Привет. По шахматам хорошая тема. Дедушкина игра, заставляет думать на перёд, на несколько ходов, стратегия. Я вообще всегда ленился в неё играть, но не поздно бы начать. Спасибо за совет)))
Как сосед влияет на твое поведение по отношению ко мне?Доброе утро. Вчера долго уснуть не мог, сосед походу обиделся и гуляй рванина. Настроение хорошее.
у меня всё хорошо, ты просто не дала мне проснуться. я не могу быть любезным, когда глаза ещё не открылись полностью, прости.Как сосед влияет на твое поведение по отношению ко мне?
В чем виновата я, когда у тебя нет настроения из за внешних факторов?
Почему ты всем видом показываешь свое недовольство?
Просто это частая проблема, например, когда на работе не ладится, человек может все свои психи на работе ,проецировать на свою семью.у меня всё хорошо, ты просто не дала мне проснуться. я не могу быть любезным, когда глаза ещё не открылись полностью, прости.
но я не психовал, а рассказал своё недовольство по отношению к нему, да и голос у меня с утра грубыйПросто это частая проблема, например, когда на работе не ладится, человек может все свои психи на работе ,проецировать на свою семью.
У тебя тоже так было
не сердчай на меня, я не хотел тебя обидетьПросто это частая проблема, например, когда на работе не ладится, человек может все свои психи на работе ,проецировать на свою семью.
У тебя тоже так было
Спроецировал на меня свое недовольство к нему.но я не психовал, а рассказал своё недовольство по отношению к нему, да и голос у меня с утра грубый
Я знаю что не хотел, это получается неосознанно. Потому что ты о таких ситуациях даже не задумывался.не сердчай на меня, я не хотел тебя обидеть
так и естьСпроецировал на меня свое недовольство к нему.
Потому что сначала я вообще не поняла че ты так общаешься пока я не спросила в чем дело?
У соседа?Доброе утро. Вчера долго уснуть не мог, сосед походу обиделся и гуляй рванина. Настроение хорошее.
А у тебя шахматы есть?Привет. По шахматам хорошая тема. Дедушкина игра, заставляет думать на перёд, на несколько ходов, стратегия. Я вообще всегда ленился в неё играть, но не поздно бы начать. Спасибо за совет)))
у меняУ соседа?
не, у меня нетА у тебя шахматы есть?
А ты играть умеешь?не, у меня нет
да, только на перед думать далеко не могуА ты играть умеешь?
А я не умею.да, только на перед думать далеко не могу
А шашки?не, у меня нет
то-же нетА шашки?