То что психанула это я неверно сделала.
Привет.короче ясно, оправдывай себя дальше. вину только я признаю видимо.
Конкретно в этой ситуации полностью моя вина. Я надумала. Я психанула. Трубку я скинула.Макс не сказал ничего плохого.
Я обиделась на интонацию.
Громко сказала что он грубиян.
С психом сказала что буду с ним так же общаться
И скинула трубку.
Привет. дак в том и дело, что когда я ей указал на эти ошибки, сейчас она повела себя как больная, сработала психозацина, вначале смех потом истерика и психи что я оказался прав, я ей просто сказал что-бы то-же на себя посмотрела. это всё я говорил в спокойном ключе. её поведение было едентичное моему позовчерашнему.Привет.
Не забывай что она твой врач, и Кристине постоянно нужно мотаться в суете и с тобой и с ребенком и другими делами. Человек может и психануть в моменте немного, но и тебе понять нужно её, попробуй себя на ее место поставить.
Хорошо что ты свои ошибки признаешь. Но не переводи стрелки, потому что кто так делает? От чего ты лечишься?
Тревожное расстройство родственника. что мне нужно делать, если я спокоен?Конкретно в этой ситуации полностью моя вина. Я надумала. Я психанула. Трубку я скинула.
И да моя вина в том, что я в моменты когда Макс занят и нервничает на меня, не акцентировала на этом внимание и накопила все это в себе. И по итогу сама допустила ошибку.
. Я может предметы в тебя кидаю?Привет. дак в том и дело, что когда я ей указал на эти ошибки, сейчас она повела себя как больная, сработала психозацина, вначале смех потом истерика и психи что я оказался прав, я ей просто сказал что-бы то-же на себя посмотрела. это всё я говорил в спокойном ключе. её поведение было едентичное моему позовчерашнему.
я тебе так сказал?.
вот видишь ты здесь была неправа а значит ты неправа везде".
А изза каво у неё тревожное расстройство?Тревожное расстройство родственника. что мне нужно делать, если я спокоен?
Первую свою реакцию не помнишь уже?я тебе так сказал?
из-за меня. вот и спрашиваю как мне себя вести? всю вину на себя брать?А изза каво у неё тревожное расстройство?
Разбалавала и поплатилась за это!Конкретно в этой ситуации полностью моя вина. Я надумала. Я психанула. Трубку я скинула.
И да моя вина в том, что я в моменты когда Макс занят и нервничает на меня, не акцентировала на этом внимание и накопила все это в себе. И по итогу сама допустила ошибку.
Так говоришь, будто она на пустом месте постоянно истерит на тебя.Тревожное расстройство родственника. что мне нужно делать, если я спокоен?
На все 100.из-за меня. вот и спрашиваю как мне себя вести? всю вину на себя брать?
я тебе сказал что ты за мной смотришь, а за собой не замечаешь и пытаешься сейчас себя выгородить. я могу и признаться что виноват я, мне не привыкатьПервую свою реакцию не помнишь уже?
Ты сказал " я все понял, вы все пытаетесь постоянно выставить меня виноватым".
дак если бы она не начала мне доказывать как я плохо общался, я бы и не стал разбирать это. в разговоре в этом телефонном я услышал, как будто-то мы местами поменялись, на ранних срокахТак говоришь, будто она на пустом месте постоянно истерит на тебя.
Здравомыслящий человек потом признает ошибку и извинится если надо, а с другой стороны, понимающий не будет этот случай рассасывать до мозолей, потыкая постоянно.
А зачем ты сейчас тему раздул?я тебе сказал что ты за мной смотришь, а за собой не замечаешь и пытаешься сейчас себя выгородить. я могу и признаться что виноват я, мне не привыкать
Вот. И первая твоя реакция была как раз такая что че ты меня лечишь?дак если бы она не начала мне доказывать как я плохо общался, я бы и не стал разбирать это. в разговоре в этом телефонном я услышал, как будто-то мы местами поменялись, на ранних сроках
Продолжаешь на жалость давить?дак если бы она не начала мне доказывать как я плохо общался, я бы и не стал разбирать это. в разговоре в этом телефонном я услышал, как будто-то мы местами поменялись, на ранних сроках
вот ты думаешь, это нормально брать всё на себя? я могу просто промолчать и размышляйте сами тогда, а то мне придётся учиться ещё разговаривать как-то в полтона. я не собираюсь исправлять свою речь, я не кричу, не грублю. А если ей что то кажется в разговоре противное, можно же обсудить а не скидывать трубки.На все 100.