архангельскКиш, а вы откуда? Питер?
Ой, Макс, мажешься опять? Глаза у него устали. Прервался на 10 минут, сделал гимнастику для глаз, и обратно в бой.настроение только поправилось, а теперь испортилось. Не могу дочитать, глаза устали. Кому бы пожаловаться
Чаю по пей. Передохни. Если совсем чтение не идет на данный момент, то возьмись за уборку. Все таки завтра новый год.настроение только поправилось, а теперь испортилось. Не могу дочитать, глаза устали. Кому бы пожаловаться
ну дак надо поплакаться, как без этогоОй, Макс, мажешься опять? Глаза у него устали. Прервался на 10 минут, сделал гимнастику для глаз, и обратно в бой.
Да я психую из-за того что читаю, потом куда-то улетаю, приходиться перечитыватьЧаю по пей. Передохни. Если совсем чтение не идет на данный момент, то возьмись за уборку. Все таки завтра новый год.
И задайся вопросом "а есть ли реальные причины для плохого настроения?"
Это настолько у тебя расфокусировано внимание. Никакой концентрации. Тренируй!Да я психую из-за того что читаю, потом куда-то улетаю, приходиться перечитывать
и так постоянно, интерес пропадает. я ж не любитель читать
Просто ты не умеешь читать. Потому что никогда не читал.Да я психую из-за того что читаю, потом куда-то улетаю, приходиться перечитывать
и так постоянно, интерес пропадает. я ж не любитель читать
ладно, если полезно, значит надо.Это настолько у тебя расфокусировано внимание. Никакой концентрации. Тренируй!
ща передохну. а то у меня постоянно чувство что я куда-то тороплюсьПросто ты не умеешь читать. Потому что никогда не читал.
Вот и учись.
Или иди и прибирайсЯ, но без дела не сиди.
Старайся не отвлекаться, вдумывайся в каждое предложение. В голове никаких мыслей, только герои и сюжетладно, если полезно, значит надо.
дак в том то и дело что я специально медленно читаю что-бы понимать о чём речь, а то ещё назовут моральным уродомСтарайся не отвлекаться, вдумывайся в каждое предложение. В голове никаких мыслей, только герои и сюжет
Ты воображение подключай. Вот описывают в книге персонажа, а ты представляй его в голове то. Рисуй картинку. Я прекрасно тебя понимаю о чем ты говоришь, что улетаешь, я тоже не мастер чтения, но поверь мне, читать может каждый)))и ты сможешьща передохну. а то у меня постоянно чувство что я куда-то тороплюсь
Не думай о количестве.)))я ни как не могу 90 страниц прочитать. Всего 90
я понимаю о чём ты. у меня просто нет терпенияТы воображение подключай. Вот описывают в книге персонажа, а ты представляй его в голове то. Рисуй картинку. Я прекрасно тебя понимаю о чем ты говоришь, что улетаешь, я тоже не мастер чтения, но поверь мне, читать может каждый)))и ты сможешь
дак у меня чувство что я спешу куда-то. и мне нужно срочно, от этого ещё больше загоняюсь и настроение портиться.Не думай о количестве.)))
Прекрасно. Увидел еще одно качество которое тебе необходимо прокачать)))я понимаю о чём ты. у меня просто нет терпения
Ты даже видишь свою ошибку. Значит сможешь ее исправить.дак у меня чувство что я спешу куда-то. и мне нужно срочно, от этого ещё больше загоняюсь и настроение портиться.