- Реакции
- 2.389
Планировал сначала. Сейчас планы поменялись. На форуме будуну а вдруг собирался. А чё делать будешь?
Планировал сначала. Сейчас планы поменялись. На форуме будуну а вдруг собирался. А чё делать будешь?
А президента будешь смотреть?Планировал сначала. Сейчас планы поменялись. На форуме буду
Не думал об этом.А президента будешь смотреть?
я не буду, это точно. Ну а ты если будешь, скажи потом мне вдруг чего нового скажет.Не думал об этом.
Читай давайя не буду, это точно. Ну а ты если будешь, скажи потом мне вдруг чего нового скажет.
ладноЧитай давай
Как тебе рассказ?Звоните и приезжайте
Отец главного героя был хорошим человеком, и как хирург жервовал собой. Бабушка и мама в упор не замечали его поступки. Мальчик был добрым и хорошим человеком пытался сгладить конфликты и мирить родителей и пытался показать бабушке и маме что отец положительный, шёл на крайние меры.
вывод. Бабушка была эгоистична и пыталась принести разлад в семье, мама подхватывала это всё и ссорилась с отцом. Мальчик и отец положительные герои.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Терпенье и труд - всё перетрут.
За правое дело стой смело.
да поделён на много рассказов, я вначале начал целое большое изложение писать, начал психовать, Жена подсказала покороче сделать.Как тебе рассказ?
а в целом норм.да поделён на много рассказов, я вначале начал целое большое изложение писать, начал психовать, Жена подсказала покороче сделать.
Правильно подсказала. Важно суть уловить. Главную мысль автора. Что он этим хотел показатьда поделён на много рассказов, я вначале начал целое большое изложение писать, начал психовать, Жена подсказала покороче сделать.
дак до меня меня плохо доходит, я думал изложения обязательно надо.Правильно подсказала. Важно суть уловить. Главную мысль автора. Что он этим хотел показать
Можешь и изложение делать коротенькое. Главное суть донести. Урок извлечь из прочитанногодак до меня меня плохо доходит, я думал изложения обязательно надо.
Расскажи, для чего мораль нужна человеку вообще?дак до меня меня плохо доходит, я думал изложения обязательно надо.
мораль нужна что-бы делать правильные поступки. если не будет морали то и человек запутается делает он правильно или нет.Расскажи, для чего мораль нужна человеку вообще?
Хорошо. Запутается он - что дальше будет происходить?мораль нужна что-бы делать правильные поступки. если не будет морали то и человек запутается делает он правильно или нет.
да будет совершать не правильные поступки, а будет уверен что делает правильноХорошо. Запутается он - что дальше будет происходить?
Ага, будет делать, как считает нужным. Как ему нравится и хочется. Что в этом плохого?да будет совершать не правильные поступки, а будет уверен что делает правильно
даАга, будет делать, как считает нужным. Как ему нравится и хочется. Что в этом плохого?
будет хаосАга, будет делать, как считает нужным. Как ему нравится и хочется. Что в этом плохого?