- Реакции
- 1.246
Хорошо когда в человеке есть талант, плохо, когда в талантливом человеке нет человечности.потому-что Оля хотела выделяться от всех.
Хорошо когда в человеке есть талант, плохо, когда в талантливом человеке нет человечности.потому-что Оля хотела выделяться от всех.
Читает. Скоро выложит. Все ровно пока что@devchonka Как обстановка?
ЧитаетА где он, кстати, есть?
@Киш ты где там
Мораль сего рассказа3.А тем временем где-то
Жил такой мальчик Серега, назван был в честь отца. Серега был похож на Бабушку, Мамину, Маму. Был у Серёги лучший друг Антон по прозвищу Батон. Родители уехали в долгую командировку и остался Серёга с Бабушкой. Родители писали письма, выходя из дома он их получал и читал на ходу, а если опаздывал на уроки то отмазывался этими письмами. Но однажды пришло письмо отцу, от некой женщины. Серёгу это очень сильно встревожило, и он начал пробивать что да как, ведь эти мысли покоя не давали. Он помчался на адрес указанный в этом письме, и зашёл в гости к некой Нине Георгиевне. Там увидел много отцовских фотографий и растревожился ещё сильнее. Расспросил Нину Георгиевну что да как по существу, ну она ему рассказала что знала из тех вопросов что он задавал, а задавал он ни те вопросы потому-что стеснялся спросить и обидеть женщину. С её слов он предположил что она бывшая жена отца. Ехав домой он долго рассуждал и грузился этой темой, но на следующий день решил ещё к ней заехать. По приезду ему открыл белобрысый пацан лет15, вежливо пригласил и посадил его на диван и вручил книгу по медицине, со словами почитай пака она не пришла. В разговоре он понял что это-то самый усынавлённый сын о котором ему рассказывала Нина Георгиевна. Белобрысый начал говорить что сваливает к своим родным родителям, ему конечно здесь было хорошо жить, но у него есть свои родители, оставил ключи и ушёл не стал её дожидаться. Вот пришла Нина Георгиевна и у них с Серёгой состоялся разговор о её сыне, она его всяко защищала, а Серёга растревожился и давай кричать что он вас кинул, не понравилось Серёге данная ситуация и он ушёл. Долго думал и решил подлечить своего лучшего друга Антона который страдал заиканием у Нины Георгиевны, ведь она была неврологом в детской школе. В итоге решилось всё добром и Серёга не терял связь с Ниной Георгиевной, даже когда переехал в другой город, он ей писал и под предлогом поехать к бабушке, ездил повидать друга Антона и Нину Георгиевну.
усынавлённый сын предатель и отец Серёги тоже, а Серёга молодец, не терял контакта и переживалМораль сего рассказа
Хорошо, только напиши вывод из поступков героев - мораль, что считаешь правильным, что считаешь человечным, а что - подлым, эгоистичным, трусливым.3.А тем временем где-то
Жил такой мальчик Серега, назван был в честь отца. Серега был похож на Бабушку, Мамину, Маму. Был у Серёги лучший друг Антон по прозвищу Батон. Родители уехали в долгую командировку и остался Серёга с Бабушкой. Родители писали письма, выходя из дома он их получал и читал на ходу, а если опаздывал на уроки то отмазывался этими письмами. Но однажды пришло письмо отцу, от некой женщины. Серёгу это очень сильно встревожило, и он начал пробивать что да как, ведь эти мысли покоя не давали. Он помчался на адрес указанный в этом письме, и зашёл в гости к некой Нине Георгиевне. Там увидел много отцовских фотографий и растревожился ещё сильнее. Расспросил Нину Георгиевну что да как по существу, ну она ему рассказала что знала из тех вопросов что он задавал, а задавал он ни те вопросы потому-что стеснялся спросить и обидеть женщину. С её слов он предположил что она бывшая жена отца. Ехав домой он долго рассуждал и грузился этой темой, но на следующий день решил ещё к ней заехать. По приезду ему открыл белобрысый пацан лет15, вежливо пригласил и посадил его на диван и вручил книгу по медицине, со словами почитай пака она не пришла. В разговоре он понял что это-то самый усынавлённый сын о котором ему рассказывала Нина Георгиевна. Белобрысый начал говорить что сваливает к своим родным родителям, ему конечно здесь было хорошо жить, но у него есть свои родители, оставил ключи и ушёл не стал её дожидаться. Вот пришла Нина Георгиевна и у них с Серёгой состоялся разговор о её сыне, она его всяко защищала, а Серёга растревожился и давай кричать что он вас кинул, не понравилось Серёге данная ситуация и он ушёл. Долго думал и решил подлечить своего лучшего друга Антона который страдал заикиванием у Нины Георгиевны, ведь она была неврологом в детской школе. В итоге решилось всё добром и Серёга не терял связь с Ниной Георгиевной, даже когда переехал в другой город, он ей писал и под предлогом поехать к бабушке, ездил повидать друга Антона и Нину Георгиевну.
Охарактеризуй Сережуусынавлённый сын предатель и отец Серёги тоже, а Серёга молодец, не терял контакта и переживал
Хорошо. Пословицы забыл подобрать?Серёга поступил по человечески и не бросал бедную женщину и помог другу.
Усынавлённый сын пожил, порадовался, его Нина Георгиевна полюбила и переживала, а он просто взял и свалил, даже не попрощался. А должен был поступить по человечески, дождаться и проститься.
Отец не помог когда Нина Георгиевна ему писала, когда их усынавлённый сын ещё был в четвёртом классе. Нужно было не игнорировать письма, а совершать поступки, а он просто взял и забил на них.
ща попробуюХорошо. Пословицы забыл подобрать?
Давай. Если с компа сидишь, то скопируй пословицы в текстовый файл. Легче будет смотретьща попробую
Хорошо. Теперь итоги21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
26. Кто за правду горой, тот и герой.
Правдой мир держится.
Сегодня был тяжёлый день, я поступал плохо и расстроил свою Жену. Мне уже ******* эта наркоманская суть, я устал от этой твари. Прямых тяг нет, но **** эти *********. Хочу спокойствия и радоваться жизни. Вообщем всё почти хорошо, но почти меня не устраивает. Всем спасибо. Спокойной ночи.@Киш напоминаю про итоги дня.
Доброй ночиСегодня был тяжёлый день, я поступал плохо и расстроил свою Жену. Мне уже ******* эта наркоманская суть, я устал от этой твари. Прямых тяг нет, но **** эти *********. Хочу спокойствия и радоваться жизни. Вообщем всё почти хорошо, но почти меня не устраивает. Всем спасибо. Спокойной ночи.
Спокойной ночи.до завтра.Сегодня был тяжёлый день, я поступал плохо и расстроил свою Жену. Мне уже ******* эта наркоманская суть, я устал от этой твари. Прямых тяг нет, но **** эти *********. Хочу спокойствия и радоваться жизни. Вообщем всё почти хорошо, но почти меня не устраивает. Всем спасибо. Спокойной ночи.
)))Положительные Надя и Оля. Евдокия отрицательный
Чтобы знать, нужно теперь башку забивать литературой,читать и читать, ато в ней пока кроме наркоманской жизни и историй связанных с этим образом жизни нихрена нет.Привет. даже не знаю что сказать.