- Реакции
- 2.087
Да. Ему 13Сиба-ину?
Да. Ему 13Сиба-ину?
Люблю этих ребят. Старенький уже. Хвори есть какие? У нас тоже пес есть - ему 9. Проблемы со здоровьем начались.Да. Ему 13
Есть, все так же как у людей. Плохо видит, дороги посыпают всякой гадостью, лапы разъедает, сейчас на руках через дорогу переношу. Три или четыре года назад попал под машину, задница в 4- х переломах была, сейчас иной раз встаёт орет, видимо отдается. Раньше из ванной сам выпрыгивал, сейчас не может, боится. Старичок)Люблю этих ребят. Старенький уже. Хвори есть какие? У нас тоже пес есть - ему 9. Проблемы со здоровьем начались.
У нас аналогичная ситуация была. Сбила машина. Сначала думали, что обошлось. Потом под себя начал ходить по малой нужде. Операцию пришлось делать - оказалось мышца порвана была брюшная. Тоже с трудом встаетЕсть, все так же как у людей. Плохо видит, дороги посыпают всякой гадостью, лапы разъедает, сейчас на руках через дорогу переношу. Три или четыре года назад попал под машину, задница в 4- х переломах была, сейчас иной раз встаёт орет, видимо отдается. Раньше из ванной сам выпрыгивал, сейчас не может, боится. Старичок)
Эхххх такой талант прозябает! ))))Только я не хожу с ним на охоту
Я не смогу застрелить никого, тем более разделать. У меня друзья в деревне кроликов разводят, попросил у них. АКцент был на то, если они его не разделяют, я не возьму. Ну не могу я.Эхххх такой талант прозябает! ))))
Без дичи.
.@Киш, здорова.
Мне разрешили снова в темах учавствовать, теперь навещать буду, а то из-за того что не разрешали пока, забросил все темы, даж не читал особо.
Как дела, настроение?
Вчера правда ослеп, ахинею понёс. Но ни чего остановился.@Киш, здорова.
Мне разрешили снова в темах учавствовать, теперь навещать буду, а то из-за того что не разрешали пока, забросил все темы, даж не читал особо.
Как дела, настроение?
Качнуло вчера?Вчера правда ослеп, ахинею понёс. Но ни чего остановился.
Ты не читал как качнуло Воробья после выхода с 3-месячной изоляции. Там зашквар был длиной в 3 дня!Вчера правда ослеп, ахинею понёс. Но ни чего остановился.
да до вчерашнего дня вообще всё шло как по маслу, расслабился успокоился, в себя поверил, и тут вот те на те. Ну ладно я не расстроился, должно же было что-то показаться, не могло быть всё гладко, ну на заметку взял своё поведение, такой обман понимания, вообще мозг не туда опять повёл.Качнуло вчера?
Мне родители ставят в пример тебя и Мишу, мол смотри какой у них настрой хороший, как стараются, какая заинтересованность в лечении и тд.
дак я понимаю, что это после изоляции не пройдёт, нужно сейчас научиться присекать себя и доверять окружающим, а не себе.Ты не читал как качнуло Воробья после выхода с 3-месячной изоляции. Там зашквар был длиной в 3 дня!
После чего он загремел на вторую изоляцию.
родным и близким, здоровым людям)))дак я понимаю, что это после изоляции не пройдёт, нужно сейчас научиться присекать себя и доверять окружающим, а не себе.
чё редактор?Качнуло вчера?
Воробья качало после выхода из за того что он оставил себе кучу ниточек. И анозогнозия осталась.дак я понимаю, что это после изоляции не пройдёт, нужно сейчас научиться присекать себя и доверять окружающим, а не себе.
родители сказали, убрать? мол, зазнаемся)))Качнуло вчера?
Верно. Но ещё и учиться слушать себя, и различать малейшие качки. Жена не всегда будет рядом.дак я понимаю, что это после изоляции не пройдёт, нужно сейчас научиться присекать себя и доверять окружающим, а не себе.