- Реакции
- 1.805
хорошоНе правда. Дам тебе запись разгора по слушшать
хорошоНе правда. Дам тебе запись разгора по слушшать
Ну это как нахер посла!не грубил. сказал что занят и отвлекаешь. это вовсе не грубость
Вопрос, ты лечещему врачу тоже так?я ещё не решил. пака что читаю, не всё сразу.
Вот это я имела ввиду, причем это не единичный случай, а постоянная акцияНу это как нахер посла!
Она к тебе со своими вопросами, а ты, "я занят важным делом, не отвлекай хернёй всякой!"
Красиво?
Какое качество в человеке погубило его?Костёр
Человек пошёл в лагерь в морозную погоду с собакой, не послушал совета пожилого человека, что в такой мороз опасно ходить одному, нужно как минимум вдвоём. Человек совершил ошибки и отморозил конечности, и боролся со своими мыслями, пытался не думать о плохом, даже хотел убить собаку что-бы согреть руки. В итоге сдался и уставший решил уснуть, чтобы не мучатся, а собака побежала в лагерь.
Как аукнется, так и откликнется.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Я ни чего такого не сделал и не сказал, за собой смотрю и признаю, когда есть что-то. Каким профессором, акстись. Да и вы то тут при чём?Охриневший торчь!
А мозги он выправлять не собирается?
Или он уже профессором философии стал и мы ему в подмётки не годимся?
Киш, что за дела? Барзометр зашкаливает?
хорошо. но мне по душе шахматы. можно даже сообщениями играть в них, там на доске можно каждый ход в сообщении написать. У меня в порядке поведения, лишний кипишь)))я в фикспрайсе вроде рублей за 100 покупал , картонка и набор шашек
@Киш Макс давай налаживай поведение , рисуй шашки и будем играть по вечерам после чтения)
Я ни чего такого не сделал и не сказал, за собой смотрю и признаю, когда есть что-то. Каким профессором, акстись. Да и вы то тут при чём?
Со мной всё в порядке.
погоди, стоп. если я говорю правду, значит я корону нацепил? я в том звонке говорил с тобой нормально, и начал говорить дальше, но психанула ты и скинула. Хорошее поведения, я значит терпи, а ты тем временем скидываешь и обрываешь диалог. я значит за собой смотри и действуй в режиме диалога, а ты можешь просто не дать договорить и скинуть.Неоднозначная ситуация. С одной стороны Макс, который постоянно если занят, то к нему нельзя обращаться, а то я его отвлекаю и у меня уже сложилось впечатление, что я сама лишний раз боюсь его отвлечь, а это льно как то. С другой стороны сегодня я позвонила и по интонации его сделала выводы и уже сама психанула. По факту кроме интонации ничего он плохого не сказал. Переслушала запись.
Он как запись услышал так сразу корону нацепил и все понял про меня. Что я к нему цепляюсь всегда.
дак я то тут причём, я когда послушал запись не услышал что я как то тебе плохо сказал или грубо, всё было весьма культурно, и в тот же момент я хотел продолжить диалог, а ты закричала и скинула.Накопительный эффект. Я лишний раз боюсь тебя о чем то спросить и по тревожить, когда ты занят. Потому-что всегда получаю негативную реакцию.
Ну а тут по твоей интонации "поняла" что тебе по хер.
Вот и психанула уже. Извини что я не железная.
не слушал ни кого, а сделал как сам захотелКакое качество в человеке погубило его?
Я сказала что ты грубиян и буду общаться с тобой точно так же.дак я то тут причём, я когда послушал запись не услышал что я как то тебе плохо сказал или грубо, всё было весьма культурно, и в тот же момент я хотел продолжить диалог, а ты закричала и скинула.
А зачем скинула? я же продолжал с тобой разговор.Я сказала что ты грубиян и буду общаться с тобой точно так же.
Я устала от того, что тебя нельзя тревожить. Вот тебе и вылилось в негатив.
я продолжал общение, сказал что читаю и занят. она закричала. я продолжил разговор, она не слушая скинула. В чём моя вина? я говорил спокойно, продолжал диалог. Не красиво скидыватьНу это как нахер посла!
Она к тебе со своими вопросами, а ты, "я занят важным делом, не отвлекай хернёй всякой!"
Красиво?
Из за того что с самого утра ты так общался. Подумала раз продолжаешь такую интонацию, значит это у тебя с утра продолжается и говорить с тобой не захотелось больше, потому что слышу в твоем голосе что тебе по хер, главное только то что ТЫ читаешь. А то что есть я это как бы по хер подождёт. Вот по читаешь когда, тогда уже я могу лезть к тебе со своими "глупостями".А зачем скинула? я же продолжал с тобой разговор.
да короче ясно с вами и со шприцами всё. вот отвечать на этот бред, не будуВопрос, ты лечещему врачу тоже так?
Уйди дурак со своим шприцом у меня пока капельница стоит. И вообще я пока не решил что мне нужно.
короче ясно, оправдывай себя дальше. вину только я признаю видимо.Из за того что с самого утра ты так общался. Подумала раз продолжаешь такую интонацию, значит это у тебя с утра продолжается и говорить с тобой не захотелось больше, потому что слышу в твоем голосе что тебе по хер, главное только то что ТЫ читаешь. А то что есть я это как бы по хер подождёт. Вот по читаешь когда, тогда уже я могу лезть к тебе со своими "глупостями".
То что психанула это я неверно сделала.