- Реакции
- 2.389
Ты даешь, Макс. Nirvanaа чё за группа? я к концу не успею. я Нирвану Полли научился более менее, но походу спеть её не смогу. начал Цоя где посложнее уже. надо его закончить
Ты даешь, Макс. Nirvanaа чё за группа? я к концу не успею. я Нирвану Полли научился более менее, но походу спеть её не смогу. начал Цоя где посложнее уже. надо его закончить
а чё плохо да?Полли уонт сам кракер?
Почему. Очень хорошо.а чё плохо да?
хочу ещё 3 Doors Down - Kryptonite. а Нирвану с детсва мечтал сыгратьТы даешь, Макс. Nirvana
Попробуем как нибудь спеть.ты пока мелодию до автоматизма доведи @Киша чё за группа? я к концу не успею. я Нирвану Полли научился более менее, но походу спеть её не смогу. начал Цоя где посложнее уже. надо его закончить
Я у Nirvana у большинства песен текст знаюхочу ещё 3 Doors Down - Kryptonite. а Нирвану с детсва мечтал сыграть
дак ты английский знаешь. А вот мы с женой начали по тексту петь, знаеш как смешно было, повеселилисьЯ у Nirvana у большинства песен текст знаю
а ты умеешь на гитаре играть?Я у Nirvana у большинства песен текст знаю
Кстати, в основе песни Polly очень трагическая историядак ты английский знаешь. А вот мы с женой начали по тексту петь, знаеш как смешно было, повеселились
Не играю, но пою. Пел, по крайне мереа ты умеешь на гитаре играть?
поведай пожалуйстаКстати, в основе песни Polly очень трагическая история
песня помоему если не ошибаюсь 1991 года?Кстати, в основе песни Polly очень трагическая история
Блин, она жесткая. Могу ошибиться в деталях. Один маньяк похитил девочку. Держал ее в подвале. Пытал и насиловал некоторое время. Она смогла убежать. Кобейн поет от лица маньяка.поведай пожалуйста
А может и не смогла убежать. Точно не помню теперь. Devchonka может посмотреть историю и перевод текста песниБлин, она жесткая. Могу ошибиться в деталях. Один маньяк похитил девочку. Держал ее в подвале. Пытал и насиловал некоторое время. Она смогла убежать. Кобейн поет от лица маньяка.
а ну да мы смотрели видос там Русском поёт, похоже больше на Сектор газа Валпургиева ночьБлин, она жесткая. Могу ошибиться в деталях. Один маньяк похитил девочку. Держал ее в подвале. Пытал и насиловал некоторое время. Она смогла убежать. Кобейн поет от лица маньяка.
перевод мы смотрели.А может и не смогла. Точно не помню теперь. Девчонка может посмотреть историю и перевод текста песни
А про песню Реип ми перевод, что скажешь?А может и не смогла убежать. Точно не помню теперь. Devchonka может посмотреть историю и перевод текста песни
Перевод в интернете совсем корявый)))мы ниче не поняли.А может и не смогла убежать. Точно не помню теперь. Devchonka может посмотреть историю и перевод текста песни
Вот, по моему мнению:Кавер однозначно лучше оригинала
Да, альбом Nevermindпесня помоему если не ошибаюсь 1991 года?