- Реакции
- 27.393
Воробей не в счет, а у тебя жена главная)))? Ничего не меняется )))))
Воробей не в счет, а у тебя жена главная)))? Ничего не меняется )))))
Неужто! Наконец-то!надоело из себя правильного строить и подигрывать что-бы отстали от меня. ещё пару недель по пишу
что-нибудь.
Всё понял вспылил был не прав.)))))Воробей не в счет, а у тебя жена главная)))
быть добрым, хорошим отцом, Жене быть опорой. Обращать внимания на мелочи, смотреть вперёд и назад, не разыгрывать трогедий, а искать выход, ведь всё недопонимания это пустяк. Трезвым быть.Киш вот скажи. Ты про какую-то заботу об семье говорил. А в чём она выраженна?
Это от злости)зубы немного болят и от этого голова, но может голова и от вас болеть
Это в теории)быть добрым, хорошим отцом, Жене быть опорой. Обращать внимания на мелочи, смотреть вперёд и назад, не разыгрывать трогедий, а искать выход, ведь всё недопонимания это пустяк. Трезвым быть.
Свобода выбирать с кем общатьсяСвет, ну наркоман не может быть свободным. Какая это свобода, идти на поводу своих эмоций и гордыни? Выздоровеет, конечно, Макс станет свободным. Только пока здесь протест, эгоизм и переоценка своих сил, что о здоровье пока не говорит.
Да ладно что правда поверили?Неужто! Наконец-то!
дак я и не иду на поводу. каждый человек выбирает что ему нужно, а что не имеет необходимости. мне мозги промывать не нужно я выбрал всё мне необходимое, а излишки отсеиваю.Свет, ну наркоман не может быть свободным. Какая это свобода, идти на поводу своих эмоций и гордыни? Выздоровеет, конечно, Макс станет свободным. Только пока здесь протест, эгоизм и переоценка своих сил, что о здоровье пока не говорит.
Ключевое КОГДА БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.Свобода выбирать с кем общаться
Это на словах а по делу?быть добрым, хорошим отцом, Жене быть опорой. Обращать внимания на мелочи, смотреть вперёд и назад, не разыгрывать трогедий, а искать выход, ведь всё недопонимания это пустяк. Трезвым быть.
Ты взял тут только то, что тебе дали, расжевали и в рот положили. То, что Крестина и мы смогли вколотить в твою эгоистичную наркоманскую тушку. Если и есть какой-то толк от твоего сидения здесь, то точно не от того, что сам по жизни такой молодец. Как ты "сам" умеешь, мы все уже видели. Хочешь жить по человечески - придется человеком стать для начала. Нельзя себя вести как торч, мыслить как торч, эгоистично вертеть всех на х..ю и при этом собирать от жизни плюшки. Так не бывает. На тебя люди убили 2,5 месяца своего времени, чтоб твой мозг кисельный в себя пришёл. А теперь посмотри, что ты в ответ на это нам тут пишешь?я взял что мне нужно,
изначально писал что мне ваше общение не интересует, я не стремлюсь тратить своё время, залипая в монитор.
Шикарное высказывание, характеризующее!дак я и не иду на поводу. каждый человек выбирает что ему нужно, а что не имеет необходимости. мне мозги промывать не нужно я выбрал всё мне необходимое, а излишки отсеиваю.
Макс, хватит кривляться, ты прекрасно понимаешь, что работа по статьям и на форуме несёт плоды и благодаря этому у многих получилось выздоровеьь. Человек здоровый выбирает, а нарк ниче не выбирает, за него это делает рефлекс, ты на своём опыте это уже увидел во всей красе.дак я и не иду на поводу. каждый человек выбирает что ему нужно, а что не имеет необходимости. мне мозги промывать не нужно я выбрал всё мне необходимое, а излишки отсеиваю.
Так проторчал зубы-то, они у всех наркоманов плохие. Теперь лечить долго, нудно и дорого.зубы немного болят и от этого голова, но может голова и от вас болеть
дак я и не подигрываю а пишу всё что думаю, мало того мне не интересно кто что тут хочет. я не ополчился, не нуждаюсь в общении это даДак ты и не строй из себя не кого и не подигрывай. Это тут не кому и не нужно , тут хотят чтоб ты человеком был настоящим живым и здоровым . А ты ополчился на всех будьто тебе зла желает кто то . У тебя жена ****** полнейшем последние дни , не знаю как тебе , а мне ее жалко.
пака терпимоА что надо делать когда зубы болят?
Нее не надо! Витя может опытом поделится как надо.Так проторчал зубы-то, они у всех наркоманов плохие. Теперь лечить долго, нудно и дорого.
дак я и буду в танке, а жена страдает от ваших написаний, вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навредиТак это ты кричишь... Что-то ты в танке совсем. Жаль жену твою, правда.
Согласна!Ключевое КОГДА БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.