- Реакции
- 1.805
Люси. Оля. Надя, МитяНе уловил. Перечисли главных героев рассказа.
Люси. Оля. Надя, МитяНе уловил. Перечисли главных героев рассказа.
Евдокию можно отнести к главным героям?Люси. Оля. Надя, Митя
ну Да я так понял Она Надя и естьЕвдокию можно отнести к главным героям?
Как звали маму Оли?ну Да я так понял Она Надя и есть
не помнюКак звали маму Оли?
Надяне помню
Значит ты улетел. Читал не внимательно. Тут 1 вариант. Перечитывать.Вот я когда читаю и не улавливаю о чём речь, то потом вообще ни чего понять не могу, всё становиться запутанным. Вот если рассказы попроще, то тогда я вижу картинку. а здесь вообще весь запутался
могу и перечитать. только он скучный рассказ и я ни чего в нём не понимаю, но второй раз может и пойму побольшеЗначит ты улетел. Читал не внимательно. Тут 1 вариант. Перечитывать.
Бен не сможет тебе рассказ полностью пересказать. Да и толка от этого не будет.
Похоже, что так. Надо будет перечитать. Не торописьЗначит ты улетел. Читал не внимательно. Тут 1 вариант. Перечитывать.
Бен не сможет тебе рассказ полностью пересказать. Да и толка от этого не будет.
Мне тоже скучноват показался. Будут веселее потоммогу и перечитать. только он скучный рассказ и я ни чего в нём не понимаю, но второй раз может и пойму побольше
ну дак я пошёл?Мне тоже скучноват показался. Будут веселее потом
да, перечитайну дак я пошёл?
Вы про "Безумную Евдокию"?Мне тоже скучноват показался. Будут веселее потом
ДаВы про "Безумную Евдокию"?
Мне так он понравился. Я люблю рассказы, где отходят от повествования в стороны, раскрывая картину полностью.
Охарактеризуй ЕвдокиюБыла девушка Надя у которой был порок сердца, но у них с Мужем всё равно родилась девочка Оля. Когда они ездили с ней на отдых они поняли, что из неё получился бы художник, Оля хорошо рисовала на песке. В школе у неё была классная руководительница Евдокия, которая относилась с ней с презрением, потому-что Оля очень часто не могла приходить к ней на занятия из-за того что очень была занята. Евдокия была ещё и учительницей истории в школе. И у неё была история про Митю который помогал раненым солдатам и бегал им за лекарствами, и раз в год Евдокия собирала Экскурсию на то место и были конкурсы. Оля пропала на этой экскурсии.
Строгая учительница. Которая была помешена на своих бывших учениках которые там чего-то достигли, она их вечно приглашала, а Оля постоянно не могла прийти. Когда концерт был она была режиссёром , дала ей мелкую роль. Когда собирала собрание картин художников у Оли взяла 2 мелкие картины, что бы на фоне остальных она показалась ниже. Но за-то она давала ей таким способом идти дальше и не расслабляться.Охарактеризуй Евдокию