- Реакции
- 1.805
нервозно. сейчас отошлоХорошо. Как чувствовал себя в течение дня?
нервозно. сейчас отошлоХорошо. Как чувствовал себя в течение дня?
Жалел себя?нервозно. сейчас отошло
да было, ныл ходил женеЖалел себя?
)) завтра какие планы?да было, ныл ходил жене
нужно прибраться и литература)) завтра какие планы?
Хорошо. Новый Год на носу. Это первый твой трезвый будет?нужно прибраться и литература
не у меня много Новых годов трезвых из-за обстоятельств.Хорошо. Новый Год на носу. Это первый твой трезвый будет?
С работой связано, видимо. Ты же за рулемне у меня много Новых годов трезвых из-за обстоятельств.
2016 и 2017 рц. 2018 работа, 2020 ребенок, возил семью к родителям на новый год, бросил тогда типо.С работой связано, видимо. Ты же за рулем
Ты в РЦ 2 раза был? Сколько пробыл там максимум?2016 и 2017 рц. 2018 работа, 2020 ребенок, возил семью к родителям на новый год, бросил тогда типо.
первый раз приехал сказали 15 месяцев надо, а лето наступило я всего 11 пробыл. второй раз там-же из 15 всего з месяца и 1месяц в Томске жил сам по себеТы в РЦ 2 раза был? Сколько пробыл там максимум?
А ты был в РЦ?Ты в РЦ 2 раза был? Сколько пробыл там максимум?
Да, я писал в твоей теме. 11 месяцев - не хило. У меня 2 месяца лечение было.А ты был в РЦ?
Жесть там была какая-нибудь?первый раз приехал сказали 15 месяцев надо, а лето наступило я всего 11 пробыл. второй раз там-же из 15 всего з месяца и 1месяц в Томске жил сам по себе
не было. было весело есть чё вспомнить. Да и с ребятами познакомились, разные истории у всех. Несколько уже умерло.Жесть там была какая-нибудь?
Значит хороший попался. У меня тоже нормальный был. Хотя больше половины там зеки были. И консультанты тоже бывшие сидельцы. На группы 12 шаговые ходил?не было. было весело есть чё вспомнить. Да и с ребятами познакомились, разные истории у всех. Несколько уже умерло.
да ходил на 12шагов, пару раз. в центре мы только там работали и молилисьЗначит хороший попался. У меня тоже нормальный был. Хотя больше половины там зеки были. И консультанты тоже бывшие сидельцы. На группы 12 шаговые ходил?
Ты на байкера похож). Мотоцикл есть?там сфоткали
нету, но всю жизнь мечтал. Так-что будет!Ты на байкера похож). Мотоцикл есть?