супруга такаяже, но чуть сдержаннее и юмор у нас иногда чёрный, по этому не до всех доходит а многие не секут и обижаться начинают.
Не, я его тут вообще не применяю, держу себя в руках. Пишу чтоб максимально понятно было и нельзя двояко истолковать, больные же читают.
У солевых наркоманов (а сейчас все солевые, куда не плюнь) очень плохо с метафорами и сарказмом, и вообще с фигурами речи, я это по нашей помню. Сейчас, к стати, потихоньку возвращается эта функция мозга у нее. Я то боялась, что это у нее навсегда, вообще в ужасе была от этого, ну ты помнишь, этакий полудибил она была, будто интеллект сохранен, но точечно отсутствовали некоторые функции в мышлении, вызжено прям дырами. К счастью, это оказалось обратимо (не полностью восстановилось, но вполовину уже так точно на данный момент).
Так что,
@devchonka, если вам удасться выиграть этот бой, через пол годика-год начнешь узнавать мужа заново. Сейчас читает с трудом, а потом может оказаться что ниче так себе, и с юмором, и хороший интересный собеседник, и вообще умница. Они ж другие люди совсем становятся. Умные, спокойные, заботливые.