- Реакции
- 1.805
это не моя ситуация, пусть сама анализируетКиш а почему ты не хочешь проанализировать ситуацию?
это не моя ситуация, пусть сама анализируетКиш а почему ты не хочешь проанализировать ситуацию?
я проявляю их домаА тебе самому без подсказок? Не никак?
Проявление знаков внимания...
У тебя все еще приподнятое настроение?это не моя ситуация, пусть сама анализирует
ну дак и нужно разобраться между собой, а не сбрасывать трубки и не отвечать потом на звонок.Успокоить, что еще. Что делает любящий мужчина обычно. У нее тревожное расстройство из-за твоей наркомании, а не от вредности.
Даже если так. Ты сколько лет замужем?нет конечно не имею. пускай срывается, но только когда я к ней успокойть подхожу, я нахрен не нужен, я ещё и крайний. у меня лично есть изменения, меня даже сейчас не качает, состояние спокойное, я пишу то что думаю. как врач прописал.
да конечно, я сегодня узнал как читать здорово, у меня всегда так когда проявляется увлечение и интересУ тебя все еще приподнятое настроение?
Ойййй, там в соседней палате алкоголичка-наркоманка лечится, ту же самую пургу последние 3е суток несет, у нее чуть более 2 месяца срок, как же вы все похожи, невзирая на гендеры.да не буду я задумываться над этим, это лишнее. Так можно и дальше меня гнабить, что-бы я стал терпимей а вокруг все будут издеваться, нет уж извольте.
каким нахрен замужем? не слышал, такогоДаже если так. Ты сколько лет замужем?
Нет это да, а да нет, во время обиды. Неужто слышишь впервые?
а сегодня узнал вообще как все люди похожиОйййй, там в соседней палате алкоголичка-наркоманка лечится, ту же самую пургу последние 3е суток несет, у нее чуть более 2 месяца срок, как же вы все похожи, невзирая на гендеры.
А то по смс прослеживается раздражение, которое формируется от мыслей какие мы все конченые, тыкаем в тебя за пустяк, в котором ты прав, а Кристина аморальная истеричка и требует от тебя идеала и всячески выискивает мелочь чтоб дое.ться от нехер делать.да конечно, я сегодня узнал как читать здорово, у меня всегда так когда проявляется увлечение и интерес
Макс выдохни и успокойся.Привет. дак в том и дело, что когда я ей указал на эти ошибки, сейчас она повела себя как больная, сработала психозацина, вначале смех потом истерика и психи что я оказался прав, я ей просто сказал что-бы то-же на себя посмотрела. это всё я говорил в спокойном ключе. её поведение было едентичное моему позовчерашнему.
Что-то это мне напоминает... Напомни мне, что такое психозащита у наркомана?
Шта??? Ты особенный наркоман, у тебя нет психозащит????я не такой конченый и всё в этом плане и ни когда таким не стану
Я так понял, это его определение психозащитыШта??? Ты особенный наркоман, у тебя нет психозащит????
да я вообще сижу улыбаюсь и спокоен как слон, можешь у жены спросить. И ни чего плохого я не думаю не про кого, зуб даюА то по смс прослеживается раздражение, которое формируется от мыслей какие мы все конченые, тыкаем в тебя за пустяк, в котором ты прав, а Кристина аморальная истеричка и требует от тебя идеала и всячески выискивает мелочь чтоб дое.ться от нехер делать.
Так ведь?
Чувствуешь сейчас свое превосходство?да я вообще сижу улыбаюсь и спокоен как слон, можешь у жены спросить. И ни чего плохого я не думаю не про кого, зуб даю
да почему вы все думаете что я напрягаюсь и взбудоражен, я абсолютно спокоен. я ещё раз повторюсь я не хотел нги чего кому-то сделать или сказать плохого, я то что думаю то и говорю, мозг не кипит, пишу со спокойной душойМакс выдохни и успокойся.
Я один в один такиеже слова говорил жене несколько недель назад , винил ее что она сама на нервах а я вобще вот спокоен песни пою .
Пойми вина ее нервов лежит на тебе . Ты 7 лет ей мозг **** , сколько всего она натерпелась? и я уверен она не устраивала того что ты сегодня устраиваешь из-за сброшеного звонка. Мы больные , мозг не работает как у здоровых и любую мысль нужно ставить под сомнение . Тебе сказали что ты ответил дерзко , разжевали что ты карону нацепил - ты должен проанализировать ситуации , сделать выводы , извинится и стараться чтобы вылечится ибольше так не вести себя
на данном этапе я себя не защищаю, а говорю как есть. не буду я себя винить, со стороны посмотрел не виноватШта??? Ты особенный наркоман, у тебя нет психозащит????