- Реакции
- 6.310
Берешь и раскладываешь всю ситуацию по полочкам.вот что конкретно мне нужно сделать сейчас?
Все как ты видишь. Понял?
Берешь и раскладываешь всю ситуацию по полочкам.вот что конкретно мне нужно сделать сейчас?
тебе же кажется а не мне. а не спорю я потому-что смысла не вижу, я уже понял в чём моя ошибкаКиш, почему мне кажется что ты соглашаешься а не спориш только ради того чтобы от тебя отстали, а?
Да шваброй по хребтине - его подарокНикаких подарков завтра, пусть сидит литературу пишет, выходной тоже не заслужил. Станет человеком, тогда будете праздновать.
дак я и говорю, целый день завтра хочу читать, читать, читатьНикаких подарков завтра, пусть сидит литературу пишет, выходной тоже не заслужил. Станет человеком, тогда будете праздновать.
ни чего на свете лучше нету, во мне проснулась любовь к литературе)))дак я и говорю, целый день завтра хочу читать, читать, читать
И качать его начало дня за 3 до д.рИ снова праздник!
Закономерность просматриваю, какой-то семейный праздник и привет срыв. Днюхи свои и родственников самое излюбленное наркоманское время для (подарка)!
хочу дома один посидеть, книжку лучше почитаю, чем выслушивать бредятину всякую.
Наркомания - это болезнь, которую необходимо пресекать.И качать его начало дня за 3 до д.р
я во всём не прав. скотина, сволочь не благодарная.Берешь и раскладываешь всю ситуацию по полочкам.
Все как ты видишь. Понял?
Статьи статьи статьи. Не дорос до литературы.дак я и говорю, целый день завтра хочу читать, читать, читать
я не такой конченый и всё в этом плане и ни когда таким не стану
да могу и статьи, мне теперь разницы нет что читать, я приспособился полностьюСтатьи статьи статьи. Не дорос до литературы.
Приспособленец значит?да могу и статьи, мне теперь разницы нет что читать, я приспособился полностью
Вот и я вижу, что в его сообщениях логики никакой. И все остальные видят. Но торч считает себя особенным и что ему виднее.@Киш наш диалог.
-ты сейчас сидишь и думаешь "это все ты виновата и ты это развела".
-я так не думаю.
-ну дак пиши тогда что именно ты понял.
- дак че ты тут развела, а я теперь должен что то писать.
Можешь и не спорить только ответь на мой вопрос, если хочешь спорить спорь, тебе никто не заприщает.тебе же кажется а не мне. а не спорю я потому-что смысла не вижу, я уже понял в чём моя ошибка
Терпи, приспосабливайся, приодалевай. только те которые я могу сделать здесьПриспособленец значит?
А личные амбиции и гордость у тебя есть?
нет не напоминает@Киш наш диалог до изоляции.
(Встретились в макси случайно и пошли в макдональдс ты там на до мной шутил, внимания не проявлял, я тогда еще психанула и ушла молча)
- Макс что происходит?
-ты пришла испортила мне настроение, у меня все было отлично, а ты пчиханула че то и свалила. Все я хочу побыть один оставь меня мне завтра на работу.
По работал 3 дня и ушел торчать.
Понял о чем речь? Ничего не напоминает?
Почему?нет не напоминает