Что именно тебя задело и куда ты себя разогнал, понял?Всё я отошёл. Жена приехала убедила, что я козлина безмозглая. буду заниматься дальше. Настроение хорошее
Да мне казалось что Жена меня специально выбешивает. И переключился в плохое поведение, ведь раньше если я себя плохо веду, у неё менялось ко мне отношение, в хорошую сторону. А тут она приехала поговорила со мной и мне полегчало.Что именно тебя задело и куда ты себя разогнал, понял?
@devchonka
А ты понял почему я разозлилась на тебя изначально?Да мне казалось что Жена меня специально выбешивает. И переключился в плохое поведение, ведь раньше если я себя плохо веду, у неё менялось ко мне отношение, в хорошую сторону. А тут она приехала поговорила со мной и мне полегчало.
нет. я ещё толком не проснулся тогда и мысли какие-то размазанные были а состояние разбитое. Сейчас я понял что на тебя внимание не обращаю и не делаю всё что от меня требуется.А ты понял почему я разозлилась на тебя изначально?
Меня разозлило, то что ты вместо того, чтобы встать и делать дела, повел себя безответственно и просто игнорировал мои звонки. Тем самым заставил меня снова переживать как ты это делал постоянно. И такие действия с твоей стороны обычно приводили к тому что ты тупо срал на все и шел упарываться.нет. я ещё толком не проснулся тогда и мысли какие-то размазанные были а состояние разбитое. Сейчас я понял что на тебя внимание не обращаю и не делаю всё что от меня требуется.
да меня уже достало это чувство, меня как-будто со всех сторон атакует наркозависимость. Дак я же не хочу в эту помойку обратно. У меня нет желания упарываться и даже об этом думать.Меня разозлило, то что ты вместо того, чтобы встать и делать дела, повел себя безответственно и просто игнорировал мои звонки. Тем самым заставил меня снова переживать как ты это делал постоянно. И такие действия с твоей стороны обычно приводили к тому что ты тупо срал на все и шел упарываться.
Твое поведение было точь в точь как раньше.
Тяжело в учении, легко в бою.да меня уже достало это чувство, меня как-будто со всех сторон атакует наркозависимость. Дак я же не хочу в эту помойку обратно. У меня нет желания упарываться и даже об этом думать.
Ну вот опять из Макса торч высунулся, корону из говна напялил и давай пальцы гнуть перед тем, кто его из болота тащит.да всё я без оправданий. надоело мне под тебя подстраиваться. тебе вечно всё не нравиться. да хотя делай как знаешь! вообще уже всё равно! я спать!
Чегооо? Это когда такое было? Кристина, поясните оба, что торч нам тут втирает, о чем он? Он правду говорит, или, может, перегрелся, пока печку делал?, ведь раньше если я себя плохо веду, у неё менялось ко мне отношение, в хорошую сторону.
А ты думал, будет легко? Наркомания - это как спрут, так просто она тебя не отпустит, ты должен ей дать жесткий и беспощадный отпор, бой.да меня уже достало это чувство, меня как-будто со всех сторон атакует наркозависимость. Дак я же не хочу в эту помойку обратно. У меня нет желания упарываться и даже об этом думать.
Ну это знаешь, когда он насрет на все. Трубу выключает, а я в этот момент как шальная пыталась его найти, достучаться до него. Предотвратить наркоманию. Потом появлялся страх что он уже умер. Потом пока в своих мыслях варилась думала да по хер уже че он делает лишь бы живой вернулся. Это все было когда он торчал.Чегооо? Это когда такое было? Кристина, поясните оба, что торч нам тут втирает, о чем он? Он правду говорит, или, может, перегрелся, пока печку делал?
Вот, смотри, по факту он описал, как ты подкрепляла ему рефлекс. Потворствовала его свинскому поведению всю жизнь. Но тогда ты еще ничего не знала об рефлексах-антирефлексах. Больше ты такую ошибку не допустишь. Поэтому наркоман в Максе может даже не надеятся - ему тут больше ничего не обломится, если только промеж ушей.Ну это знаешь, когда он насрет на все. Трубу выключает, а я в этот момент как шальная пыталась его найти, достучаться до него. Предотвратить наркоманию. Потом появлялся страх что он уже умер. Потом пока в своих мыслях варилась думала да по хер уже че он делает лишь бы живой вернулся. Это все было когда он торчал.
Я по несколько дней место себе не находила, а он это расценивает как то что я меняла гнев на милость.
Это было так почти всю нашу с ним жизнь.
Именно так.Вот, смотри, по факту он описал, как ты подкрепляла ему рефлекс. Потворствовала его свинскому поведению всю жизнь. Но тогда ты еще ничего не знала об рефлексах-антирефлексах. Больше ты такую ошибку не допустишь. Поэтому наркоман в Максе может даже не надеятся - ему тут больше ничего не обломится, если только промеж ушей.
читаю евдокию. ни как дочитать не могу, вообще ни чего не понимаю.Чем занят?
Читай до конца, потом сюда выкладывай, что понял. Разберемчитаю евдокию. ни как дочитать не могу, вообще ни чего не понимаю.
Читай до конца, потом сюда выкладывай, что понял. Разберем
Не уловил. Перечисли главных героев рассказа.Надежда Савельевна учитель истории, имеет порок сердца. Во времена войны спасла солдат, укрывала их в своём доме. Но об этом ни кому не рассказывала. А свои ученикам рассказывала про некого Митю, который с дядей спас двух солдат, когда те были ранены и скрывались у его дяди, и он в состоянии болезни бегал им за лекарствами. Всем ученикам она говорила, не смейте лежать во время болезни, и сравнивала с Митей. Раз в Год Надежда Совельевна проводила испытание по тем местам где Митя пробегал.
Вообще плохо понял и не уловил сути