- Реакции
- 6.310
Вышла только что. Ждиты где? я уже всё разобрал
Вышла только что. Ждиты где? я уже всё разобрал
если будучи трезвым, через несколько лет тебя назовут торчком, тебе будет обидно?Я понял. Мне обидно слово торчок и всё что к нему прилагаеться, поэтому я здесь.
капец у тебя вопросики. да, нет, не знаю. Посмотрим, увидим.если будучи трезвым, через несколько лет тебя назовут торчком, тебе будет обидно?
Не уверен, что будешь трезвым ближайшие несколько лет?) Это нормально. Это удивляет, может даже, пугает. Потому что такая жизнь - новая, непрожитая.капец у тебя вопросики. да, нет, не знаю. Посмотрим, увидим.
Не уверен, что будешь трезвым ближайшие несколько лет?) Это нормально. Это удивляет, может даже, пугает. Потому что такая жизнь - новая, непрожитая.
я просто об этом не думаюНе уверен, что будешь трезвым ближайшие несколько лет?) Это нормально. Это удивляет, может даже, пугает. Потому что такая жизнь - новая, непрожитая.
Привет. Печку разобрал. Это я в час дня заезжала.сейчас пока не с ним.позже поеду@devchonka привет, чем Макс занят?
Хорошо, литературу пусть читаетПривет. Печку разобрал. Это я в час дня заезжала.сейчас пока не с ним.позже поеду
Нужно с печкой разобраться. Там невозможно находится. Глаза резало как затапливали. А в помещении как будто коптильня.Хорошо, литературу пусть читает
Разобрался?Нужно с печкой разобраться. Там невозможно находится. Глаза резало как затапливали. А в помещении как будто коптильня.
Сейчас морозы немного отошли всего -13.
Нет еще. Ездила к нему. Делает.Разобрался?
Как настроение у негоНет еще. Ездила к нему. Делает.
Щас через час еще поеду.
Сегодня тяжёлый день. Я целый день туда сюда.
Так себе. Нагрузка то приличная у него сегодня, но к сожалению это необходимая мера...Как настроение у него
Я понялТак себе. Нагрузка то приличная у него сегодня, но к сожалению это необходимая мера...
2 месяца пытались реанимировать печь. Ни фига не получалось. Вот считай пол печки перебрал сегодня.Я понял
Привет. я тока освободился.Я понял
Привет. Сделал печь?Привет. я тока освободился.
да. Капец усталПривет. Сделал печь?
Хорошо. Как чувствовал себя в течение дня?да. Капец устал