- Реакции
- 2.389
Поэтому рассказы на мораль Будешь прокачиваться. Нравственно растину значит я моральный урод
Поэтому рассказы на мораль Будешь прокачиваться. Нравственно растину значит я моральный урод
да капец я тебя уже замучал. мне разжёвывал, разжёвывал а я ни хрена не понял. а что там с загадками, подошла хоть одна?И? Как следствие потери доверия и уважения?
Не замучил. Пословицы имеешь в виду?)да капец я тебя уже замучал. мне разжёвывал, разжёвывал а я ни хрена не понял. а что там с загадками, подошла хоть одна?
агаНе замучил. Пословицы имеешь в виду?)
1.Алексин неправда
Для Генки отец был примером, и сын ему верил, а отец изменял своей жене, и по случайности Генка встретил его с другой женщиной. Для Генки мир перевернулся и пропало доверие.
Вывод: доверие вернуть сложно, а потерять можно за секунду.
Скоро самому понравится читать и мораль искать, если филонить не будешь
Кстати, да. В первый раз сразу суть уловилМакс. Ты специально сегодня тупишь? Че за говно происходит?
Смотри в среду ты этот же рассказ описал в 2-ух предложениях и смысла было куда больше чем сейчас.
Не строй из себя дурака!
да я не хочу филонить. я просто на гитару перекдючился не надолго, а то что то соскучился по ней. Если понравиться здорово.Скоро самому понравится читать и мораль искать, если филонить не будешь
а ты всё ещё читаешь и пишешь мораль. Это ты для себя делаешь?Кстати, да. В первый раз сразу суть уловил
Помни. Работа на форуме в приоритете. Чтобы гитара не была в ущерб работе.да я не хочу филонить. я просто на гитару перекдючился не надолго, а то что то соскучился по ней. Если понравиться здорово.
Даа ты всё ещё читаешь и пишешь мораль. Это ты для себя делаешь?
Я просто этот рассказ читал у Маруси и там было написано сочинение больше моего в два раза, я и подумал тут нужно чем больше тем лучшеКстати, да. В первый раз сразу суть уловил
По первому изложению видно, что можешь, когда хочешь. Так что старайся.да я не хочу филонить. я просто на гитару перекдючился не надолго, а то что то соскучился по ней. Если понравиться здорово.
я понимаю, но я и так с утра и до отбоя здесь, просто я так отдыхаюПомни. Работа на форуме в приоритете. Чтобы гитара не была в ущерб работе.
Не обязательно изложения много писать. Главное суть выделить и на мораль упор.Я просто этот рассказ читал у Маруси и там было написано сочинение больше моего в два раза, я и подумал тут нужно чем больше тем лучше
понялНе обязательно изложения много писать. Главное суть выделить и на мораль упор.
блин прости, я почему-то не замечаю тебя. да прости правда@Киш слушай торч. Какого хера ты себе позволяешь игнорировать мои сообщения?я для тебя пустое место?
Что за херота происходит?
Решил снова все свое говницо мне показать?дак запихни свое говно обратно!мне нах это терпеть не сдалось.
я понял почему я тебя пропустилМакс. Ты специально сегодня тупишь? Че за говно происходит?
Смотри в среду ты этот же рассказ описал в 2-ух предложениях и смысла было куда больше чем сейчас.
Не строй из себя дурака!