- Реакции
- 1.805
Жене моей спасибо, когда выдерает желания исполняются)))Киш стирай быстрее пока моя не прочитала, а то инструкция какая-то получается. ))))
Жене моей спасибо, когда выдерает желания исполняются)))Киш стирай быстрее пока моя не прочитала, а то инструкция какая-то получается. ))))
У кого исполняются?Жене моей спасибо, когда выдерает желания исполняются)))
у меня)))У кого исполняются?
Но они ведь общие?у меня)))
конечно.Но они ведь общие?
Тогда написалбы наши желания. Аккуратно, включай голову, а то всего ощиплют как циплёнка. ((конечно.
Верно.общие желания с Женой. что-бы я был трезвым а борода это антирефлекс, вот и исполняет желания
да зачем, смысл же и так ясен. если только когда вопрос задаю.Верно.
Слушай Киш, я вот гадаю почему, просто интересно, а знаками препинания в конце предложения не пользуешься по идеологическим убеждениям? Или иной скрытый смысл есть?
Привет. Настроение задумчивое, поэтому когда читаю очень хорошо представляеться. Погода точно не знаю, в окно смотрю тихо не снежинки, может градусов -20. Хорошо ты с собакой гуляешь, у тебя вроде как охотничья? Воробью привет передавай. Какой фильм?Привет, Макс! Как твое настроение? Как погода?
У нас сегодня -12, снег небольшой. Погулял с собакой часа 1.5, здорово. Vorobey сегодня наконец-то нормальных оладушков напек, то пережаренные были, то пересоленые, а сегодня норм. Сейчас хотим пойти в кино.
Какие чувства вызвала Ирен у Холмса?Скандал в Богемии
Ирен Адлер шантажировал Багемского Короля фотографией. Шерлок взялся за это дело, но Ирен Адлер оказалась проворней и умнее и вычислила все его уловки. Шерлок был впечетлён Ирен и взял её фотографию. А возможно что его мозг работал плохо, потому как он перед этим делом, бросал употреблял кокаин, и думал что все глупцы и не заметят как он разыграет пожар переодевшись перед этим в священника.
Как аукнется, так и откликнется.
Дурная голова - ногам покоя не даёт..
У хитрого начала скандальный конец.
он влюбилсяКакие чувства вызвала Ирен у Холмса?
Да, он увидел в ней достойного соперника. Она вызвала у него восхищение и пробудила чувстваон влюбился
Спасибо! От Воробья тоже привет!Воробью привет передавай. Какой фильм?
Только я не хожу с ним на охоту
понятно. но красивый какойТолько я не хожу с ним на охоту