- Реакции
- 20.441
И в чем?у меня всё с критикой хорошо, я не понял в чём я виноват, до меня дошло. Спасибо
И в чем?у меня всё с критикой хорошо, я не понял в чём я виноват, до меня дошло. Спасибо
С критикой может быть, а вот самокритики нет... Не качает говоришь? А ты знаешь, что качать может по разному. Ведёшь себя как паскуда и не видишь этого. Это ли не раздутое наркоманские чсв? Человек думает о близких, а торч только о себе.у меня всё с критикой хорошо, я не понял в чём я виноват, до меня дошло. Спасибо
По правилам лечения ты должен отвечать на все вопросы!всё хватит. я не буду вас читать. соглашаюсь лишь с тем что был виноват, что не уделял нужного внимания жене
у меня всё с критикой хорошо,
я не понял в чём я виноват,
до меня дошло
А что, кто на тебе? Печка и литература, мораль где?это нормально брать всё на себя?
Она и так на грани. Если сорвётся, что будешь делать? Кто будет виноват? Как сыну объяснишь?пускай срывается
Зачем вам этот лишний кипиш. Включайся.У меня в порядке поведения, лишний кипишь)))
Он не изза этого в короне. Она взлетела в момент извинений.Разговоры записаны. Когда переслушивала то в последнем разговоре он сказал одно слово "читаю" грубовато и нервозно, как мне кажется.
Но он ещё утром начал нервничать. Потом извинился.
А сейчас да. Ходит в короне, что я не права, трубки кидаю. Что это меня качает а не его.
Плохо что не слышал.каким нахрен замужем? не слышал, такого
Да нах ты с ним возишься, тебе 29? Вон мужиков сколько трезвых, с машиной и квартирой, на руках будут носить, цветы дарить, ещё детей родишь.По правилам лечения ты должен отвечать на все вопросы!
Опять условия не выполняешь
Ой один в один, мой так же пытается делать. Типа тебя качает, я стала писать в своей теме, когда у меня тяга и меня качает, пресекать, чтобы не дое.баться было.Оказывается тревожное расстройство родственников это все выдумки. А я просто алкоголичка и у меня психозащиты. Обалдеть. Торч все вывернул в свою сторону.
Привет! Ты чего здесь кудахтаешь и разоряешься?всё хватит. я не буду вас читать. соглашаюсь лишь с тем что был виноват, что не уделял нужного внимания жене
@Киш это твоя психозащита наркоманская! Лишь бы за что-то зацепиться. Мой делал точно так же. Только твоя жена не просрала свою жизнь в отличие от тебя. И тебе не даёт просрать. Раздупляйся давай, что зассал то ушёл?Оказывается тревожное расстройство родственников это все выдумки. А я просто алкоголичка и у меня психозащиты. Обалдеть. Торч все вывернул в свою сторону.
Привет. дак я и взял паузу, а меня жена сюда гонит. Могу написать что я виноват, а толку то если я так не думаюПривет! Ты чего здесь кудахтаешь и разоряешься?
Тебя сейчас шкурит не по детски, а ты все Я да Я!
Может тормознешь и подумаешь, что тебе хотят донести.
Я уже полгода скоро трезвый, а меня пару дней назад шкурило и сам не понимал, а жена видела все и выдала лечебных, так может стоит послушать тебе и вникнуть что пишут и корону, которая тебе сейчас давит в жопу засунуть.
Киш, ты наркоман?Привет. дак я и взял паузу, а меня жена сюда гонит. Могу написать что я виноват, а толку то если я так не думаю
я не ушёл. я не знаю что писать. я одно сообщение вы мне 20, а толку то?@Киш это твоя психозащита наркоманская! Лишь бы за что-то зацепиться. Мой делал точно так же. Только твоя жена не просрала свою жизнь в отличие от тебя. И тебе не даёт просрать. Раздупляйся давай, что зассал то ушёл?
даКиш, ты наркоман?
Вот ты тварь! Плюнуть бы в эту самодовольную торчковскую морду. @devchonka, он досиживает изоляцию и нах с пляжа урода!!!Привет. дак я и взял паузу, а меня жена сюда гонит. Могу написать что я виноват, а толку то если я так не думаю
признать себя наркоманом, посмотреть со стороны, читать статьи, прессинг, слушать трезвого родственника, прокачка моралиКак вылечить наркоманию?