- Реакции
- 1.805
нет не чувствую. нет не получаю. мне уже надоело отвечать на эти бредовые сообщения. ща читать пойдуЧувствуешь сейчас свое превосходство?
И получаешь от этого удовольствие так?
нет не чувствую. нет не получаю. мне уже надоело отвечать на эти бредовые сообщения. ща читать пойдуЧувствуешь сейчас свое превосходство?
И получаешь от этого удовольствие так?
Как раз я не думаю что ты напрягаешься. Я думаю что тебе пох. Главное что ты спокоен. А то что со мной происходит 7 лет и последние 2 месяца тебя не волнует.да почему вы все думаете что я напрягаюсь и взбудоражен, я абсолютно спокоен. я ещё раз повторюсь я не хотел нги чего кому-то сделать или сказать плохого, я то что думаю то и говорю, мозг не кипит, пишу со спокойной душой
Со спокойной, а надо задуматься. Железно прав?да почему вы все думаете что я напрягаюсь и взбудоражен, я абсолютно спокоен. я ещё раз повторюсь я не хотел нги чего кому-то сделать или сказать плохого, я то что думаю то и говорю, мозг не кипит, пишу со спокойной душой
Вообще я даже звонила тебе по поводу твоего завтрашнего дня рождения хотела у тебя спросить что купить, как тебе устроить праздник. Даже тут я думала о тебе. Вот и психанула.
Да плевать торчу на такие "мелочи" как твоя суета по поводу его др. Завтра будет жарко!хочу дома один посидеть, книжку лучше почитаю, чем выслушивать бредятину всякую.
Все ребят, не смеем трогать его величество.всё надоели. не интересно. пошёл читать
Разговоры записаны. Когда переслушивала то в последнем разговоре он сказал одно слово "читаю" грубовато и нервозно, как мне кажется.Да плевать торчу на такие "мелочи" как твоя суета по поводу его др. Завтра будет жарко!
Кристина, ты не обозналась, его конкретно качает. Нахрена ты перед ним в извинениях рассыпалась, он только слабину почуял, сразу корона в стратосферу уперлась. Тебе НЕ показалось. Просто родственник чувствует такие вещи даже по голосу, по интонациям.
Ты помнишь, когда уже руки опускались у тебя и ты все хотела бросить и даже ушла с решимостью все прекратить? Мы с тобой тогда поговорили и ты вернулась. Ты просто вымоталась, а он этого "не ценит", ибо торч и ему пох. Кристина, возьми себя в кулак, рано, понимаешь? Взялась - иди до конца. Это мы пытаемся до мужа и отца внутри него достучаться, а ты должна пока наши эти слова мимо ушей пропускать, обижаться на недобитого наркомана не имеет смысла!Разговоры записаны. Когда переслушивала то в последнем разговоре он сказал одно слово "читаю" грубовато и нервозно, как мне кажется.
Но он ещё утром начал нервничать. Потом извинился.
А сейчас да. Ходит в короне, что я не права, трубки кидаю. Что это меня качает а не его.
У меня они и сейчас опускаются. Сижу как в говне изляпана потому что психанула на ваше величество торча. Плакать хочется. А торч говорит "психозащиты у тебя".Ты помнишь, когда уже руки опускались у тебя и ты все хотела бросить и даже ушла с решимостью все прекратить? Мы с тобой тогда поговорили и ты вернулась. Ты просто вымоталась, а он этого "не ценит", ибо торч и ему пох. Кристина, возьмите себя в кулак, рано, понимаешь? Взялась - иди до конца. Это мы пытаемся до мужа и отца внутри него достучаться, а ты должна пока наши эти слова мимо ушей пропускать, обижаться на недобитого наркомана не имеет смысла!
Он пока не муж и не отец, он торч.
Я про это и пишу, про сейчас, перечитай внимательно.У меня они и сейчас опускаются. .
Хорошо, что сейчас полезло, пока лечится. Надо пресекать и накладывать антирефлекс, в таком состоянии до него никакие беседы не дойдут. Распинаться нет смысла перед торчем!Я сейчас убедилась, что этот коронованый торч ни хрена не понял за эти 2 месяца! Как был неблагодарным эгоистом, так и продолжает им оставаться. Стоило мне немного неуместно психануть, так корона возрасла до небес. Он сразу же убедился что мы с ним одинаковые. Сразу же нашел себе оправдание для будущего торчева- накопилось.
И эта херота засядет в его бошке!
@Киш у меня накопилось, но заметь, я всего лишь обозвала тебя грубияном и бросила трубку.
А ты для чего собираешься применять слово накопилось?
ну слушай, сегодня я ни в чем не виноват. виноват по жизни в том что не оказывал нужного внимания и думал только о себе. эгоист яСо спокойной, а надо задуматься. Железно прав?
Если что, мы уже обсуждаем не звонок, а твои обвинения, реакции и упертость.
С какой стороны ты посмотрел? Со стороны торча?который постоянно при первой же возможности гнет свою линию если родственник оступился и не прав?на данном этапе я себя не защищаю, а говорю как есть. не буду я себя винить, со стороны посмотрел не виноват
дак я не перед кем не распинаюсь, я просто не мог понять в чём я виноват. антирефлексов не куда накладывать и не на что, всё у меня в порядке с состояниемХорошо, что сейчас полезло, пока лечится. Надо пресекать и накладывать антирефлекс, в таком состоянии до него никакие беседы не дойдут. Распинаться нет смысла перед торчем!
ты видела что я гневался? я со стороны эгоиста посмотрел.С какой стороны ты посмотрел? Со стороны торча?который постоянно при первой же возможности гнет свою линию если родственник оступился и не прав?
Или ты как мужчина посмотрел на ситуацию проанализировал и понял, что где то был груб, где то невнимателен и постоянно ставил меня на последнее место в своей жизни, а теперь хочешь избежать ошибок? Успокоить и предотвратить такие ситуации в дальнейшем.
Торч проявляется только в гневе?ты видела что я гневался? я со стороны эгоиста посмотрел.
Тебя никто не спрашивает, сообщение было адресовано не тебе. Что за привычка свой наркотский нос везде совать.дак я не перед кем не распинаюсь, я просто не мог понять в чём я виноват. антирефлексов не куда накладывать и не на что, всё у меня в порядке с состоянием