше

maxx28

Наш человек
Реакции
142
9.5

Вывод: Если руки распустил - полиция. Если прыгает возле окна - психушка.
Менты и психушка - вот лекарства наркомана

Мысли: если нарк после длительного периода употребления не задумался о своем лечении, значит его психика уже искалечена и обычные просьбы начать лечения могут не сработать. Если в уговоре будут учавствовать несколько членов семьи, нужно выработать единую позицию касаемо лечения. Позиция должна быть жесткой и не оставляла ему права выбора. Можно подгадать и начать диалог, после марафона или после какой-то неприятной ситуации в его жизни. Попросить его друзей поговорить с ним о необходимо лечения. Или пригласить грамотного нарколога который сможет провести мотивационную беседу.

Вложения

• BFA1AFFE-E196-4A18-9503-EDF462425653.jpeg
    BFA1AFFE-E196-4A18-9503-EDF462425653.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 56

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В чем это проявляется?
В твоих мыслях. Даже касательно бабушки которую обсуждали выше. В проскальзывающих формулировках что к нарку нужно с пониманием, уважением. Много в чем. Ты не думай что это лично к тебе отношение предвзятое, просто ты далеко не первый на велике и мне есть с чем сравнивать. Как под копирку все, только имена разные и детали в истории.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
за себя я могу постоять, но девушку или кого-то слабже себя я никогда не обидел бы. Но все меняется, я стал неуравновешенным, последнее время на работе вел себя агрессивно.
вот отследи этот момент - ты пишешь, что никогда бы не обидел того, кто слабее тебя. при этом обижал жену, когда стал наркоманом. и не факт, что если ты продолжишь употреблять, то никого не убьешь или из окна не выкинешь. наркомания - прогрессирующая болезнь, которая очень быстро превращает человека в рептилию. и надо ее пресекать и всячески сопротивляться ей.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Когда мне нужно было срочно уйти, Даша встала в пороге, я несколько раз попросил отойти в сторону, затем попытался ее отодвинуть, безрезультатно. Ушел на кухню, успокоился. Услышал, что она пошла в другую комнату и направился на выход. Она опять пытается меня остановить, но я уже был настроен решительно, открыл дверь, он успела упереться руками в косяки, и я чуть вместе с косякам ее не оторвал от дверного проема, утащил ее на кухню и она поняла, что лучше не сопротивляться. У нее остались ссадины на руках и синяк на плече.
и тут тоже - просто посмотри в масштабе до чего тебя довела наркомания. это льное поведение. этого не должно быть у нормального человека.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Я принял для себя определение решения. Встану на наркологический учет по возвращению домой, это будет для меня дополнительная мотивация не сорваться. Хочу поехать к родным и рассказать про свою проблему, пока для меня это тяжело решение, но я думаю, что созрею.
классно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.
Она не будет даже намекать на употребление, ей это не нужно, она и так счастлива, что я перестал торчать. И я тоже.
почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместе

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. А почему ты всё это откладываешь сейчас? Типа приедешь, весь такой крутой и пизд. атый. Ох, ах я сам справился, всё сам?. Не, так не работает, к сожалению.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я пытаюсь по разному посмотреть на эти ситуации. По поводу матери, я совсем не подумал, что у наркоманки есть тоже дети и что мать действительно могла на эмоциях наговорить гадостей. По поводу бабушки, тоже только дошло и то когда мне написали. Значит еще кривое мышление….., допишу статьи и буду думать как жить дальше
А что изменится?)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
допишу статьи и буду думать как жить дальше
Привет. Нужно думать вчера, а не потом. Ты игнорируешь факты которые тебе говорят, ты в танке, а время тикает - а ты все потом, потом. Так я тебе скажу, что ты уже заранее себе соломку подстелил

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
классно, что ты тянешь себя из болота, но ребята правильно говорят - рядом с тобой нелеченная жена, и тебе рано или поздно придется решать, что с этим делать. от того, что ты пока закрываешь глаза на это, ситуация не изменится. точнее, может измениться только в худшую сторону.

почему ты так уверен в этом? ты же читаешь статьи? из твоих изложений кажется, что ты просекаешь фишку, что такое наркомания. так неужели не способен увидеть, что твоей жене тоже нужна помощь? почему не считаешь ее наркоманкой? почему не расскажешь ее родственникам? если речь идет про большую любовь - прояви ее, рассказав ее родителям. отправят ее в московский РЦ, полечится, и если судьба - все равно будете вместе
Потому, что боится признаться, огрести по полной, что жену подсадил. За свою шкурку трясется. А из себя мачо тут корчит. у.бийца.