- Реакции
- 1.805
Привет. не не пойду, обещаю, пару недель могу писать свои мысли. не гружусьРазберем этот момент. А то как-будто одолжение делаешь что лечшься.
Выйдешь в окно, куда пойдешь?
Привет. не не пойду, обещаю, пару недель могу писать свои мысли. не гружусьРазберем этот момент. А то как-будто одолжение делаешь что лечшься.
Выйдешь в окно, куда пойдешь?
Заботы об жене на 30 страниц. А нет сори, вся тема сплошная забота.Да вообще-то тот, о ком ты должен заботиться в первую очередь - жена, на которой ещё и ребенок... Это и без мужа-наркомана циничного тяжело.
Я считаю не нужно обращать внимания, ведь это как говориться: у кого чего болит, тот о том и говорит.Мне не понравилось что меня оскорбляют. Я начала отвечать. Оказывается так торча внутри убивают. Мне в жизни то мало дерьма было и моей маме такое противно было читать от других,что я за дозу давала( чего не было никогда).Мама прочитав это корвалол начала пить, ей не очень хорошо стало что меня так поливают.
я спокойно заявляю, что не парюсь всему здесь происходящему. и не будет она меня терпеть, всё у нас хорошо будетВидела, он писал что изоляцию может продлить на скок угодно? Уже настроился что ты будешь его еще пол года терпеть, а то и больше.
у меня всё хорошо с поведением, я не наркоскотТолько так и не поняла с чего он это взял?
Сказано было что терпеть его наркоскотское поведение не собираюсь. 1 шанс который истекает 28 января. Все.
я не над кем не издеваюсь, меня не парит всё что мне пытаются доказать, у меня своё мнение и я придерживаюсь его, не важно сказанное из вне.Расходимся. Тема утиль. Торч досиживает изоляцию.доиздевается на до мной. И со спокойной душой пойдет любить Бога.
не вопрос, готов. лучше там чем с вами тут споритьТихушница, алкашка и торчелыга, брысь лечится в свою тему. Литературу читай. Иначе загремишь в лтп к своему любимому Сэру и Зае.
Шукшин крут) я его бумажного читала, и кино его смотрела (по его произведениям, сам играл в них), очень зашло, особенно в деревне когда была)) не исключено, что я его в список добавила. Он другой, конечно, чем зарубежные авторы. Ближе к сердцу)@Киш привет ! Рассказы читаешь? Я вот до Шукшина дошел , после Дойла и Лондона как то не так. Более поучительно чем интересно , главное пользу несет.
Шукшин - обида напоминает твою ситуацию , там Шурик тоже сам себя накрутил
Это не тебе)) ты и так в своей темене вопрос, готов. лучше там чем с вами тут спорить
на счёт сообщения, мне жена прочитала его. хорошо написано, взгляд со стороны, как поставить себя на её места.Зря. Вот это сообщение я не поленилась, потратила время и написала для Максима. И не тебя, Торч я просила это прочесть.
А и хер с тобой. Ты тут всех пошлёшь, мы то разойдёмся. Только девочку жалко, она хорошая и настоящая
Так быстро вылечился? Столько лет торчал, а потом два месяца и опа, ты трезвый чудесный и заботливый человек? Тогда не удивляйся, тому, что ждёт впереди, поверь, борьба и работа над собой 3 месяцами не заканчивается. Будет и накрывать и тяги случаютсяу меня всё хорошо с поведением, я не наркоскот
я признаю ошибки, мнение форума мне не важно, мне не нужна ваша хвалёное одобрение и тем более спорить с безполезным, так что у меня есть своё мнение, расход. не хочу я с вами быть в дружеских отношениях и сюсюкаться и мусоль заблудшие темы, нет интереса.Вот три дня обсуждаем, только так я и не поняла в чем позиция и в чем мнение? Где мы разошлись?
Про жену признал. Это и обсуждалось. А что ещё? Что тяга лупцует и что Макс сейчас не Макс? Здесь разошлись чтоль?
Чего мусолим-то?
я сюда не библию пришёл цитировать, а если кричишь на каждом углу, дак это твоё дело и меня не впутывай. предлагаю закончить этот разговор, он здесь не уместен!!!А где я кричу на каждом углу? Ты ничего не путаешь? Я тебя просто спрашиваю. Может ты цитат из Библии нахватался и вставляешь их к месту и не месту - таких людей знаешь сколько?
во всём есть толк. и знаю что плохо и хорошо.А толк есть от этого?
То что наркотики плохо тоже слышал наверное?)
ДоброеДоброе утро Киш.
Привет@Киш привет!
не было подходящей информации.Какой ты колючий) скажи пожалуйста, ты почему сам, раньше, наркоту не бросил, раз такой умный и самостоятельный?)
Киш а у тебя ничего не болит?Я считаю не нужно обращать внимания, ведь это как говориться: у кого чего болит, тот о том и говорит.