- Реакции
- 5.390
Не внимательный я. Корону отрастишь.чё редактор?
Не внимательный я. Корону отрастишь.чё редактор?
я догадался)))Не внимательный я. Корону отрастишь.
читать дальше рассказы будешь?Не внимательный я. Корону отрастишь.
У него сегодня эйфория, цепь сняли, в кино сводили, пиццу приготовили. Башню у пацана сорвало.родители сказали, убрать? мол, зазнаемся)))
ща ремонт начнётся скоро, там вообще хорошая прокачка)))Верно. Но ещё и учиться слушать себя, и различать малейшие качки. Жена не всегда будет рядом.
Да, щас литературу продолжать читать буду. Никогда не думал что так буду хотеть читать.читать дальше рассказы будешь?
ну и хорошоУ него сегодня эйфория, цепь сняли, в кино сводили, пиццу приготовили. Башню у пацана сорвало.
а башню почему сорвало?У него сегодня эйфория, цепь сняли, в кино сводили, пиццу приготовили. Башню у пацана сорвало.
да у меня то-же со словами беда. А ты от куда начнёшь читать?Да, щас литературу продолжать читать буду. Никогда не думал что так буду хотеть читать.
Еще надо речь и словарный запас качать, а то разговаривать разучился, до сих пор, ток могу начать говорить, а продолжить не могу, забываю слова, запинаюсь. Скороговорки на днях вслух читал, язык в несколько узлов путался.
Свобода))) пусть и ограниченная, но все же.а башню почему сорвало?
Читай вслух неподолгу, тк устаешь от этого быстро, это должно постепенно помогать речь наладить.да у меня то-же со словами беда. А ты от куда начнёшь читать?
он ошибки увидел?Свобода))) пусть и ограниченная, но все же.
Не, сейчас ты вполне нормально говоришь. А вот в самом начале....., это было что-то с чем-то))) не хотел ни с кем разговаривать.да у меня то-же со словами беда. А ты от куда начнёшь читать?
ну ладно, тоже хорошо, развивай. я тоже погнал почитаюЧитай вслух неподолгу, тк устаешь от этого быстро, это должно постепенно помогать речь наладить.
У меня платные уроки, другая литература.
Макс, он такой прессинг дома получил! Столько не видел. Многое увидел, но самое главное, чтобы он смог это проанализировать и применить к себе.он ошибки увидел?
ну значит всё не зря)))Макс, он такой прессинг дома получил! Столько не видел. Многое увидел, но самое главное, чтобы он смог это проанализировать и применить к себе.
да помню я, не забыл)))Не, сейчас ты вполне нормально говоришь. А вот в самом начале....., это было что-то с чем-то))) не хотел ни с кем разговаривать.
Вполне объяснимая вещь.Читай вслух неподолгу, тк устаешь от этого быстро, это должно постепенно помогать речь наладить.