- Реакции
- 1.805
да сразу приступлю по Литературе, а всё остальное на завтра отложу.Исправляй. Что там у тебя по плану?
да сразу приступлю по Литературе, а всё остальное на завтра отложу.Исправляй. Что там у тебя по плану?
Давай.да сразу приступлю по Литературе, а всё остальное на завтра отложу.
Говори как есть. Что там у тебя? Все как у всех, только начинаешь по-хорошему, все как один начинают расслабляться и на родственников забивают болт.Привет. даже не знаю что сказать. а оправдываться не охото. виноват, исправлюсь.
да я не забил. вчера печку перелапатил. сегодня голова каменная всё болит. да ещё не топил дубак, ждал когда подсохнет. Вырубило меня моментом а встать тяжело было.Говори как есть. Что там у тебя? Все как у всех, только начинаешь по-хорошему, все как один начинают расслабляться и на родственников забивают болт.
уверена?@Киш нашел себе доброго друга @Бенджамин 'а и дальше позволяет себе не замечать мои сообщения. Потому что Кишу по х.уй. как интересно с ним жить после изоляции???я же с таким отношением из стресса не буду выходить..
Вы с vorobey m как два близнеца, то он втык вставлет тебе, то ты ему, а итог один, два упыря. Надо ценить родню и не игнорить! Я нашему балбесу вчера три раза сказал, он ноль эмоций, скот. Обоим дать коленом под задда я не забил. вчера печку перелапатил. сегодня голова каменная всё болит. да ещё не топил дубак, ждал когда подсохнет. Вырубило меня моментом а встать тяжело было.
Балабол. Демонстративно игнорируешь мои сообщения!да я не забил
Теперь я говорю- на все мои вопросы нужно отвечать обязательно. Договорились?
хорошо Любовь моя
А как ты думаешь, почему злится?уверена?
да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!Балабол. Демонстративно игнорируешь мои сообщения!
Это и есть забил на родственников!
Мнн вечно все не нравится?или мне не нравитс когда ты косячишь?да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
Хотел исправиться в итоге опять бежишь. Переобулся?Привет. даже не знаю что сказать. а оправдываться не охото. виноват, исправлюсь.
Разговаривали же об этом. У жены нервы на пределе. Она и так надвое разрывается. Ты сейчас позицию слабого выбираешь. Снова манипулируешьда всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
Ты что переработал, со смены пришел чтоль, что значит спать!? Давай напрягай свой засохший мозг. У всех работа, все устают, но встаю и идут дальше работать. Ты чё особенный?да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
уверена?
да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
Для тебя делается все и семьи вашей, как ты этого не поймешь? Лечись давай. Снова по кругу бегать хочешь как белка в колесе?да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
Качает тебя, не видишь?да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!