- Реакции
- 17.964
Да он шутит. Это ты крошка на его фоне. @Киш, как такую обижать можно?А мне кажется огромный. Щас может уже кг по больше. А рост может 182 это я округлила.
Да он шутит. Это ты крошка на его фоне. @Киш, как такую обижать можно?А мне кажется огромный. Щас может уже кг по больше. А рост может 182 это я округлила.
сам в шоке, что за ебантизмДа он шутит. Это ты крошка на его фоне. @Киш, как такую обижать можно?
Не принимайте близко. Шутка.А мне кажется огромный. Щас может уже кг по больше. А рост может 182 это я округлила.
Так это твой наркоман в тебе ещё. Надо ему хребет ломать и вытаскивай эту сволочь из себя.сам в шоке, что за ебантизм
Привет. вчера сдержался и все с собой и принёс в сегодняНе принимайте близко. Шутка.
Как ты Киш вчера сказал про шрифт? Вспоминай.
Это ты к чему?сам в шоке, что за ебантизм
Нее вспомни как обосновал зачем ты это делал.Привет. вчера сдержался и все с собой и принёс в сегодня
к своему поведениюЭто ты к чему?
всё с мелочи и началось, позволил маленькую оплошность а раздулась какНее вспомни как обосновал зачем ты это делал.
Логическая цепочка не очень мне понятна, ну да ладно, проехали.к своему поведению
да сам охренел над своим поведениемЛогическая цепочка не очень мне понятна, ну да ладно, проехали.
Блин, да глубоко капаешь. Ответ на поверхности. Что ты ответил на вопрос зачем шрифт такой сделал.всё с мелочи и началось, позволил маленькую оплошность а раздулась как
что думал что ни чего страшного не хотел заморачиватьсяБлин, да глубоко капаешь. Ответ на поверхности. Что ты ответил на вопрос зачем шрифт такой сделал.
ДобройИтоги дня. Сегодня в течении дня раслабился мыслями, думал как хорошо что отпустило уже, успокоился, сАмОуВеРеНнОсТь
появилась и подкосило меня нахрен на стурую колею. Ошибку признаю, буду учиться не доверять себе, а то-что случилось
даёт ещё большую уверенность не останавливаться.Всем Добра, спасибо и спокойной ночи.
С Рождеством
Ну типо была твоя реакция интересна. )))))ну ладно, понял. нужно было реакцию проверить)))
что думал что ни чего страшного не хотел заморачиваться
Вот! Что cook имеет ввидуну ладно, понял. нужно было реакцию проверить)))
Логично.)))Вот! Что cook имеет ввиду