- Реакции
- 20.431
Сам, без жены?я от него избавлюсь, по любому.
Сам, без жены?я от него избавлюсь, по любому.
с женойСам, без жены?
У тебя может и нет желания употребить, а твой рефлекс тебе говорит обратное, но так как ты в анозогнозии тебе этого не видно. В шары ты долбишьсяВозможно. но нет желания употреблять. старая модель поведения перед праздником была друга, я планировал, а сейчас то нет.
А ху.ли ты на неё бочку катишь? Она в любой момент на тебя забьет и найдёт себе другого, а ты сдохнешь.с женой
спасибо за ответ.У тебя может и нет желания употребить, а твой рефлекс тебе говорит обратное, но так как ты в анозогнозии тебе этого не видно. В шары ты долбишься
Раздуплиться и осознать, что тебя твой мозг имеет, а ты и радвот что конкретно мне нужно сделать сейчас?
не знаюА ху.ли ты на неё бочку катишь? Она в любой момент на тебя забьет и найдёт себе другого, а ты сдохнешь.
Нк переоценка ли своих сил делает из человека - наркомана?
признаю. всё?Раздуплиться и осознать, что тебя твой мозг имеет, а ты и рад
Нет не признаешь, а одолжение с барского плеча челяди делаешь.признаю. всё?
Именно это и называется скрытая тяга, ты вроде не планируешь а у тебя никто и не спрашивает, тебя твой нарк внутри в обход твоего разума наё...т.Возможно. но нет желания употреблять. старая модель поведения перед праздником была друга, я планировал, а сейчас то нет.
Все ты знаешь, не пиз.ди мне тутне знаю
А ты с чего взял, что скрытая тяга проявляется только через агрессию? Вот ты сейчас сидишь как баран, и из-за наркоманского тонельного мышления просто не способен посмотреть на ситуацию со стороны и оценить её как трезвый человек. Человек 10 трезвых в твоей теме видит, а ты как баран не видишь. Ты до сих пор психически болен, мышление искаженное. Наркомания не так проста.последние дни когда у меня была скрытая тяга, это меня приводило в агрессию, а сегодня всё вообще по другому. Сегодня лёгкость, не хочется ни чего и ни кому доказывать, покой.
Потому что тебе не кажется. Он ниче не понял. Искренне сидит и убежден что вина исключительно моя и если бы не я, то и ничего бы не было.Киш, почему мне кажется что ты соглашаешься а не спориш только ради того чтобы от тебя отстали, а?
Ты как-то ему антирефлекс накладываешь? Или только с разрешения барина?Потому что тебе не кажется. Он ниче не понял. Искренне сидит и убежден что вина исключительно моя и если бы не я, то и ничего бы не было.
дак я посмотрел и оценил. я не прав, когда думал на свою жену, хотя сам был виноват изначальноА ты с чего взял, что скрытая тяга проявляется только через агрессию? Вот ты сейчас сидишь как баран, и из-за наркоманского тонельного мышления просто не способен посмотреть на ситуацию со стороны и оценить её как трезвый человек. Человек 10 трезвых в твоей теме видит, а ты как баран не видишь. Ты до сих пор психически болен, мышление искаженное. Наркомания не так проста.
Никаких подарков завтра, пусть сидит литературу пишет, выходной тоже не заслужил. Станет человеком, тогда будете праздновать. @devchonkaИ снова праздник!
Закономерность просматриваю, какой-то семейный праздник и привет срыв. Днюхи свои и родственников самое излюбленное наркоманское время для (подарка)!