Ну там тоже жесткости хватаетА про песню Реип ми перевод, что скажешь?
Да кстате в припеве поллиА может и не смогла убежать. Точно не помню теперь. Devchonka может посмотреть историю и перевод текста песни
Еще советую «Hallelujah» в исполнении Джефа Бакли. Из того, что навскидку помнюВот, по моему мнению:
Каверы, превзошедшие оригинал:
Eurythmics - Sweet Dreams в исполнении Marilyn Manson.
David Bowie - The Man Who Sold the World в исполнении Nirvana.
Dolly Parton - I Will Always Love You в исполнении Whitney Houston.
The Who - Behind Blue Eyes в исполнении Limp Bizkit.
Bob Dylan - Knockin' on Heaven's Door в исполнении Guns N' Roses.
Stevie Wonder – Pastime Paradise в исполнении Coolio.
Alphaville – Big In Japan в исполнении Guano Apes.
The House of the Rising Sun – народная американская песня, наибольшую известность получила версия группы The Animals, хотя двумя годами раньше этот хит записал Боб Дилан (1962), версию которого The Animals аранжировали (в свою очередь Дилан «позаимствовал» аранжировку у Дэйва Ван Ронка).
Кавер в исполнении White Buffalo.
на Amalgama, вроде, нормальный бываетПеревод в интернете совсем корявый)))мы ниче не поняли.
Потому что там не тупой перевод, а грамотная адаптация в рифмуна Amalgama, вроде, нормальный бывает
Хэлп тамДа кстате в припеве полли
Want some help а он помоему Man поёт?
У Кобейна своеобразное произношение. Он многие слова коверкал.Да кстате в припеве полли
Want some help а он помоему Man поёт?
За это его и люблю, за голос и некоторую самобытность.У Кобейна своеобразное произношение. Он многие слова коверкал.
Причем у Кобейна это органично выходило. Без вычурностиЗа это его и люблю, за голос и некоторую самобытность.
Вот Высоцкий наш - это же находка для логопеда - дефектолога. Паааруууссс, каюсь
Многие буквы чётко прям тянет и проговаривает. С ним нужно учить произношение букв.
Доброй ночиДень сегодня был с небольшими испытаниями, я увидел что меня меняет, а значит что ещё работать и работать. При этом прямых тяг не было, несколько раз сдержался и всё становилось в норму. Мне понравилось. Всем Спасибо большое, С вами и Весело и Полезно проводить Время, Вы Супер. Всем Спокойной Ночи.
дойду и до него не сомневайся)))За это его и люблю, за голос и некоторую самобытность.
Вот Высоцкий наш - это же находка для логопеда - дефектолога. Паааруууссс, каюсь
Многие буквы чётко прям тянет и проговаривает. С ним нужно учить произношение букв.
Ты когда начинаешь каждое слово с большой буквы писать, ты меня пугаешь.День сегодня был с небольшими испытаниями, я увидел что меня меняет, а значит что ещё работать и работать. При этом прямых тяг не было, несколько раз сдержался и всё становилось в норму. Мне понравилось. Всем Спасибо большое, С вами и Весело и Полезно проводить Время, Вы Супер. Всем Спокойной Ночи.
Привет. Да я не псих и поэтому одно слово в середине с малой написал. Ладно, больше не буду)))Ты когда начинаешь каждое слово с большой буквы писать, ты меня пугаешь.
Спокойной ночи)
Ты когда пришел только, так писал. Неудобно читать.Привет. Да я не псих и поэтому одно слово в середине с малой написал. Ладно, больше не буду)))
Привет.Доброе утр0))) Настроение не очень спокойно. Во время отбоя проанализировал, что меня вчера разогнала в конце общения на форуме. Времени оставалось мало и хотелось ещё пообщаться, я начал торопиться и стал не внимательным и не до конца понимал что происходит, точнее я даже не понял что со мной. Не отследил в момент, а только спустя какое-то время понял что что-то было не так. ******* вспышку, а нужно было просто успокоиться. Прямых тяг не было, но внутренее состояние мне не нравиться. Хочу что-бы это закончилось, да побыстрее)))