- Реакции
- 1.805
нет не сам. какая разница где. главное в том что взял что мне нужно, а остальное шлакТак откуда она взялась? Сам нашёл разве? Может сам и написал ещё? М?
нет не сам. какая разница где. главное в том что взял что мне нужно, а остальное шлакТак откуда она взялась? Сам нашёл разве? Может сам и написал ещё? М?
Не угадал. Мы не кучка.вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навреди
поклон, от души, огромное Спасибо. но на этом всё прощаемсяДа если бы не наше мнение, мальчик, твоей семьи бы уже не было... А может и тебя в живых.
Твое сообщение знаешь как выглядит."дак я и буду в танке, а жена страдает от ваших написаний, вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навреди
Ты изначально вроде бы был не совсем в адеквате, да? И даже признавал это. Шел на контакт. Сейчас что? Колючки выпустил?я взял что мне нужно, изначально писал что мне ваше общение не интересует, я не стремлюсь тратить своё время, залипая в монитор.
Иди в окно тогда. Мы - часть метода, не пили сук, от которого зависит твоя трезвость. Как подросток офигевший ведешь себяпоклон, от души, огромное Спасибо. но на этом всё прощаемся
я не сержусь.Это от злости)
Кучка у тебя в голове, по ходу... И не одна. Переобуваешься постояннодак я и буду в танке, а жена страдает от ваших написаний, вы ведь не есть настоящие врачи, вы так кучка со своими опытами и вам плевать на ваши ошибки. не навреди
Да? Просто по доброму обсираешь тех, кто дал тебе последний шанс спасти себя и семью?я не сержусь.
на практике пака мне мешаете вы, вот как только исключу все ваши "добрые" советы, так сразу в гору, а ща нитраль, жду отступленияЭто в теории)
И не говори. Только время воруетЕсли после 2х недель - месяца спрос с нарка как со здорового, то ты Киш мразь эгоистичная.
Пишешь людям которые тебе жизнь пытались все время спасти что тебе на нас пох.
Правильно Кристина еще вначале хотела от тебя избавиться.
Ты зачем сюда приперся сейчас? Написать нам что тебе никто не нужен?
Нам нахер не надо чтоб ты тут сидел, и жене ты не нужен, вали нахер в окно и живи как душе угодно.
Или лечись как надо, или не е.и мозги жене и нам. Твои одолжения никому не нужны.Если после 2х недель - месяца спрос с нарка как со здорового, то ты Киш мразь эгоистичная.
Пишешь людям которые тебе жизнь пытались все время спасти что тебе на нас пох.
Правильно Кристина еще вначале хотела от тебя избавиться.
Ты зачем сюда приперся сейчас? Написать нам что тебе никто не нужен?
Нам нахер не надо чтоб ты тут сидел, и жене ты не нужен, вали нахер в окно и живи как душе угодно.
Ааа, мы мешаем, ага))))))) ну тогда ладно, ребята расходимся. Можно и забанить Киша заодно, чтоб совсем навернякана практике пака мне мешаете вы, вот как только исключу все ваши "добрые" советы, так сразу в гору, а ща нитраль, жду отступления
Пора тему закрывать. Не о чем с ним говорить.Или лечись как надо, или не е.и мозги жене и нам. Твои одолжения никому не нужны.
на практике пака мне мешаете вы, вот как только исключу все ваши "добрые" советы, так сразу в гору, а ща нитраль, жду отступления
на практике пака мне мешаете вы, вот как только исключу все ваши "добрые" советы, так сразу в гору, а ща нитраль, жду отступления
даю конкретно тебе слово, что не поменяю своего отношения к форуму, вот и посмотрим у кого вжик. Всё алесДа ладно что правда поверили?
У него ведь семь пятниц на неделе!
Хозяин слова, захотел дал, захотел забрал, (мужик! вжик вжик ).
Это на словах а по делу?
Желательно не гипотетически в будущем времени а сделанным делам.
Мы ему мешаем. Пусть сам лечится.Ааа, мы мешаем, ага))))))) ну тогда ладно, ребята расходимся. Можно и забанить Киша заодно, чтоб совсем наверняка